人気掲示板 TOP 50
Best 人気記事 (リアルタイム)
[全体] グッドデーキム・スヒョン編集、88ライン親しいイム・シワンチョンヘインインスタアンパールしたのだろうか?
MBC バラエティ ‘グッドデー’キム・スヒョンの分量が編集されたと?そして88ライン親しいチョン・ヘイン、イム・シワンはインスタでキム・スヒョンをアンパールしたのだろうか?現在のファンの反応と物議を醸す!
1. ‘グッドデー’キム・スヒョン編集、ついに手折?
MBCバラエティグッドデイ制作チームがキム・スヒョン出演を最大限に編集することにしました。 
すでに広告界ではキム・スヒョンと距離を置いていたが、放送界も同様の雰囲気ですね。
去る16日放送ではキム・スヒョン個人カットはほとんど出てこなかったし、団体シーンでだけ登場しました。 次の週の放送予告でもキム・スヒョンが中央にありましたが、個人画面が少なくなったのを見ると、制作スタッフが気づいたことが多いようです。
88行にまとめられたグッドデー出演者!  2.イム・シワン&チョン・ヘイン
実際に確認してみると それからファンはイム・シワン·チョン・ヘインのインスタに“ 3.キム・スヒョン議論、どのように始まったのですか?  最近、キム・セロン遺族側でキム・スヒョンがキム・セロンが未成年者のときに交際したという主張をしながら議論が大きくなりました。
ジドラゴンがインスタにグッドデー関連の写真を投稿するとすぐに“キム・スヒョンと一緒に働かないで”、“同じコメントが暴走しました。   特に、イム・シワン·チョン・ヘインはキム・スヒョンをまだフォローしていてファンが失望感を表わしている!
- イム・シワン&チョン・ヘインはまだキム・スヒョンをフォローしている 
4.ファンの反応、“イム・シワン·チョン・ヘインド
果たしてイム・シワン· そして、グッドデー制作チームは今後、キム・スヒョンをどのように処理しますか?議論はまだ終わっていないようですね!
キム・スヒョンキム・セロン
キム・スヒョン社主 2025年に旧説数に登ると? (+配偶者の問題)
キム・セロン キム・スヒョン 6年恋愛、遺族と主張他の理由?過去の関係·所属事務所·論争総まとめ
キム・セロン叔母、キム・スヒョンとの交際説暴露真実か? (ft.チラシ、7億倍)
作者
報告 굿데이 김수현 편집, 88라인 절친 임시완 정해인 인스타 언팔 했을까?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。