toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] アイク..キム・セロンキム・スヒョンの話はタマネギではなく、何度も何度も起こります。

https://community.fanplus.co.kr/misc/101597044

今日はいつもキム・セロンが夫もいたし、結婚もしたし、その中で中絶に脅迫説へ。

一体どうしたのでしょうか…。

一体真実はどこに………

死んだ人は言うことがなく、すでに故人になっています。

これが人がどんな出来事に触れて聞いてみると、一種の偏見が生じます。

しばしば事件事故が大きくなり、様々な媒体の知らせに触れてみると…

今、キム・スヒョンはこの事件を覆うためにイ・ジンホを買いましたか?こんな疑いまで全部持って...

すべてが明らかになるまでは、誰の言葉も真実に聞こえないと思います。

今までどんな結論が出てもキム・セロンは本当に哀れな人生を生きたんですね。

幼い年齢でデビューしてスターになったが悪い男たちに会って心苦しくて……。

結局、自分で生も締め切り…。

▲キム・セロン。 ⓒクァクヘミ記者

キム・セロンが死ぬ前に非芸能人と結婚し、妊娠中止(中絶)を選択したという衝撃的な主張が出た。

YouTube Aさんは19日、自身のYouTubeチャンネルに「キム・セロン生前録音、1月8日結婚説その日の真実」という映像を載せ、キム・セロンと所属事務所関係者B氏の通話内容という音声ファイルを公開した。

この録音でキム・セロンは大企業を通う非芸能人と結婚式を上げたと明らかにした。また、「ここの彼氏と結婚しようとしなかったが、子供ができた」とし「子供は消した。子供を持って脅迫して結婚することになった」と話した。

キム・セロンは去る1月自身のSNSに"Marry(結婚する)"という文と共にウェディンググラビアを連想させる写真複数枚を公開したことがある。当時、キム・セロン側は「友達と撮ったスナップ写真だ。結婚は事実ではない」と解明した。

一方、録音ではキム・セロンが「(夫から)カカオトークとインスタグラムアカウントの両方を管理されて統制された。テレグラムと文字だけしか使えなかった」とし、夫が結婚事実を隠すことを理解できず、戦いの末に結局、夫がキム・セロンのアカウントでウェディング写真を載せたという内容がある。

A氏によると、当該録音は去る1月8日午前8時55分になされた通話内容で、当時キム・セロンは米国ニューヨークにとどまっていたと伝えられた。この日はキム・セロン遺族側が「A氏が映像を掲載した去る1月8日キム・セロンが一日だけ極端な選択試みを6回以上した」と主張した日でもある。

キム・セロン母親の友人は、YouTubeチャンネルの横長研究所(ガ・セヨン)を通じて「その時は私の娘が一緒にいた。そして、14日に韓国に帰国予定だったため、二つの主張の事実関係が配置される。

A氏がキム・セロンの生前音声を公開した後、これを置いて甲論を打ちつけている。故人が世界を悲劇的に去っただけに、録音公開が非倫理的という指摘もある。

俳優キム・スヒョンの場合、キム・セロンが未成年者だった頃から交際したという疑惑に巻き込まれ、遺族側は「キム・スヒョンの謝罪を望む」とし、これを立証するために携帯電話のデジタルフォレンジックを決定し、以後状況に注目が集中される。

遺族側はユーチューブA氏を虚偽事実流布による名誉毀損の疑いで警察に告訴した。遺族の法律代理人副支石法務法人富裕代表弁護士は17日、ソウル警察庁の前で開かれた記者会見で「事実心のようには殺人罪を適用したいが、ご存知のように名誉毀損は殺人罪に該当しないため、刑に反映されて処罰がなされた。

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 y8Zebra997

報告 아이쿠.. 김새론 김수현 얘기는 양파도 아니고 자꾸~~만 일이 커지네요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。