toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] キム・ソンホの爆芽だまされた出演! IUの夫だと? (+チェ・ヨンア議論、最近の写真の近況、サムウォンガーデン)

https://community.fanplus.co.kr/misc/101474570

キム・ソンホが「爆発だまされた」に特別出演するというニュース!ところで、IUの夫だと?過去のチェ・ヨナ議論から最近の写真近況、そして三原ガーデンまで芽を片付けてみる!

1.キム・ソンホ「爆芽だまされた」出演確定!
ネットフリックスドラマ「爆芽だまされた」が半分まで公開され、すでに後半の展開に対する期待感がすごいですが、ここで最もホットな問題はIU(禁名)の夫が誰なのかということです。

デイリーホットイシュー] '爆芽'の後ろ姿がキム・ソンホ?

最近公開された3幕ポスターで今年の夫の後ろ姿が登場し、いろいろな推測があふれました。そんな中キム・ソンホが特別出演するというニュースが伝わり、ほとんどの視聴者が「アイユ夫=キム・ソンホ確定」と見る雰囲気です。

しかし、まだ公式にキム・ソンホが夫なのか明らかになったのではなく、ただ強い有力候補という点3幕が公開される3月21日にすべてが明らかになる予定です。

キム・ソンホ=アイユの夫か、見返り中に捕獲… 「爆発だまされた」びっくり出演

2. パク・ボゴム分量減るわけではない

実はキム・ソンホ出演説が浮かび、一部の視聴者たちはパク・ボゴムの分量が減るのではないかと心配しています。

IU・パク・ボゴムコースができる…世界中の熱風に済州の乱れた理由 - 米州中央日報

IUは若い愛撫+現在禁名1人2役をするが、パク・ボゴムは若い官食だけ演じたんです。

だから今、金明 - ヨンボム(イ・ジュンヨン)カップル中心でストーリーが進めばパク・ボゴムを見る時間が減るのではないかという意見も多いです。

とはいえ、過去の回想シーンや家族叙事詩が残っている可能性が高いから、パク・ボゴム分量完全に終わったわけではないかもしれない

3. キム・ソンホ議論再び再照明
キム・ソンホが再び注目されながら、 2021年チェ・ヨンア議論が再び言及される雰囲気です。

年中ライブ'現職弁護士が見たキム・ソンホ議論…元彼女の名誉毀損の訴えの可能性 - イトデー

当時、元ガールフレンド暴露で議論が大きかったが、その後ディスパッチで反転カトクを公開しながら状況が変わったんです。キム・ソンホが妊娠のニュースを聞いて「責任を持って、結婚しよう」という内容が公開され、世論がひっくり返りました。

結局、広告界、映画界でもキム・ソンホを再起用し、以後作品も巡航しながら俳優として再跳躍成功したケースです。しかし今回の出演で再び過去の議論が再照明されることもあるという点が変数

4.キム・ソンホ最近の写真
議論以後自粛していたキム・ソンホ、最近は再び活発に活動中です。

キム・ソンホ「最近大きな人気、浮かんで他のものを見るか心配された」 [写真] - 木ニュース

'爆芽だまされた' 特別出演のニュース以後にはキム・ソンホが済州島で撮った写真が話題になり、ファンたちは「キム・ソンホと済州感性の餅だ」という反応を見せています。

その他にも広告、グラビア撮影しながら雰囲気あるボーイフレンド大放出中

5. サムウォンガーデンこれがなぜ出てくる

キム・ソンホ元彼女のチェ・ヨナさんが以前に三元ガーデン会長の息子と結婚してから17日ぶりに離婚したことがあります。

チェ・ヨンア(1985) - 木ウィキ

サムウォンガーデンは国内有名な韓牛専門店ブランドで名前が言及されていること、事実キム・ソンホと直接的な関係はない

サムウォンガーデン - SGダインヒル

今回「爆芽だまされた」出演説を浮かべてチェ・ヨナ関連内容が再び照明されると、自然に三元家でも話も出たんです。

果たしてキム・ソンホが今年の夫であるか、イ・ジュンヨンが夫であるか、そしてパク・ボゴムの量が減っているか見てみましょう。

ふくらはぎだった関連投稿を確認に行く!

爆芽だまされたネットフリックスの孝行者として登場しましたが急増しました!

イム・サンチュン作家の顔の年齢のアイデアを公開?ドラマラインナップまとめ(ft.梨花女子大)

爆芽だまされた5話公開時間はいつ?海外反応、迷惑撮影論争、制作費、原作

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 김선호 폭싹 속았수다 출연! 아이유 남편이라고? (+최영아 논란, 최근 사진 근황, 삼원가든)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。