人気掲示板 TOP 50
チャンネルA恋愛バラエティ<ハートペアリング>支援職業がサムスン電子職員だと?国民大工大出身に性格も直進スタイル!しかも会計士推定「メギ女」まで登場?出演陣の情報芽を整理します。
1.ハートペアリング「サポート」、本当のスペックは何ですか?
サポートは現在30代前半で、
国民大学工科大学を卒業し、サムスン電子で働いていると知られていました。
と…まっすぐになるキャリアに加え、性格も完全にカッコいいですよ。
直接的に表現も上手く、「まっすぐなスタイル」なので初放送時から目立ったんですよ。
サポートプロファイル
- 年齢:30代前半
- 学歴:国民大学工科大学
- 職業:サムスン電子の従業員
- 第一印象の選択:ジミン
2. 「メギ女」正体は会計士?出演したルックス+スペック話題
まだ本格的に登場していないが、予告編やスポでよく登場する
「未公開の女性出演者」、別名「メギ女」もすでにから膨大な注目を集めています。
現在知られている情報によると、
ソウル大または高麗大出身と推定され、職業は会計士と呼ばれます。
これくらいならスペックも完全塔なのに、ルックスも出中して
実際の放送に登場すれば今出演者たちの間も変わるかも?
3. ハートペアリング、本当の結婚考えている人だけが出てくる?
この番組が特に違う恋愛芸能と違う点は、
「結婚を真剣に考える男女が集まったという点」です。
ただサムに乗ってときめくことはそこで終わるのではなく、
恋愛価値観から生活態度、結婚まで現実的に合わせてみるフォーマットです。
しかも撮影地はなんとイタリアトスカーナ!
一ヶ月間そのきれいな場所で一緒に暮らし、感情を育てると言うので、
見る私たちもとてもときめいて没入します。
4. 予測団もラインナップ大当たりと言った
MCパネルも派手です。
ユン・ジョンシン、チェ・シウォン、俳優イ・チョンア、オマイガールミミ、そして心理学博士パク・ジソン教授まで。
予測団だからといって単に反応だけするのではなく、
本当の恋愛心理分析もしてくれて現実の恋愛を見る感じです。
あなたはサポートスタイルが良いですか?それとも未公開のメギ女がもっと期待されますか?
コメントでコメントを共有してください
次回からどんな展開が繰り広げられるか、
誰が最後のカップルになるか、すでに期待しています!
ハートペアリングに関する投稿を確認する
ハートペアリングナマズ・チャンファン、職業はアシアナパイロット? (+年俸5億、財閥説)
ハートペアリング職業インスタ総まとめ、アン・ジミンラブキャッチャーにも出演したと? (FT.祭演、空、宇ジェ、賛美)
ハートペアリング公開日、出演陣の主空インスタ、ottネットフリックス公開時間は?
作者 sjNarwhal707
報告 하트페어링 지원 직업, 국민대 출신 삼성전자 직원? (+ 메기녀 회계사)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。