[全体] 公差グリックヨーグルト新メニューレビュー、カロリー、再発時記念イベント完璧まとめ(ft.グレープフルーツミルクティークラッシュ)

公差新メニューグリックヨーグルトグレープフルーツミルクティークラッシュ率直なレビュー!カロリー、糖類、味のレビューから3年ぶりの再出荷記念イベントまで完璧にまとめます。ヨーグルト&グレープフルーツの組み合わせが気になる場合は、今すぐチェックしてください!

1.公差新メニューグリックヨーグルト、再発売されたんですか?
公差から新しい新メニューが出たのですぐ走ってみました!今回はなんとグリッグヨーグルトシリーズ3年ぶりに帰ってきたメニューというのに、グレープフルーツと組み合わせなんてなんか気になりませんか?

公差グリックヨーグルト新メニューレビュー、カロリー、再発時記念イベント完璧まとめ(ft.グレープフルーツミルクティークラッシュ)

今回発売されたグリックヨーグルトグレープフルーツミルクティークラッシュはグレープフルーツのさわやかな味とヨーグルトの柔らかさが合ったドリンクです。

果たして期待していた味なのか、率直な後期からカロリー、そして再リリース時のイベントまで芽を片付けてみましょう!

2. 公差グリックヨーグルトグレープフルーツミルクティークラッシュ、何味?
一度ビジュアルからちゃんきれいです!カップホルダーを外してみると、床にグレープフルーツのようなものがたくさん敷かれており、上にはアイスクリームのようにグリックヨーグルトクリームが上がっています。

公差コリア、グリックヨガティシリーズ3種リニューアル発売

味は?期待せずに一口飲みましたが、思ったよりも私のスタイル!甘い喧嘩したグレープフルーツが噛んで、ヨーグルトのおいしさが混ざり合いすぎて調和しています。

甘さも程よく爽やかでヨーグルト&グレープフルーツラバーたちなら無条件好きな味!

参考にするポイント
- パールのようなトッピングを追加しなくてもいいよう! (味と合わないかも?)
- onlyアイスメニューなので糖度や氷調節不可能
-グレープフルーツの代わりにイチゴ入りバージョンもある!

公差グリックヨーグルト新メニューレビュー、カロリー、再発時記念イベント完璧まとめ(ft.グレープフルーツミルクティークラッシュ)

3. カロリー及び糖類は?ダイエットするときは大丈夫でしょうか?

このような甘いメニューは、やはりカロリーと糖類が重要です!

- 価格:6,500ウォン
- カロリー:416kcal
- 糖類:59g
- カフェイン:30mg

カロリーは一般的なミルクティークラッシュと同様のレベルです。

糖類はちょっと高い方ですが、ヨーグルトとグレープフルーツのおかげで甘さがただ負担になりません!

4. 3年ぶりの再出荷時!スタンプ3倍のイベントまで?

公差が今回のグリックヨーグルトシリーズ発売記念で特別イベントも進行中ですよ!

- イベント期間:3月12日~3月18日
- イベント内容:グリックヨーグルト新メニュー3種購入時、スタンプ3倍獲得! (公差メンバーシップ利用者ならお見逃しなく!)

公差のおかげならこの機会にたくさん集めておくのが犬ゲイン!普段公差よく行く方は、今回のイベント期間を活用して一杯飲むたびにスタンプを積み重ねておいてください。

5. 公差新メニュー、一度くらい挑戦してみようか?
普段のヨーグルトドリンクがよく飲まない私もかなり満足していたメニューだから、ヨーグルト&グレープフルーツの組み合わせ好きな方ならぜひ一度お召し上がりください!

このメニュー、こんな方におすすめ!
- 爽やかなフルーツ+ヨーグルトの組み合わせ好きな方
- ミルクティーよりも軽くて甘い飲み物を探している方
-グレープフルーツの安い味が好きな方

このメニュー、こんな方には非おすすめ!
- 極端な甘み好きな方(ちょっと爽やかな感じだからダラダラしたもの好きなら惜しいかも?)
- パールやトッピング必須の方

全体的に美味しくて満足でした!公差新メニュー挑戦してみようか悩んでいる方に一度飲むだけのメニューにおすすめです。

あなたはグレープフルーツ対イチゴのどんな組み合わせをもっと惹きつけますか?コメントで教えてください!

リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!

Cha Eun Wooパリブランドイベントに参加したときにビジュアルがとても良いです。

確信の末っ子キキキヤとクマたち

ジェニー1人企画会社公開

0
0
コメント 57
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    오 그릭요거트라니 궁금해서 먹어 보려 했는데 역시 당류 어마무시하네요 ㄷㄷ
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼로리도 어마무시 하죠ㄷㄷ
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    요거트가 인기이긴하네요 재출시도 하는군요
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    공차 한동안 참 좋아했었는데 블랙펄을 좋아해가지고요 ㅋㅋ
    요즘은 통~ 안다닌거 같아요. 신메뉴 요거트 좋아하니 한번 마시러 가봐야겠어요
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    그릭요거트군요 새콤하니 맛있어보이네요
  • プロフィール画像
    seHedgehog609
    공차 그릭요거트 메뉴 나온지 몰랐어여
    공차 신메뉴들은 다 맛있더라구요
  • プロフィール画像
    uto4489
    공차 그릭요거트 새로 나왔네요 꾸덕하니 맛있을거 같아요
  • プロフィール画像
    동글1
    오 궁금하네요! 그릭요거트자몽...맛없없조합인데!! 맛설명까지 자세히 적어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    97Otter866
    자몽 신메뉴는 못참죠 ㅋ
    상큼 달달하니 맛있겠네요!

• プロフィール画像
    biSeal289
    당류가 충격적이에요 한번은 먹어보고싶어요
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    공차 재출시도 하는군요 맛있는거 단종그만해주면 좋겠어여
  • プロフィール画像
    caXerus334
    자몽과 요거트의 조합 새롭네요
    공차가면 먹어봐야겠어요
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    그릭요거트 좋아해서 요것도 맛이 궁금하네요!!
    다음에 먹으러 가야지~~
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    자몽맛이라니 기대되요! 공차가 엄청 열일하네요
  • プロフィール画像
    skdudvvv
    오 그릭요거트인데 당류가...?
    ㅋㅋㅋㅋ궁금하긴 하네요
  • プロフィール画像
    내인생OST김재환
    자몽과 요거트. 너므 좋아하는 궁합... 너무너무 맛있겠어요!
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    카페 음료 평균이네 당류가
    맛은 요거트라 상큼하겠다
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    공차 그릭요거트 재출시했군요 당 땡기는데 먹어봐야겠어요
  • プロフィール画像
    pranasumm
    그릭요거트라니 맛이 궁금하네요
    재출시라면 개발에 더 공을 들였을 것 같은 메뉴네요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    자몽밀크티라니 이름만 들어도 맛있겠어요~
    조만간 공차가서 조지고 와야겠어요 ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    참외소녀
    자몽이랑 요거트 조합이라니 궁금하네요!
    요거트에 빠져사는데 먹어봐야겠어요