人気掲示板 TOP 50
ネットフリックス「爆芽だまされた」でIUの彼氏の母役に出演した故カン・ミョンジュの遺作が再照明されています。 9回3幕公開時間まで一度にまとめました!
ネットフリックスドラマ「爆芽だまされた」が回を重ねるほど感情線が蒸しすぎて、俳優たちの演技も狂ったじゃないですか。ところで最近悲しいニュースが伝えられました。
IUのボーイフレンド役に出てくるイ・ジュニョンのお母さん役を引き受けたカン・ミョンジュ俳優ががん闘病の末に世を去り、この作品が遺作になったそうです。
これと共に多くの方々が気になる9回3幕公開時間まで一緒にまとめてみました!
1.カン・ミョンジュ、「爆芽だまされた」が遺作で
俳優カン・ミョンジュ様は去る2月27日、長年がん闘病の末、今年53歳で別税されました。
彼女の娘である俳優パク・セヨンがSNSに直接ニュースを伝え、多くのファンが哀悼の意を表した。
ところで知ってみると、カン・ミョンジュ俳優様が出演されたネットフリックスドラマ'爆芽だまされた'が遺作という事実が遅れて知られながらより多くの関心を受けています。
2.カン・ミョンジュが引き受けた役割は? IUの彼氏の母親「ブイヨン」
劇中カン・ミョンジュ俳優様はIU(金名)の彼氏であるイ・ジュンヨン(ヨンボム)のお母さん「ブヨン」役で出演されました。
ブイヨンは禁明に「結婚すれば会社を辞めなさい」と冷たい現実のコメントを飛ばす、ちょっと緊張感ある義母のキャラクターでした。
その場面に「マルチェロ・オーボエ・アダジオ」という葬儀ミサ音楽が流れてきたが、これが分かるとより大きな響きを与える装置だったんです…。
今見たらあまりにも塩味だったんです。
3.爆芽だまされた9回3幕公開時間は?
今みんな一番気になる9回3幕公開時間お知らせします!
2025年3月21日金曜日午後4時
今回の3幕ではIUとイ・ジュンヨンのロマンスが本格的に繰り広げられるが、
上映館スクリーンの後ろからこっそり会って再び再会するシーンが予告映像に出てきてファンたち期待感MAX状態!
イ・ジュンヨンが「末日に出てくるのに、こっそり出た」というセリフまで…。ときめく感情が狂った
4. カン・ミョンジュの演技人生、最後まで輝いた
カン・ミョンジュ俳優様は1992年演劇舞台でデビューして本当に長い間演技活動を続けてきました。
- 「イディプスとの旅行」
- 「日焼けした愛」
- ドラマ「奇妙な弁護士ウ・ヨンウ」
- 「今回の生もよろしく」
など様々な作品で深い演技を見せてくれました。
「爆芽だまされた」というそんな彼女の最後の作品として長く覚えられるでしょう。
もう一度冥福を祈ります。
ふくらはぎだった関連投稿を確認に行く!
キム・ソンホの爆芽だまされた出演! IUの夫だと? (+チェ・ヨンア議論、最近の写真の近況、サムウォンガーデン)
爆芽だまされたネットフリックスの孝行者として登場しましたが急増しました!
イム・サンチュン作家の顔の年齢のアイデアを公開?ドラマラインナップまとめ(ft.梨花女子大)
爆芽だまされた5話公開時間はいつ?海外反応、迷惑撮影論争、制作費、原作
作者 sjNarwhal707
報告 폭싹 속았수다 배우 사망, 아이유 남친 엄마 강명주 유작 (ft. 폭싹 속았수다 9회 3막 공개시간)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。