toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] キム・スヒョン下の行方不明の皿洗い写真公開!今来てキムセロン父に連絡した理由は? (+文字)

https://community.fanplus.co.kr/misc/101238859

キム・スヒョン「下の行方不明皿」の写真が公開され、議論がさらに大きくなりました。ところで、今来てキム・セロン父に連絡を続けた理由は何ですか?文字内容まで芽をまとめて差し上げます!

1.キム・スヒョン「下の行方不明皿」の写真、何をする?
去る15日、 YouTubeチャンネル横縦研究所でキム・スヒョンとキム・セロンの関係を主張する追加写真を公開しました。

この写真でキム・スヒョンと推定される男性がズボンを着ないままキッチンで皿洗いをする姿が写っていました。

写真=ガセヨン、YouTube

この写真が公開されて「これは隠れていない?」という疑惑も出てきたが、カ・セヨン側は「キム・セロンがキム・スヒョンに「撮る」と言って撮影した写真」と主張しました。

2.キム・スヒョン所属事務所、なぜキム・セロン父に連絡したのか?

キム・スヒョンの所属事務所ゴールドメダリストは13日からキム・セロンの父に夜遅くまで数回連絡したことが分かりました。流出した文字内容を見ると、

キム・スヒョン下の行方不明の皿洗い写真公開!今来てキムセロン父に連絡した理由は? (+文字)

- 「お父さん、通話可能ですか?昨夜も電話しました。」
- 「電話の接続は継続できません。自分で見つけて説明する機会を変えてください。」

このように何度も連絡したが、キム・セロンの父親は「月曜日ごろ連絡いたします」と答えました。それでも所属事務所は真夜中を超えてまで文字と電話を続けていったそうです。

3.突然入場を変えたキム・スヒョン所属会社?
所属事務所は最初はキム・スヒョンとキム・セロンの交際事実を否定したが、 14日午前11時頃「キム・セロンが成人になった後交際した」と公式発表しました。

キム・スヒョン側「公開的視視秘不適切…無分別なプライバシーの拡散を止める」 - ヘラルド経済

しかし、遺族側は依然として「キム・スヒョンが未成年者時代から交際した」と主張する状況です。

これと共にキム・スヒョンがキム・セロンに借金督促をしたという疑惑も出たが、所属事務所は「助けを求められたこともなく、督促した事実もない」と反論しました。

4. ネチズン反応、割れた?
キム・スヒョン帽子2015年協賛"…故キムセロン未成年時代交際証拠?

この議論を見た人々の反応は大きく分かれています。

- 「未成年者の頃から付き合っていたらそれは問題ではないか?」
- 「下の行方不明の皿洗いの写真とは…」衝撃的だ」
- 「キム・セロン家族も本当に大変だ。きちんと明らかになったら」

一方、キム・スヒョンを擁護する側では

- 「故人とのことなのにもう来てこういうのは正しいか?」
- 「個人の私生活までこのようにするのはちょっとではないか。」

5.これからどうなるの?

キム・スヒョン側は強硬対応を予告し、キム・セロン遺族側は追加的な証拠を公開すると明らかにしました。これに加えて、キム・セロン遺族はYouTubeのイ・ジンホを虚偽の事実流布で告訴する予定とも言いました。

キム・スヒョン・キム・セロン、結婚の話もした」…ボルポポ写真・手紙追加

果たしてこの議論がどこまで広がるのか、そしてキム・スヒョンが来週発表する公式立場がどのような影響を及ぼすのかすべての関心が集中しています。

あなたはどう思いますか?
キム・スヒョンの下の行方不明皿写真と所属事務所の歩み、そして遺族側の主張まで…。この議論は簡単に終わらないようですね。

キム・スヒョンキム・セロンニュースを確認する

キム・スヒョン社主 2025年に旧説数に上がると? (+配偶者の問題)

キム・セロンキム・スヒョン6年恋愛、遺族と主張他の理由?過去関係・所属事務所・議論総まとめ

キム・セロン叔母、キム・スヒョンとの交際説暴露真実だろうか? (ft.チラシ、7億倍)

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 김수현 하의 실종 설거지 사진 공개! 이제 와서 김새론 아버지에게 연락한 이유는? (+문자)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。