toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] キム・セロンの絵、涙の女王終映日にアップロードした理由は? (ft.キム・ガプスキム・スヒョン未成年者の恋愛論議擁護)

https://community.fanplus.co.kr/misc/101391306

キム・セロンが「涙の女王」終映日にあげた絵、どういう意味でしょうか?キム・スヒョンと未成年者時代から恋愛したという疑惑の中で再び注目されています。

ここに文化評論家キム・カプスまで論議を育んだ発言をしたとしますか?詳しくはこちらをご覧ください!

1. キムセロンが上げた絵、どんな内容でしたか?
キム・セロンが2024年4月28日、自身のインスタグラムストーリーにいくつかの絵を載せました。

涙の女王の終焉を上げた絵…キム・セロン、キム・スヒョンに向けた最後のメッセージでしたか? <問題<芸能<記事本文 - ピックルニュース
- お互いの顔を見つめる恋人
- 雨に合う女の子
- 目を閉じた恋人
- ひまわりを抱きしめる悲しい表情の少女

特にひまわりの絵が大きな意味を持つと解釈されています。

ひまわりは「一人だけが見る愛」を象徴するため、キム・セロンが特定の感情を表現したのではないかという話が出ています。

2. 絵をあげた日付が「涙の女王」終映日?
偶然なのか、意図されたのか分からないが、キム・セロンが絵をアップロードした日付が「涙の女王」の終映日と正確に一致しました。

故キム・セロン、「涙の女王」終映日絵話題…ひまわりの堕落[EXの問題]

キム・スヒョンの所属事務所がキム・セロンとの熱愛説を一部認めながらも、未成年者時代の恋愛説は否定しました。

しかし、遺族側ではキム・セロンが中学生の時からキム・スヒョンと恋愛したと主張しながら議論が大きくなっています。

3.キム・ガプス発言論議「未成年者と恋愛が犯罪か?」

ここにキム・ガプスの発言まで議論に油を注いだ。

キム・ガプス「キム・スヒョン未成年交際説」に「幼いから飛び出した私、個人特性ではないか」発言論議

彼はYouTube放送「売仏ショー」に出演し、「未成年者と大人の恋愛がなぜ犯罪なのか?」、「これは個人の特性問題ではないか」といった発言をしました。

進行者が法的問題を指摘したが、彼は引き続き「風俗は変わるもの」と話し合うような発言を続けました。

当然視聴者の反応は冷たかったです。

- 「未成年者を性的対象として見るのが問題なのに、それを擁護するのか?」
- 「未成年自慢の付き合いは個人の好みというのがもっと問題だ」

放送後の議論が大きくなると「売仏ショー」側は該当部分を削除しました。しかし、すでにキム・ガプスの発言はSNSで拡散され、大きな批判を受けているところです。

キム・ガプス「キム・スヒョン未成年交際説」に「幼いから飛び出した私、個人特性ではないか」発言論議

4.キム・セロンの最後のメッセージだったのだろうか?
キム・セロンが去る2月16日、キム・スヒョンの誕生日と同じ日に世を去ったという点も多くの人々の心を痛めさせました。そして遺族たちはキム・セロンが過去キム・スヒョンと恋愛したという証拠写真を公開し、議論をさらに育てました。

キム・ガプス「私のような場合、私は出て(キム・セロン)出会わない」 Save Internet ニューデイリー

このような状況で彼女が過去に上げたひまわりの絵が単純な絵ではなく、キム・スヒョンに向けた最後のメッセージではなかったかという解釈も出ています。

5. これからの議論は?
現在キム・スヒョンの所属事務所ゴールドメダリストは「公開的にシシビビを隠すのが適切ではない」と遺族と会話をしたいと明らかにしました。

しかし遺族側は「未成年者時代から恋愛したことを認めて謝罪せよ」と要求して対抗しています。

中学生の故キムセロンと交際、悪いことじゃない」

この事件がどこまで続くか、今後の展開を見守らなければならないと思います。

あなたの考えは?

キム・セロンが絵を載せた日付が単純な偶然でしょうか?そしてキム・ガプスの発言、どう思いますか?コメントでコメントを共有してください!

キム・スヒョンキム・セロンニュースを確認する

キム・スヒョン社主 2025年に旧説数に上がると? (+配偶者の問題)

キム・セロンキム・スヒョン6年恋愛、遺族と主張他の理由?過去関係・所属事務所・議論総まとめ

キム・セロン叔母、キム・スヒョンとの交際説暴露真実だろうか? (ft.チラシ、7億倍)

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 김새론 그림, 눈물의 여왕 종영일에 업로드 한 이유는? (ft. 김갑수 김수현 미성년자 연애 논란 옹호)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。