人気掲示板 TOP 50
キム・スヒョン「ノックオフ」違約金いくら?広告契約するけど200億なのに、ディズニー+まで爆発すると破産危機?テレグラム疑惑までまとめ!
1. 広告契約するが200億+
現在キム・スヒョンはアイダー、しゃぶオールデー、ディント、ホームプラス、新韓銀行、トゥレジュール、クク、プラダ、ジョーマロンロンドンなど合計16ブランドモデルで活動中でした。
しかし、議論後、いくつかのブランドが広告解約を宣言し、違約金が200億ウォン以上出てくる可能性が大きくなりました。
広告契約失効ブランドリスト
プラダ→議論重大性の検討、契約の終了 トゥレジュール→契約満了後の再契約不可 K2コリア、しゃぶオールデー→関連コンテンツを削除 ディント→契約解除手続きの進行 アイダー、ホームプラス→関連コンテンツを削除 |
広告契約には「社会的水の発生時に広告費の2~3倍を違約金で支払わなければならない」という条項があるが、キム・スヒョンがブランド当たり7億~10億ウォンのモデル料を受けたことを勘案すれば少なくとも200億ウォン以上負担することもできるそうです。
2. ディズニー+まで爆発すると違約金はさらに大きくなる?
ここでは終わりではありません。キム・スヒョンが主演を務めるディズニー+オリジナルシリーズ「ノックオフ」が問題です。
製作費600億ウォン
キム・スヒョン会堂出演料5億ウォン
シーズン1(9部作)出演料合計45億ウォン
今シーズン1撮影は終わり、シーズン2を控えた状態でした。しかし、この議論が大きくなると、ディズニー+が契約を解除することもできる。
ディズニー違約金基準は?
エンター業界によれば、普通俳優が契約を破棄すれば製作費の20~30%を損害賠償で尋ねなければならないそうです。
つまり、ディズニー+がキム・スヒョンに数百億ウォン台の違約金を請求する可能性があるということです。
3. テレグラム論議?キム・セロンとの文字公開!
ここに「テレグラム論議」まで爆発しました。
横縦研究所がキム・セロンがキム・スヒョンに送ったという2018年8月13日文字を公開しました。
キム・セロンが「こんなにカトクをなくすって?」
「これは電話です。受け取る」
カ・セヨン側の主張によると、キム・スヒョンが「急いでカトクをなくしてテレグラムで連絡しようとした」と言います。このため「秘密チャットのためにテレグラムを書いたのではないか」という疑惑が生じました。
所属事務所側は「事実無根で、キム・セロンとは2019年夏から2020年秋まで交際した」と反論したが、議論は容易に消えない雰囲気です。
4.キム・スヒョン、破産説まで?これからどうなるの?
現在キム・スヒョンは広告+ディズニー+テレグラム論争まで結びつき、途方もない危機を迎えています。
広告契約をしていますが、200億ウォン以上
あなたはどう思いますか?キム・スヒョンはこの危機をどのように克服しますか?コメントでコメントを共有してください!
キム・スヒョンキム・セロンニュースを確認する
グッドデーキム・スヒョン編集、88ライン親しいイム・シワンチョンヘインインスタアンパールしたのだろうか?
キム・スヒョン社主 2025年に旧説数に上がると? (+配偶者の問題)
キム・セロンキム・スヒョン6年恋愛、遺族と主張他の理由?過去関係・所属事務所・議論総まとめ
キム・セロン叔母、キム・スヒョンとの交際説暴露真実だろうか? (ft.チラシ、7億倍)
作者 sjNarwhal707
報告 김수현 넉오프 위약금은 얼마? 디즈니가 움직이면 파산한다고? (ft. 텔레그램)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。