人気掲示板 TOP 50
ディズニー実写映画白雪姫、開封後の反応はどうですか?クッキー映像の有無から物議を醸す、リアルタイムのレビュー、評価、レジンが歌ったOST「切実な願い」まで芽生え!
1.白雪姫実写映画、いよいよ公開!
3月19日、ディズニーの新しい実写映画白雪姫がついに劇場にかかりました。
今回の映画はディズニー初の姫白雪姫の物語を現代的に再解釈した作品です。
邪悪な女王に奪われた王国を取り戻すために勇気を出す白雪姫の旅を描いたファンタジーミュージカル映画です。
監督:マークウェブ
脚本:エリン・クレシダ・ウィルソン、グレタ・ガウィック
出演
- 白雪姫駅:レイチェル・ジェグラー - 女王絵ハイド駅:ギャルガドット - ジョナサン駅:アンドリュー・バーナム |
この映画は絵兄弟のおとぎ話とディズニーアニメを原作にしていますが、現代的な要素が多く追加されました。
2. 白雪姫クッキー映像あるか?
正解から言えば、なし!
ディズニー映画でクッキー映像を楽しみにしている方が多いでしょうか?しかし、白雪姫はエンディングクレジットが終わるまで待つ必要はありません!すぐに出て行けます。
3.リアルタイムレビュー&評価反応
映画開封後、観覧客の反応は極と極!
評価の現状
- ネイバー映画7.93点(10点満点)
- ロッテシネマ8.2点
- メガボックス7.5点
- CGVゴールデンエッグ指数72%
好評
- 「映像美狂った!ディズニー感性きちんと生かした」 - 「ミュージカルナンバーと演出がとてもきれいで見ている間ずっと恍惚」 - 「レイチェル・ジェグラーの歌の実力は認める!高音まで完璧だ」 |
酷評
- 「女王が白雪姫よりきれいだというのが問題である;;」 - 「ディズニー実写映画特有のPC要素、没入妨害される」 - 「キャラクターデザインがあまりにもあまりに...ヘア、衣装チームなぜそうしたの?」 |
4. 議論ポイント
開封前から様々な議論があった白雪姫!代表的な3つの議論を見てみましょう。
1)「白雪姫?」
レイチェル・ジェグラがラテン系の俳優で、「白雪姫という名前に合わない」という議論が大きかったです。これに対して映画では「吹雪の中で生まれた子供」という設定を追加して名前の意味を変えたそうです。
2)7人の小人がどこに行きましたか?
ディズニーは原作アニメのように「七つの小人」をそのまま登場させず、CGと実写俳優を混ぜて新しいキャラクターとして再誕生させました。既存ファンには残念な部分かもしれない…。
3)「王妃がもっときれい!」
ギャルガドットが演じた女王がとてもきれいで「白雪姫よりもっと美しい」という意見が多かったです。
実はおとぎ話の中でも女王が「世界で一番美しい女性」と設定されていますが、いざ映画で見ると、ガルガドットのビジュアルが圧倒的すぎていました。
5. 樹脂OST '切実な願い'、映画で聞くことができるか?
韓国版スペシャルOSTでスジが「切実な願い(Waiting On A Wish)」を歌いました!
- 映画公式エンディングクレジットには含まれていません
- しかし、ディズニーが公式ミュージックビデオ&音源として公開
- 韓国版ダビングでは樹脂が呼んだバージョンで聞くことができる
ディズニー実写映画特有の感性が好きな人ならキリングタイム用に悪くない選択!
しかし、原作の白雪姫を期待したら失望するかもしれない映画でした。
あなたの評価は何点ですか?コメントで共有してください!
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
しっくりくぎよりもしなやかな翔太郎の踊り
デビューD-4キキコンセプトフォト公開
キアン84「ジンが精神を握ってジ・イェウン船免許まで」
作者 sjNarwhal707
報告 영화 백설공주 쿠키 유무, 실사 영화 후기, 논란 완벽 정리 (ft. 수지 ost)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。