人気掲示板 TOP 50
[全体] キム・セロンキム・スヒョン文字、ポポ写真公開? (ft.ゴールドメダリスト書道紙、キム・スヒョン従兄弟関係)
キム・スヒョンとキム・セロンの文字と写真が公開され、議論が大きくなっています。過去の書芸誌とキム・スヒョン、そして彼のいとこ型イロベPDの関係もまた照明される中!ゴールドメダリストまでもつれた芸能界ホットイシュー、今すぐ確認してみてください
1.キム・セロン、キム・スヒョンと6年熱愛?キャラクター+ポポ写真公開
キム・セロン遺族側でキム・スヒョンと6年間交際したと主張したが、キム・スヒョン側は完全否定しました。
ところで、YouTubeのキム・セイがキム・セロンがキム・スヒョンに送ったという文字とポポの写真を追加で公開し、議論が大きくなっています。
公開された写真には2016年撮影されたと推定されるキム・スヒョンとキム・セロンがありますが、キム・スヒョンがキム・セロンのボールに口を合わせる姿が込められています。
これが事実ならキム・セロンが未成年者だった時代なので、より衝撃的な状況です。
また、テキストメッセージでキム・セロンがキム・スヒョンに経済的な難しさを訴え、時間をもっとほしいと頼む内容が込められていました。
2. キム・スヒョン側、法的対応予告
キム・スヒョン側は「完全な虚偽事実」と強力な対応を予告しました。
YouTubeの噂が拡大し続け、法的措置を取るという立場を明らかにしました。しかし、キム・セの側では、より多くの証拠を公開すると予告した状態だと議論は容易に終わらないと思います。
そしてキム・スヒョンの次期作ノックオフがディズニー+で公開される予定でしたが、今回の議論が作品に影響を与える可能性があるという話が出ています。
3.ソ・イェジ、キム・スヒョン、そして彼のいとこ型イロベPD?
この渦中に、過去の書芸誌、キム・スヒョン、そして彼のいとこ型のイロベPDとの三角関係疑惑まで再び睡眠の上に浮かんでいます。
ソ・イェジは過去キム・スヒョンと熱愛説があったが公式に認められなかった。
pg" alt="キム・スヒョンいとこ型イ・サラン誰? |非常に経済" width="401" height="548">
ところが以後、キム・スヒョンのいとこ型でゴールドメダリスト所属会社創立者であるイロベPDとも関係があったという噂がありました。
この話は以前にも一度爆発したが、再びキム・スヒョン問題が飛び出して再び言及されている状況!過去の書芸誌の「キム・ジョンヒョン操縦説」まで再照明されていて、芸能界パンドラの箱が開いた感じです。
4. ネチズン反応「これは完全幕末ドラマじゃない?」
今回の議論が起こり、ネチズンたちの反応も爆発的です。
「本当のゴールドメダリストはどんなドラマ撮る巨人?」
「キム・スヒョン次期作はどうですか…ノックオフ下車説も回ると思います」
「ソ・イェジ - キム・スヒョン - イロベの話もまた出てくるwww 芸能界は本物一本のドラマ」
「キム・セロンのキャラクターはとても衝撃的だが…

この議論がどのように終わるのか、みんな気になる雰囲気です。キム・スヒョン側で追加の立場を出すか、それとも法的対応だけするか、今後の状況をさらに見守らなければなりません。
キム・スヒョンとキム・セロンの関係から書芸誌との三角関係疑惑まで、芸能界が今大騒ぎです。
キム・スヒョン側は強硬対応を予告したが、追加暴露が続くだろうという話もあって事態が容易に仕上げられないよう!あなたはどう思いますか?
キム・スヒョンキム・セロンニュースを確認する
キム・セロンキム・スヒョン6年恋愛、遺族と主張他の理由?過去関係・所属事務所・議論総まとめ
>キム・セロン叔母、キム・スヒョンとの交際説暴露真実か? (ft.チラシ、7億倍)
キム・セロン生前住んだヴィラ、生活苦に苦しんだ理由(+多世代住宅、キム・セロンママ離婚)
作者 sjNarwhal707
報告 김새론 김수현 문자, 뽀뽀 사진 공개? (ft. 골드메달리스트 서예지, 김수현 사촌형 관계)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。