toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] ハートペアリングナマズ・チャンファン、職業はアシアナパイロット? (+年俸5億、財閥説)

https://community.fanplus.co.kr/misc/101248390

ハートペアリング メギナム・チャンファン、初登場から強烈な印象!彼の職業がアシアナパイロットだったと?年俸5億雪と財閥噂まで?ハートペアリングの創造についてのすべての物語を整理!

1. ハートペアリング メギナム・チャンファン、初登場から強烈だった!

ハートペアリング2話でいよいよ公開された男ナマズ、チャンファン!初登場からビジュアルがイメージしませんでした。

無職か相続者?」

あごひげ暑い雰囲気にどこで見たような感じ?はい、そうです。ヤンセヒョン+イ・ジンウクミックス感という反応も多かったです。

そして何より「私のキッチンではないから」という発言でメンバーたちメンブン。一体この人何する人なの?

2. ハートペアリング創環の職業?シェフではなくパイロットだった!

初登場から料理の実力きちんと誇ったチャンファン。メンバーたちは自然に「シェフじゃない?」やったけど、反転!

無職か相続者?」

チャンファンは「全世界地図を1年に最も多く見る職業」だとヒントを与え、結局明らかになった正体はアシアナ航空パイロット。

パイロットって?しかも海外でも活動したんだけど、これは完全グローバルエリート感?

3.年俸5億?チャンファン、財閥説まで?

パイロットだからみんな一番気になるのは年俸ですよね。

現在アシアナ航空パイロットの年俸を見ると最高5億ウォンまで可能だそうです。

無職か相続者?」

それでは、チャンファンも年俸5億? +海外活動までしたので、豊かな生活を送った可能性が大きいでしょう。だからでしょうか?

ユン・ジョンシンも「無職か相続者」という言葉を投げたりもしました。もしかしたら隠された財閥2歳?

4. パイロットなのになぜやめたのか?

ところで、チャンファンは現在パイロットではないと明らかにしました。

なぜやめたの?推測できる可能性は3つ!

1.個人的な理由 - 新しい夢のために退社?
2. 航空会社の構造調整 - 最近の買収合併問題による整理解雇?
3. 料理事業準備中 - プログラム内で料理に本気な姿が多かったです。もしかしたらプライベートレストランオープン準備中?

まだ正確な理由は明らかにされていないが、すぐに公開されるよう!

5. チャンファン、ラブリンはどうなるか?

ハートペアリングで強烈な初登場以後、チャンファンのラブリンはまだ未知数!

芸能人「ピョ」だ! 'メギナム'チャンファン、大胆な魅力で雰囲気掌握<OTT<ニュース<記事本文 - ニュースバズ

支援とジミンが注目する雰囲気でしたが、3話でカップルマッチングがどうなるかとても楽しみです。

特に、チャンファンが本格的に心を現わし始めるともっとエキサイティングになるよう!

6.今後公開される情報?第3話で期待するもの!

現在まで公開されたチャンファンの情報はこれほどですが、 3話では出演者たちの年齢&職業まで出てくるそうです。

荒れた動き!登場とともにキッチンを掌握した昌煥を見て慌てた他の入居者たちハートペアリング2回

チャンファンがパイロットをやめた理由
チャンファンが本物の料理事業を準備しているかどうか
女のナマズ初心&職業情報(すでに会計士という噂!)

ハートペアリング参加者の中で誰が最愛ですか?

連プ関連の投稿をチェックに行く!

ハートペアリング職業インスタ総まとめ、アン・ジミンラブキャッチャーにも出演したと? (FT.祭演、空、宇ジェ、賛美)

ハートペアリングMC、出演陣、放映日、撮影場所完璧整理(ft.ハートシグナルpd)

カップルパレスユ・ヘウォン過去を知っていますか?勝利・ホウン熱愛説総まとめ!

私はソロコンセプトでチョン・ヘインがオク・スン役を務めました。

테마 배너 (1).png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 하트페어링 메기 창환, 직업은 아시아나 파일럿? (+연봉 5억, 재벌설)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。