toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] グッドデーキム・スヒョン編集、88ライン親しいイム・シワンチョンヘインインスタアンパールしたのだろうか?

https://community.fanplus.co.kr/misc/101475753

MBC芸能「グッドデー」キム・スヒョンの分量が編集されたと?そして88ライン親しいチョン・ヘイン、イム・シワンはインスタでキム・スヒョンをアンパールしたのだろうか?現在のファンの反応と議論の整理!

1.「グッドデー」キム・スヒョン編集、いよいよ手折?

MBC芸能グッドデー制作陣がキム・スヒョン出演分を最大限編集することに決めました。

すでに広告界ではキム・スヒョンと距離を置いていたが、放送界も同様の雰囲気ですね。

グッドデイ製作者テオYouTubeのカムリ

去る16日放送ではキム・スヒョン個人カットはほとんど出てこなかったし、団体シーンでだけ登場しました。来週の放送予告でもキム・スヒョンが中央にあったが、個人画面がすっかり減ったのを見れば制作陣が気づいたことが多いようです。

▲MBC「グッドデー」2話に出演した俳優キム・スヒョン。写真ソース=MBC公式ホームページ。 

2. イム・シワン・チョン・ヘイン、キム・スヒョンインスタ アンパールしたのだろうか?

88ラインでまとめられたグッドデー出演者たち!

ジドラゴン、イ・スヒョク、ファン・グァンヒ、イム・シワン、チョン・ヘインが共にしているが、キム・スヒョン議論が飛び出してファンたちは「イム・シワン、チョン・ヘインもキム・スヒョンアンパルしなければならないのか?」という反応を見せています。

グッドデーキム・スヒョン編集、88ライン親しいイム・シワンチョンヘインインスタアンパールしたのだろうか?

実際に確認してみると
- イム・シワン&チョン・ヘインはまだキム・スヒョンをフォロー中
- G-DRAGON、イ・スヒョク、ファン・グァンヒは当初フォロー0 or 1人だから意味なし
- チョ・セホはキム・スヒョンをアンパールしたという噂があったが、実はそもそもフォローしない

そういえばファンたちはイム・シワン・チョン・ヘインのインスタに「キム・スヒョンアンパルちょっとしろ」、「なぜまだフォロー中なのか」というコメントを残しています。

3.キム・スヒョン議論、どのように始まったの?

最近キム・セロン遺族側でキム・スヒョンがキム・セロンが未成年者の時交際したという主張をしながら議論が大きくなりました。

故キム・セロン♥キム・スヒョンの主張に…「41歳で21歳の女性と結婚」世界日報

キム・スヒョン側は最初は「事実無根」としたが、以後立場を変えて「キム・セロンが成人になった以後の2019年夏から2020年秋まで交際した」と明らかにしました。

しかしキム・セロン遺族側はデジタルフォレンジックで未成年時代の写真を復旧すると出て、ファンも冷たい反応を見せています。広告界、放送界でも手節の雰囲気がはっきりしています。

4. ファンの反応、「イム・シワン・チョン・ヘインも距離を置かなければならないのではない?」

G-DRAGONがインスタにグッドデー関連写真を載せるやいなや「キム・スヒョンと一緒に働かないで」、「キム・スヒョンの距離を置くのが良いように」のようなコメントが暴走しました。

チョン・ヘイン・イム・シワン、温かさが倍増「また行こう」 - スポーツ傾向

特に、イム・シワン・チョン・ヘインはキム・スヒョンをまだフォローしており、ファンたちが失望感を表わしている中! 「まだアン팔しなかったなんて失望」、「気づいてみよう」などの反応がずっと上がっています。

果たしてイム・シワン、チョン・ヘインはキム・スヒョンをアンパールするのでしょうか?そして、グッドデー制作陣は今後キム・スヒョンをどのように処理するのでしょうか?議論はまだ終わっていないようですね!

キム・スヒョンキム・セロンニュースを確認する

キム・スヒョン社主 2025年に旧説数に上がると? (+配偶者の問題)

キム・セロンキム・スヒョン6年恋愛、遺族と主張他の理由?過去関係・所属事務所・議論総まとめ

キム・セロン叔母、キム・スヒョンとの交際説暴露真実だろうか? (ft.チラシ、7億倍)

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 굿데이 김수현 편집, 88라인 절친 임시완 정해인 인스타 언팔 했을까?

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。