人気掲示板 TOP 50
トニアン、16年同居人と合意離婚告白 "危機はよく勝ったが.."('新郎授業')
私は釣った〜〜 p>
最近はあまりにも恥ずかしくて驚くべきニュースがたくさんあるので...
え~?トニアン16年もこっそり結婚して住んでいた?大ヒット~~~~~~~~~
これで記事を見ました...
知っているとキム・ジェドクです。
いいえ、なぜHOTとJecks Kissとそんなに長く住んでいますか? ㅋ敵との同針だね?パック;;;
私は15〜16年間住んでいましたが、60歳まで一緒に住んでいるようで、合意離婚をしました...
どれだけうまくいけば、16年近く住んでいます。
[スポーツ朝鮮キム・ソヒ記者] '新郎授業' キム・ジョンミンが4月20日結婚式を控えて '結婚式招待会'をする。メンバートニアンに会って「結婚式招待状の会」を共にする一日が繰り広げられる。 この日キム・ジョンミンはトニーアンを車に乗せてどこかに向かう。 2006年、ある芸能で「土宗ブラザーズ」として活躍して友情を固めてきた二人はせっかく会って徳談を交わす。トニアンは「顔が広がる~」とキム・ジョンミンの結婚をあらかじめ祝い、キム・ジョンミンは「直接会って(結婚式の招待状を差し出して)良い元気を与えたくて」と「結婚式の招待会」の趣旨を明らかにする。 ?」とちょっと尋ねる。キム・ジョンミンは「すごく大丈夫だと思った」と恥ずかしい。するとトニアンは「第一印象から好感が行ったんだね。じゃあその日すぐ連絡先交換してポポもして?」とフック質問を投げる。キム・ジョンミンは「数日ある会って親しくなった」と答え、「兄は最後に会った方とはなぜ別れたのか?」と逆問をする。トニアンはしばらく慌てて、「(キム)ジェドクは?」と過去一緒に住んでいた'同居人'ジェクスキスキムジェドクを言及する。それとともに「私たちがした15~16年を一緒に暮らした。ほぼ中年夫婦だった。危機もあったがよく勝ったが、ある瞬間こうして60歳まで生きそうだった。だから合意離婚をしたのだ」とキム・ジェドクと別れた(?)理由を告白する。 ありますか?」と聞く。トニアンは「彼女はいない。でも結婚を考える時期が来たようだ」と心境の変化が訪れた理由を打ち明ける。それで「君まで行くと言うから、圧迫が感じられる。私も50歳前には(結婚を)しなければならないようだ」と吐露する。 (水)夜9時30分放送するチャンネルA「新郎授業」155回で確認できる。
作者
報告 ㅋㅋㅋ 토니안 기사 제목 보다 깜놀요~~
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。