人気掲示板 TOP 50

[全体] ソルリー兄弟キム・スヒョン狙撃?映画リアル議論、キム・スヒョン、イ・ブヒョン、イロベ監督(+イム・ナヨン)

https://community.fanplus.co.kr/misc/102077941

ソルリー親兄がキム・スヒョンを狙撃したという疑惑から映画「リアル」家族経営論議、そしてキム・スヒョンのイ・ブヒョンイロベ監督とイム・ナヨン熱愛説まで…。最近、芸能界で最もリアルな問題を整理します!

1. ソルリー親兄キム・スヒョン狙撃?本当のこと?

最近、オンラインコミュニティで一番熱い問題の一つ、まさにサルリーチン兄がキム・スヒョンを狙撃したという疑惑です。

Suly Chin兄弟がInstagramに投稿/写真=Instagram

彼はインスタグラムに映画リアルを直接言及しながら「私の人生、あなたの人生、みんなの人生がリアルだ」という文を残し、コメントには「暗闇そのもの」と付け加えたそうです。

ソルリー兄弟キム・スヒョン狙撃?映画リアル議論、キム・スヒョン、イ・ブヒョン、イロベ監督(+イム・ナヨン)

その前日には「キムさん、高いところから落ちるのにタイトにしろ」などの文も載せましたし…誰が見ても誰かを狙ったような雰囲気ですね。

2.映画「リアル」何が問題だったの?

実は映画リアルは公開当時から内容も難解で、制作過程も受賞しているという話が多かったです。

サルリ全羅露出で期待していた映画&#39;リアル&#39;興行惨敗した理由は? <時事一般<記事本文 - メディアピア
この映画はキム・スヒョンが1人2役主演を引き受け、監督はイロベラは芸名で活動したキム・スヒョンの兄、イ・ジェヒョンさんでした。

ところで驚くべきことは、この兄が監督、製作会社代表、投資誘致まで一人でやったという点!
住所もキム・スヒョンの家だったと言うので、ほとんど家族会社なのか…。

3. イロベ監督、キム・スヒョン親兄さん?異妻?混乱…

ここでちょっと混乱する部分!
いろべはキム・スヒョンのイ・ブヒョンまたは親兄というそりが出続けます。

リアル(映画) - 木ウィキ

公式的には同居中の兄弟ほど知られており、お互いに同じ住所に住んでいるというのは事実だそうです。

それで、ソルリ兄がキム・スヒョンだけでなく、この兄との関係まで言及しようとするのではないかという解釈もあります。

フォーカス]製作アドバイザーイロベ… 「涙の女王」の名前を上げた理由 - ファイナンシャルニュース

4. イム・ナヨン-イロベ熱愛説?ブームポット噂も破裂した

そして本当の驚きの噂もう一つ…
アイオアイ出身のイム・ナヨンとイロベ監督が熱愛中だという干潮も浮かびました。

キム・スヒョン、フェスティバルで8歳年下のイム・ナヨンに耳元(+ビデオ)

キム・スヒョンと結んだと思ったら、知ってみると兄と…という言葉が出始めたのは2024年半ばからだったが、

公式の立場もなく、写真や証拠も全くないコミュニティ発噂です。

キム・スヒョン、フェスティバルで8歳年下のイム・ナヨンに耳元(+ビデオ)

しかし、あまりにもリアルイシューでイロベの名前が再び回字され、このような噂まで盛り上がっている状況です。

5.誰が本当の犠牲者ですか?残ったのは疑惑だけ

まとめると、
- サルリーチン兄はなぜこんな文を載せたのか、
- キム・スヒョンは映画「リアル」とどのように絡み合ったのか、
- いろべは誰だし、イム・ナヨン噂はなぜ出たのか…。

まだまだ明確な解明はない状態です。

SCイシュー]故ソルリー兄弟、キム・スヒョン狙撃継続?一緒に出演した映画「リアル」にも言及
ファンの間でも「サリー兄弟の立場も理解されますが、問題化方式は心配される」という反応と「今でも教えてくれてありがとう」という意見が分かれています。

もしこの問題についてもっと疑問があるなら、コメントで話しましょう!

キム・スヒョンキム・セロンニュースを確認する

グッドデーキム・スヒョン編集、88ライン親しいイム・シワンチョンヘインインスタアンパールしたのだろうか?

キム・スヒョン社主 2025年に旧説数に上がると? (+配偶者の問題)

キム・セロンキム・スヒョン6年恋愛、遺族と主張他の理由?過去関係・所属事務所・議論総まとめ

キム・セロン叔母、キム・スヒョンとの交際説暴露真実だろうか? (ft.チラシ、7億倍)

남자 아이돌 배너.png
1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 설리 친오빠 김수현 저격? 영화 리얼 논란, 김수현 이부형 이로베 감독 (+임나영)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。