人気掲示板 TOP 50
イセドルの掘削車の議論を整理!赤い薬物実物写真公開噂に関連するオリジナル映像、声似疑惑、そしてウワクグッド解明まで一目で確認してみてください。事実はまったく確認されていないと?
最近バチューバファンの間で衝撃的な噂が回りました。イ・セドルのメンバーたちが屈砲車で撮られた映像に出てきたとし、赤い薬が爆発した、実物顔が公開されたという言葉まで出てきました。果たして真実は何ですか?元の映像からうわっと解明まで、コアだけがコックコックまとめてみました!
1. 掘削車のビデオか。イセドル実物顔?一体何が
2023年にYouTubeチャンネル「オマイフード」に上がってきた屈砲車映像で、女性たちがカキ蒸しを食べながらおしゃべりするシーンがありました。
しかし最近、誰が突然「これはイセドルのメンバーです!」ながらコミュニティに広がり始めたんです。
特にディッシュインサイドとインスタなどでこの映像の中の女性たちの声がジュルル、アイネ、リルパ、ゴセグ、ジンバーガー、ビチャンと同じだと主張する文が上がってきて火がついたし、
「赤い薬だ、実物顔出てきた」という言葉まで出てきた状況です。
2. しかし、本物のイセドルは正しいですか?
結論から言えばいいじゃないですか!
映像の中の女性たちがイ・セドルメンバーという確かな証拠は全く無い!
むしろ反論の証拠があふれています。映像が撮影された2023年初め、一部のイ・セドルメンバーたちはTwitchでリアルタイム放送中だったという記録もあります。
しかもリルブルー・ジュールが実際にオフで初めて会ったのが2023年10月だと言われて、当時一緒にいることができません。
3. うわっと解明 何と言ったら
23日の夜明け、ウワクあえて直接「森(SOOP)」ライブ放送で入場明らかにしました。
彼は「これは虚偽です、本当の一般人ですよ。
何よりも「この映像、2年前から既に知っていたんです。でもまた広がるのがあまりにも絞られて恥ずかしい」としながら荒涼とした残念だという立場も伝えました。
またファンがあまりにも怒っているのを見て、「じっとしていることができない、対応方法を調べる」とも言いました。
4. 本当の犠牲者は誰ですか?
この映像の本当の被害者は一般の女性たちです。
顔はモザイクになっていますが、イセドルの噂に絡み合って大丈夫なアクプルに苦しんでいますね…。
ウワクグッドも「一般人の方は避けてはいけません」と強く訴えました。
5.ファン反応&所属事務所の入場出るか?
今イセドルファンたちはとても怒っている状態だし、なぜまだパラブルエンターテイメントで公式の立場がないのか気になっています。
議論が大きくなっただけに、近いうちに所属事務所でも何か話が出るように見えます!
まとめると?
- 屈砲車映像の中の女性たち=イ・セドルメンバーではない
- 赤薬、実物顔公開噂=虚偽
- ウワクグッド=強く解明&対応予告
- 映像の中の一般人たち=本当の犠牲者
リアルタイムで人気の投稿を確認する
新しい浮上チャンウォンヤングアミューズ写真jpg
ビッグバン大成4月のミニソロアルバムでカムバック
勝利妖精として登場したステイシー・セウン&ユン
作者 sjNarwhal707
報告 이세돌 굴포차 논란! 빨간약 얼굴 사진 공개? 원본 영상, 실물, 우왁굳 해명
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。