toggle-down
人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] キム・セロン叔母、キム・スヒョンとの交際説暴露真実だろうか? (ft.チラシ、7億倍)

https://community.fanplus.co.kr/misc/100512653

キム・セロンがキム・スヒョンとの交際説を暴露しながら議論が大きくなっています。所属事務所の7億賠償請求説、無給労働疑惑まで事実でしょうか?これまでに出てきた内容をまとめてみました!

SCイシュー]

1.キム・セロン叔母、衝撃暴露
最近オンラインでキム・セロン叔母がキム・スヒョンとの交際説を直接暴露したという話が広がっています。

叔母の主張によると、キム・セロンは15歳の時から6年間キム・スヒョンと付き合っており、所属会社契約終了後7億ウォンを賠償しなければならない状況に処したと言います。この話は本当ですか?

2.キム・スヒョン所属事務所、強力反論
キム・スヒョン所属事務所ゴールドメダリスト側は「これは明らかな虚偽事実」としながら強硬対応を予告しました。法的にも最も強力な措置を取る予定だそうです。

俳優キム・スヒョン、故キム・セロンと6年交際説反論… 「ガセヨンに法的対応」

キム・スヒョンも以前に熱愛説が出た時「事実無根」と否定したことがあります。

3. 7億賠償請求説、本当だろうか?
キム・セロンが飲酒運転事故を起こした時、所属事務所が先に賠償金を出した後、契約終了後これを請求したという主張が出ました。

電話しないと…故キムセロン遺族、「YouTubeのイ・ジンホ」に法的対応を示唆

ところが普通このような場合、契約内容に応じて法的に精算するのが一般的です。だがファンたちは「本当に大変な時期にお金を請求したのが正しいとすればあまりにも過酷なのではないか」と議論が大きくなっています。

4. 無給労働?所属事務所の責任?
キム・セロンが所属事務所で新人俳優たちのビジュアルディレクトをしたが、

25歳俳優キム・セロンの悲劇…再び浮かび上がった悪魔の弊害

お金を一杯も受け取れなかったという話も出ました。もしこれが事実なら、正当な対価を受けられなかった労働搾取問題になることもあるでしょう。しかし、所属事務所の立場はまだ明らかにされていません。

5. ガセヨン vs.真実、どこまで信じるべきか?
この議論が始まったのはYouTubeチャンネル「縦長研究所」です。

キム・スヒョン「楽しく響き、笑いたかった」<芸能<記事本文 - 時事ジャーナル

このチャンネルはいくつかの芸能界噂を扱ってきましたが、虚偽の事実で法的争いがあったことも多いです。それから「これを信じなければなりませんか?」という反応も多いです。

6. 結論は?それでも迷宮の中
現在までキム・スヒョン側と所属事務所は強力対応を予告した状況であり、

キム・セロン遺族側の主張は議論が続いています。実は確認が必要な部分が多いですが、

オンラインでは既に意見が分かれています。今後追加の立場が出れば、より確実な情報が公開されることもあると思います!

リアルタイムエンターテイメントニュースを確認するために行く!

センスあふれるNJZの新コカコーラ広告

リサルイヴィトンショーに出席

三見宇界に上がってきた宮尾エラ

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 김새론 이모, 김수현과의 교제설 폭로 진실일까? (ft. 찌라시, 7억 배상)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。