人気掲示板 TOP 50
キム・セロン結婚写真結婚式の写真、本物の結婚式だった?夫はニューヨーク大企業職員?キム・セロンの生前録音録が公開され、衝撃的な結婚と妊娠、統制された結婚生活まで明らかになりました。真実は何ですか?
キム・セロンが死亡前非芸能人男性と結婚し、妊娠と中絶を経験したという衝撃的な主張が出てきました。特に、彼女が公開した「Marry」の結婚式の写真が実際の結婚式の写真だったという疑惑が大きくなっています。果たして真実は何でしょうか?
1.キム・セロン結婚写真、ただの写真ではなかった?
去る1月8日、キム・セロンが"Marry"という文と共にウェディングドレスを着た写真をインスタグラムに載せました。
当時は「友達と撮ったスナップ写真だけ」と解明したが、最近流出した録音録によると実際に結婚をしたのが正しいと言われています。
特に、該当写真はキム・セロンが上げたのではなく、夫が強制的に上げたという衝撃的な内容も明らかになりました。
キム・セロンは夫が「結婚事実を隠すのを理解できない」と言い、その過程で結婚式の写真が上がったと話しました。
2. 夫は誰ですか?なぜ結婚を強要したのか?
録音によるとキム・セロンの夫はニューヨークに居住する大企業職員である一般人男性でした。
二人は知人を通じて会って交際したが、キム・セロンは結婚するつもりはなかったそうです。しかし、妊娠後に中絶を終用され、脅迫ではなく脅迫を受け、結局結婚を選択したと明らかにしました。
しかも夫はキム・セロンのカカオトークとインスタアカウントを統制し、彼女が使えるのはテレグラムと文字だけだったそうです。
「お酒を飲むと突然変わる性格」のため、結婚生活に苦労したという言葉も出てきました。
3. 中絶後も続いた葛藤…
キム・セロンは夫との結婚生活を維持しようとしたが、録音録では妊娠したが結局消したという発言も含まれていました。そしてその過程で夫が持続的に結婚を強要したという点が議論になっています。
つまり、妊娠が結婚のきっかけになったが、強圧的な雰囲気の中でなされた選択だったという解釈が出ています。
4.キム・セロン遺族対暴露YouTuber、真実工房
現在、キム・セロン遺族らは、YouTubeのイ・ジンホを虚偽の事実流布で名誉毀損の疑いで訴えた状態です。
遺族側は「故人の私生活が引き続き公開されている状況が到底受け入れられない」と法的対応を予告しました。
しかしイ・ジンホ側では「遺族がキム・セロンの結婚事実を隠している」と対抗している状況!遺族側はまた他のYouTubeチャンネル横縦研究所を通じてキム・セロンがキム・スヒョンと未成年者時代から交際したという主張も広げて論議が大きくなっています。
5.キム・セロンが余裕がなければならなかった現実
キム・セロンは生前生活苦に苦しみ、何度も極端な選択を試みたそうです。
特に、緊急室で緊急手術を受けましたが、病院費2千万ウォンでさえ、本人が負担しなければならなかったと伝えられ、残念を加えています。
所属事務所側が一部助けてくれたが、結局24歳の若い年齢に余裕が難しいことを一人で抱えていたという事実がさらに衝撃的です。
ウェディング写真の真実、夫の存在、結婚と中絶、キム・スヒョンとの関係まで…
何が真実で何が操作なのか、今後明らかになる内容に多くの関心が集まっています。
あなたは今回の出来事についてどう思いますか?
キム・スヒョンキム・セロンニュースを確認する
グッドデーキム・スヒョン編集、88ライン親しいイム・シワンチョンヘインインスタアンパールしたのだろうか?
キム・スヒョン社主 2025年に旧説数に上がると? (+配偶者の問題)
キム・セロンキム・スヒョン6年恋愛、遺族と主張他の理由?過去関係・所属事務所・議論総まとめ
キム・セロン叔母、キム・スヒョンとの交際説暴露真実だろうか? (ft.チラシ、7億倍)
作者 sjNarwhal707
報告 김새론 결혼 사진 웨딩 화보 원본 공개, 남편은 누구? (+낙태 종용 논란)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。