toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] フィソンエイミー麻薬事件の真実は?録音録公開(+揮発死亡理由)

https://community.fanplus.co.kr/misc/100513768

フィソンとエイミーの薬物論争、真実は何ですか?録音録公開で明らかになった事件伝末とフィソンの死亡理由までまとめました。その時何があったのかのように振り返ってみてください。

歌手フィソンが3月10日、ソウル自宅で心停止状態で発見され、突然世界を去りました。

ところが彼の死亡ニュースが伝わると、過去エイミーとの薬物論争が再び浮上しています。その事件の真実は何でしたか?当時の議論がどのように流れたかをまとめてみましょう。

フィソン録音録、落ち着いた雰囲気が合う…お話を伝えて…

1. 2019年エイミーの暴露
エイミーは2019年、SNSを通じて芸能人Aさん(以後、フィソンとして明らかになる)とともにプロポフォールとゾルピデムを投薬したと暴露しました。

単独】エイミー「フィソンに謝罪」

しかもAさんが本人を口詰めしようと性暴行を模擬したと主張しながら波長がすごかったですね。当時エイミーは「録音録もある」とし、人々は衝撃に陥りました。

2. 揮発側の反論と録音録公開
フィソン側はまさに「事実ではない」と反論しました。そしてこの議論をひっくり返す7分の通話録音録を公開しました。

再調査されるフィソン…エイミー、暴露「再照明」 - Money Today

録音内容をまとめると

- エイミーがフィソンに最初に電話をかけて謝罪する
- 「私が間違っていた、許してください」と言う
- フィソンが嗚咽して「私もう歌ってもいいか」と絶望する
エイミーが性暴行模擬関連の話を聞いたという人物も「そんなこと言ったことない」と反論

この録音録が公開され世論が変わり、エイミーは嘘つきという非難を受けることになりました。

3.再び口を開いたエイミー
しかし2020年、フィソンがプロポフォール常習投薬容疑で警察調査を受けながら状況がまた変わりました。

エイミー(放送人) - 木ウィキ

ネチズンの間で「エイミーの言葉が本当だったのではないか?」という反応が出始めたんです。

その後エイミーはインタビューを通じて「私が暴露した内容はすべて事実だった。私はただフィソンが電話で誤熱して心が弱くなり謝罪しただけ」と再び立場を明らかにしました。

彼女は「私が欲しいのは、フィソンの本気のりんごだった」と言いました。

4. フィソン、結局麻薬容疑で有罪宣告
2020年、フィソンはプロポフォール違法投薬の疑いで裁判に引き渡され、執行猶予を宣告された。

過去無嫌の判定を受けたが、結局再び同じ容疑で処罰を受けながら彼のイメージには大きな打撃が行きました。以後、活動が蒸発し、SNSでさえ姿を見にくかったです。

フィソン、今日(10日)死亡… 「自宅で心停止状態で発見」<ミュージック<芸能<記事本文 - スポーツ韓国

5. 揮星の突然の死
そして2025年3月10日、フィソンがソウルの自宅で心停止状態で発見されました。公式の死亡原因はまだ明らかにされていませんが、精神的ストレスやうつ病が影響を及ぼした可能性が高いです。

6.ファンの反応と追悼波
フィソンの秘宝に歌謡界とファンの両方が大きな衝撃を受けました。

彼を恋しいファンはSNSに彼の曲を共有して追悼しています。かつてバラード皇太子と呼ばれた彼の音楽と声はまだ多くの人々に深く残っています。

リアルタイムエンターテイメントニュースを確認するために行く!

センスあふれるNJZの新コカコーラ広告

リサルイヴィトンショーに出席

三見宇界に上がってきた宮尾エラ

테마 배너 (1).png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 휘성 에이미 마약 사건의 진실은? 녹취록 공개 (+휘성 사망 이유)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。