toggle-down
人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] キム・セロンの絵、涙の女王終映日にアップロードした理由は? (ft.キム・ガプスキム・スヒョン未成年者の恋愛論議擁護)

https://community.fanplus.co.kr/misc/101391306

キム・セロンが「涙の女王」終映日に載せた絵、どういう意味でしょうか?キム・スヒョンと未成年者時代から恋愛したという疑惑の中で再び注目されています。

ここで文化評論家キム・ガプスまで論議を育んだ発言をしたんですか?詳しくはこちらをご覧ください!  

1.キム・セロンが上げた絵、どんな内容でしたか?  
キム・セロンが2024年4月28日、自分のインスタグラムストーリーにいくつかの絵を載せました。

キム・セロンの絵、涙の女王終映日にアップロードした理由は?  (ft.キム・ガプスキム・スヒョン未成年者の恋愛論議擁護)
- お互いの顔を見る恋人 
- 雨の中の女の子 
- 目を閉じた恋人 
-

特にひまわりの絵が大きな意味を持つと解釈されています。 

ひまわりは「一人だけ見つめる愛」を象徴するため、キム・セロンが特定の感情を表現したのではないかという話が出ています。  

2.絵を上げた日付が‘涙の女王’終映日?  
偶然なのか、意図したのかわかりませんが、キム・セロンが写真をアップロードした日付が‘涙の女王’終映日とまったく一致しました。  

"p"キム・セロンの絵、涙の女王終映日にアップロードした理由は?  (ft.キム・ガプスキム・スヒョン未成年者の恋愛論議擁護)

キム・スヒョンの所属事務所がキム・セロンとの熱愛説を一部認めながらも、未成年者時代の恋愛説は否定しました。 

しかし、遺族側ではキム・セロンが中学生の時からキム・スヒョンと恋愛したと主張しながら議論が大きくなっています。 

3.キム・ガプス発言論議“未成年者と恋愛が犯罪か?”  

ここにキム・ガプスの発言まで論議に油を注いだ。  

''私は私の個人的な性格ではありません”

彼はYouTube放送‘マーブルショー’に出演し、“未成年者と大人の恋愛がなぜ犯罪なのか?”、“同じ発言をしました。 

進行者は法的問題を指摘しましたが、彼は引き続き“風俗は変わること”と話し合うような発言を続けました。  

当然、視聴者の反応は冷たかったです。  

- “未成年者を性的対象として見るのは問題ですが、それを擁護していますか?” &bsp;  

放送後の議論が大きくなると‘側は該当部分を削除しました。しかし、すでにキム・ガプスの発言はSNSで拡散され、大きな批判を受けているところです。  

キム・ソンヒョン、個人的な性格ではありません”発言論争 - ヘラルド経済

4.キム・セロンの最後のメッセージでしたか?  
キム・セロンが去る2月16日、キム・スヒョンの誕生日と同じ日に世界を去ったという点も多くの人々の心を痛めさせました。そして遺族らはキム・セロンが過去キム・スヒョンと恋愛したという証拠写真を公開して議論をさらに育てました。  

キム・ガプス"デイリー

このような状況で彼女が過去に上げたひまわりの絵が単純な絵ではなく、キム・スヒョンに向けた最後のメッセージではなかったかという解釈も出ています。  

5.これからの議論は?  
現在、キム・スヒョンの所属事務所のゴールドメダリストは、“公的にシシビビを隠すことは適切ではない”と遺族と会話をしたいと明らかにしました。 

しかし、遺族側は“未成年時代から恋愛したことを認めて謝罪せよ”と要求して対抗しています。  

キム・セロンの絵、涙の女王終映日にアップロードした理由は?  (ft.キム・ガプスキム・スヒョン未成年者の恋愛論議擁護)

この出来事がどこまで続くか、今後の展開を見守らなければならないと思います。  

皆さんの考えは?  

キム・セロンが絵を描いた日付は単なる偶然でしょうか?そしてキム・ガプスの発言、どう思いますか?コメントでコメントを共有してください!

キム・スヒョンのキム・セロンの投稿を確認する

キム・スヒョン社主 2025年に旧説数に登ると? (+配偶者の問題)

キム・セロン キム・スヒョン 6年恋愛、遺族と主張他の理由?過去の関係·所属事務所·論争総まとめ

キム・セロン叔母、キム・スヒョンとの交際説暴露真実か? (ft.チラシ、7億倍)

報告する
close-icon

作者

報告 김새론 그림, 눈물의 여왕 종영일에 업로드 한 이유는? (ft. 김갑수 김수현 미성년자 연애 논란 옹호)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。