[全体] キム・スヒョンキム・セロン初出会い写真公開!キム・ユジョンにも作業歩いたと? (+新人への手紙)

キム・スヒョンとキム・セロンの初めての出会い写真が公開された過去、キム・ユジョンにも作業をかけたという疑惑まで新聞で手紙まで登場し、議論がますます大きくなっています。

1.キム・スヒョン、キム・セロン初出会い写真公開!

最近キム・スヒョンとキム・セロンの過去関係に対する疑惑が大きくなり、二人が初めて会った当時の写真が公開されました この写真は2015年と推定され、キム・セロンが15歳だった頃

배우 고(故) 김새론이 만 15세였던 2015년 12살 연상 배우 김수현과 부적절한 만남을 가졌다는 주장이 나온 가운데, 중국 등 해외에서는 김새론의 과거 영상이 다시 주목받고 있다.  /사진=엑스 캡처

特に海外コミュニティでは到底理解できないという反応が多く、中国Waiboでは、関連するハッシュタグが人気の検索語に上がった。

/사진=영화 '도희야' 스틸

2.キム・スヒョン、キム・ユジョンにも作業歩いたと?

今回の議論が起こり、キム・スヒョンが過去のキム・ユジョンにも同様のコメントをしたという話が出ました。 2012年ドラマの太陽を抱いた月広報当時、キム・ユジョンに

キム・スヒョンキム・セロン初出会い写真公開!キム・ユジョンにも作業歩いたと?  (+新人への手紙)

ユジョンが大きい場合、後で必ず一緒にスクリーンで男女の主人公に会いたいです。

と言ったということです。

当時、キム・ユジョンの年齢は13歳であり、この発言が再び回子になってキム・セロンだけでなく、キム・ユジョンにもグルーミングしようとしたのかという反応が出ています。

3. 新郎で手紙まで登場

そして今回の事件とかみ合って別の証拠が登場しました。キム・セロンが受けた手書きの手紙です。

キム・スヒョンキム・セロン初出会い写真公開!キム・ユジョンにも作業歩いたと?  (+新人への手紙)

手紙の中には、キム・セロンを新ネロと呼びながら親密な感情を表現した内容が込められていました。

この手紙の存在が公開され、キム・セロンが15歳の時、すでにこのような関係が形成されたのではないかという疑惑がさらに大きくなっています。

4.海外反応、どれほど深刻なの?

現在中国のWaiboとTwitter Xでは、グルーミングという言葉まで登場し、議論が広がっています。

- ウェイボ人気検索語キム・スヒョンキム・セロン論議、キム・スヒョン未成年者論争
- 英米圏反応グルーミング犯罪で見なければならない、15歳ならばただの子なのにこれが言葉になるか

5. キム・スヒョン側入場来週発表予定

キム・スヒョン所属事務所は最初は明らかな虚偽事実だと反論したが、以後、スキンシップ写真と手紙まで公開され、入場を変えて来週追加発表をすると明らかにしました。

배우 김수현. /골드메달리스트

現在ではどんな立場を出すのかわからないがもしキム・スヒョン側で具体的な解明を出せないならば議論はさらに大きくなると思われる

今の状況がどのように流れているのか分からないが、確かなのは問題が大きすぎたということです。

キム・スヒョンキム・セロンニュースを確認する

キム・スヒョン社主 2025年に旧説数に上がると? (+配偶者の問題)

キム・セロンキム・スヒョン6年恋愛、遺族と主張他の理由?過去関係・所属事務所・議論総まとめ

キム・セロン叔母、キム・スヒョンとの交際説暴露真実だろうか? (ft.チラシ、7億倍)

0