人気掲示板 TOP 50
汝矣島ピクサー展情報総まとめ!予約、期間、特典、時間、料金などを集める
ピクサーファンなら見逃せない展示が汝矣島で開かれています!ピクサーアートコレクション:Magic for Loveが2025年2月27日から5月18日までソウルIFCモールMPXギャラリーで行われます。今回の展示では、ピクサーの代表作品の中で「愛」というテーマを中心に、様々なオリジナル描画とコンセプトアートを披露します。
展示を100%楽しむには?予約から観覧ポイントまで汝矣島ピクサー展情報総まとめ!詳しくお知らせします。
1.汝矣島ピクサー展の基本情報
場所 | ソウル特別市永登浦区国際金融路10、IFCモールL3階 MPXギャラリー |
期間 | 2025年2月27日(木)~2025年5月18日(日) |
営業時間 | 11:00~20:00(入場締切19:00) |
観覧料金 | 大人(18歳以上):15,000ウォン 子供と青少年(18歳未満):10,000ウォン 36ヶ月以下:無料(証明書類必須) |
駐車場 | IFCモール駐車場利用可能(購入金額別サポート) |
予約方法 | ネイバー予約:予約ショートカット 現場購入可能(混雑時前売り者優先入場) |
汝矣島ピクサー展は5月18日まで行われますので、日程参考にして忘れずに予約してください!
2.汝矣島ピクサー展の主観覧ポイント!
今回の展示は合計5つのセクションで構成されており、各セクションごとにピクサーの名作の中の「愛」を様々な方法で表現しました。
1) Painted Love – 愛が始まる瞬間
「エレメンタル」のアンバーとウェード、「トイストーリー」のウッディとバズなどピクサーキャラクターたちが愛を感じる瞬間を照明する空間です。
2) Framed Love – 愛したら見えるもの
「インサイドアウト」、「ココ」などで登場した愛が込められたシーンと感情の表現が一目でわかります。
3) Shape of Love – 愛の多様な形態
家族、友人、恋人など様々な形の愛を表現したコンセプトアートや描画に出会える空間です。
4) Everglow Memories – 愛の後に残ったもの
別れの後も心の中に残っている愛を表現したピクサーの感動的なシーンをまた見ることができます。
5) LOVE – 愛を込めたすべての瞬間
ピクサーのストーリーが愛を中心に流れるという点を強調する空間で、代表キャラクターたちの肖像画とメッセージを見ることができますよ。
私は今回の汝矣島ピクサー展で個人的にShape of Loveセクションが一番楽しみですねㅎㅎ他の方はいかがですか?
3.汝矣島ピクサー展を訪れる前に必ず知っておくべき蜂蜜チップ!
1)ネイバー事前予約必須!
現場購入も可能ですが、週末と祝日には前売り者優先入場なので、あらかじめ予約するのがいいです。
2)入場前リーフレット&ポストカード提供
展示場の入口で無料はがきを受け取ることができ、展示が終わった後に直接手紙を書いて送ることができるイベントもあります。
3) AR体験可能
リーフレットのQRコードをスキャンすると、ArtiviveアプリでARコンテンツを体験できます。
4) IFCモール内の食事&カフェ活用
展示後はIFCモール内の様々なレストランやカフェで食事後の駐車支援を受けるのも良い方法です。
4. 汝矣島ピクサー展の後期&期待ポイント
「ピクサーファンなら無条件に行かなければならない展示!展示構成が分かり、珍しいアートワークが多くて感動的でした」
「展示の最後にピクサーキャラクターの肖像画がある空間が印象深かったです。写真を撮るのにもぴったりです!」
今回の汝矣島ピクサー展情報総まとめ!予約、期間、特典、時間、料金など集めてみる内容を参考にして、展示を100%お楽しみください。
より多くの情報を知る!
進撃の巨人ザラストアタック韓国公開日、ポスター特典上映館、オリジナルチケットの受け方総まとめ 2025ミュージカルウィキッドオリジナル来韓!スケジュール、場所、チケット情報の完璧な整理! ロッテワールドポケモンコラボスケジュール、訪問率直後期、風船飛行、パレード、フォトゾーンの位置はどこ? |
作者 메추리알쏙쏙
報告 여의도 픽사 전시회 정보 총정리! 예약, 기간, 특전, 시간, 요금 등 모아보기
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。