人気掲示板 TOP 50
[全体] 公差グリックヨーグルト新メニューレビュー、カロリー、再発時記念イベント完璧まとめ(ft.グレープフルーツミルクティークラッシュ)
公差新メニューグリックヨーグルトグレープフルーツミルクティークラッシュ率直なレビュー!カロリー、糖類、味のレビューから3年ぶりの再出荷記念イベントまで完璧にまとめます。ヨーグルト&グレープフルーツの組み合わせが気になる場合は、今すぐチェックしてください!
1.公差新メニューグリックヨーグルト、再発売されたんですか?
公差から新しい新メニューが出たのですぐ走ってみました!今回はなんとグリッグヨーグルトシリーズ3年ぶりに帰ってきたメニューというのに、グレープフルーツと組み合わせなんてなんか気になりませんか?
今回発売されたグリックヨーグルトグレープフルーツミルクティークラッシュはグレープフルーツのさわやかな味とヨーグルトの柔らかさが合ったドリンクです。
果たして期待していた味なのか、率直な後期からカロリー、そして再リリース時のイベントまで芽を片付けてみましょう!
2. 公差グリックヨーグルトグレープフルーツミルクティークラッシュ、何味?
一度ビジュアルからちゃんきれいです!カップホルダーを外してみると、床にグレープフルーツのようなものがたくさん敷かれており、上にはアイスクリームのようにグリックヨーグルトクリームが上がっています。
味は?期待せずに一口飲みましたが、思ったよりも私のスタイル!甘い喧嘩したグレープフルーツが噛んで、ヨーグルトのおいしさが混ざり合いすぎて調和しています。
甘さも程よく爽やかでヨーグルト&グレープフルーツラバーたちなら無条件好きな味!
参考にするポイント
- パールのようなトッピングを追加しなくてもいいよう! (味と合わないかも?)
- onlyアイスメニューなので糖度や氷調節不可能
-グレープフルーツの代わりにイチゴ入りバージョンもある!
3. カロリー及び糖類は?ダイエットするときは大丈夫でしょうか?
このような甘いメニューは、やはりカロリーと糖類が重要です!
- 価格:6,500ウォン
- カロリー:416kcal
- 糖類:59g
- カフェイン:30mg
カロリーは一般的なミルクティークラッシュと同様のレベルです。
糖類はちょっと高い方ですが、ヨーグルトとグレープフルーツのおかげで甘さがただ負担になりません!
4. 3年ぶりの再出荷時!スタンプ3倍のイベントまで?
公差が今回のグリックヨーグルトシリーズ発売記念で特別イベントも進行中ですよ!
- イベント期間:3月12日~3月18日
- イベント内容:グリックヨーグルト新メニュー3種購入時、スタンプ3倍獲得! (公差メンバーシップ利用者ならお見逃しなく!)
公差のおかげならこの機会にたくさん集めておくのが犬ゲイン!普段公差よく行く方は、今回のイベント期間を活用して一杯飲むたびにスタンプを積み重ねておいてください。
5. 公差新メニュー、一度くらい挑戦してみようか?
普段のヨーグルトドリンクがよく飲まない私もかなり満足していたメニューだから、ヨーグルト&グレープフルーツの組み合わせ好きな方ならぜひ一度お召し上がりください!
このメニュー、こんな方におすすめ!
- 爽やかなフルーツ+ヨーグルトの組み合わせ好きな方
- ミルクティーよりも軽くて甘い飲み物を探している方
-グレープフルーツの安い味が好きな方
このメニュー、こんな方には非おすすめ!
- 極端な甘み好きな方(ちょっと爽やかな感じだからダラダラしたもの好きなら惜しいかも?)
- パールやトッピング必須の方
全体的に美味しくて満足でした!公差新メニュー挑戦してみようか悩んでいる方に一度飲むだけのメニューにおすすめです。
あなたはグレープフルーツ対イチゴのどんな組み合わせをもっと惹きつけますか?コメントで教えてください!
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
Cha Eun Wooパリブランドイベントに参加したときにビジュアルがとても良いです。
確信の末っ子キキキヤとクマたち
ジェニー1人企画会社公開
作者 sjNarwhal707
報告 공차 그릭요거트 신메뉴 후기, 칼로리, 재출시 기념 이벤트 완벽 정리 (ft. 자몽 밀크티크러쉬)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。