人気掲示板 TOP 50
[全体] チャールズエンターの月刊デートの主人公チャンヨン兄さんは誰ですか? (年齢、インスタ、YouTube、チェリスト)
チャールズエンター月刊デート3月の主人公、チャンヨン兄!温かいルックスにチェロまで演奏するこの男、誰でしょうか?年齢、インスタ、YouTube、そして過去のスーパーバンド出演まで!気になるなら今すぐチェックしてください!
1.チャンヨン兄さん、誰ですか?
チャールズエンター月刊デート3月編で登場したチャンヨン兄!
スイスで出会った温かいルックスの彼、パク・チャンヨン様です。単なる一般人ではなく、実力派チェリストであり、YouTubeでも活動中です!
2. チャンヨン兄の年齢は?
1996年生まれ!今年30歳(満28歳)で、音楽活動を活発に続けていらっしゃる方です。スーパーバンド出演経歴もあり、すでに音楽ファンの間では有名な方ですね!
3. チャンヨン兄さん、チェリストって?
はい、そうです!ただ暖かい顔ではなく、実力まで完璧な男です。
クラシックと大衆音楽を行き来してチェロ演奏をして、YouTubeでも様々な音楽コンテンツをアップロードしています。ボーカルの実力まで備えた万能音楽人!
4.チャンヨン兄弟インスタグラム&YouTube
最近ホットな人はSNSでぜひ確認してください!チャンヨン兄の公式SNSもお知らせします。
- Instagramのショートカット
- YouTubeのショートカット
YouTubeではチェロ演奏だけでなく、ソングカバー、ブログなど様々なコンテンツに出会えます!
5. チャールズエンター 月刊デート 3月編、反応爆発!
月刊デートでチャンヨン兄が登場するとファンの反応が爆発しました! 「温かい」、「チェリストとはギャップ差大当たり」、「もう恋愛するのではないか?」などコメント反応が本当にホットでした。
チャールズエンターでこんなに魅力的な人をキャストしてくるなんて…次の月間デートも期待されませんか?
温かいルックス+音楽的才能まで備えたチャンヨン兄!今後、YouTube、Instaでより多くの活動を期待してみましょう。皆さんもチャンヨン兄さんSNSフォローして活動見守っていますか?
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
しっくりくぎよりもしなやかな翔太郎の踊り
デビューD-4キキコンセプトフォト公開
キアン84「ジンが精神を握ってジ・イェウン船免許まで」
作者 sjNarwhal707
報告 찰스엔터 월간데이트의 주인공 찬영 오빠는 누구? (나이, 인스타, 유튜브, 첼리스트)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。