toggle-down
人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] キム・スヒョンキム・セロン初出会い写真公開!キム・ユジョンにも作業歩いたと? (+新人への手紙)

https://community.fanplus.co.kr/misc/100919864

キム・スヒョンとキム・セロンの初めての出会い写真が公開された過去、キム・ユジョンにも作業をかけたという疑惑まで新聞で手紙まで登場し、議論がますます大きくなっています。

1.キム・スヒョン、キム・セロン初出会い写真公開!

最近キム・スヒョンとキム・セロンの過去関係に対する疑惑が大きくなり、二人が初めて会った当時の写真が公開されました この写真は2015年と推定され、キム・セロンが15歳だった頃

俳優の故キム・セロンが満15歳だった2015年12歳年上の俳優キム・スヒョンと不適切な出会いを持ったという主張が出た中、中国など海外ではキム・セロンの過去映像が再び注目されている。  /写真= Xキャプチャ

特に海外コミュニティでは到底理解できないという反応が多く、中国ウェイボでは関連ハッシュタグが人気検索語に上がったりしました。

/写真=映画'ドヒヤ'スチール

2.キム・スヒョン、キム・ユジョンにも作業歩いたと?

今回の議論が起こり、キム・スヒョンが過去のキム・ユジョンにも同様のコメントをしたという話が出ました。

キム・スヒョンキム・セロン初出会い写真公開!キム・ユジョンにも作業歩いたと?  (+新人への手紙)

ユジョンが大きい場合、後で必ず一緒にスクリーンで男女の主人公に会いたいです。

と言ったということです。

当時、キム・ユジョンの年齢は13歳であり、この発言が再び回子になってキム・セロンだけでなく、キム・ユジョンにもグルーミングしようとしたのかという反応が出ています。

3. 新郎で手紙まで登場

そして今回の事件とかみ合って別の証拠が登場しましたが、まさにキム・セロンが受けた手書きの手紙です。

キム・スヒョンキム・セロン初出会い写真公開!キム・ユジョンにも作業歩いたと?  (+新人への手紙)

手紙の中には、キム・セロンを新ネロと呼びながら親密な感情を表現した内容が込められていました。

この手紙の存在が公開され、キム・セロンが15歳の時、すでにこのような関係が形成されたのではないかという疑惑がさらに大きくなっています。

4.海外反応、どれほど深刻なの?

現在、中国のWaiboとTwitter Xでは、グルーミングという言葉まで登場し、議論が広がっています。

- ウェイボ人気検索語キム・スヒョンキム・セロン論議、キム・スヒョン未成年者論争
- 英米圏反応グルーミング犯罪で見なければならない、15歳ならばただの子なのにこれが言葉になるか

5. キム・スヒョン側入場来週発表予定

キム・スヒョン所属事務所は最初は明らかな虚偽事実だと反論したが、以後スキンシップ写真と手紙まで公開されて入場を変えて来週追加発表をすると明らかにしました。

俳優キム・スヒョン。 /ゴールドメダリスト

現在ではどのような立場を出すかは確かではないが、もしキム・スヒョン側で具体的な解明を出せないならば議論はさらに大きくなると思われます

今の状況がどのように流れているのか分からないが、確かなのは問題が大きすぎたということです。

キム・スヒョンキム・セロンニュースを確認する

キム・スヒョン社主 2025年に旧説数に上がると? (+配偶者の問題)

キム・セロンキム・スヒョン6年恋愛、遺族と主張他の理由?過去関係・所属事務所・議論総まとめ

キム・セロン叔母、キム・スヒョンとの交際説暴露真実だろうか? (ft.チラシ、7億倍)

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 김수현 김새론 첫만남 사진 공개! 김유정에게도 작업 걸었다고? (+새로네로 편지)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。