人気掲示板 TOP 50

[全体] チェ・ヨジン予備夫エデン・サイビー宗教信者と? (+彼氏全員、水上スキーカップル)

https://community.fanplus.co.kr/misc/102202302

チェ・ヨジン予備夫が「エデン」サイビー宗教信者という噂、本当だろうか?全婦人科の過去、水上スキーコーチ夫婦説まで! 「加平パパ」と呼ばれる彼氏の正体をまとめてみました。

チェ・ヨジン姉さん最近「銅像イモン2」出演確定しながらラブストーリーですごく話題じゃないですか?ところがコミュニティの間では、予備夫渋滞について不気味な話がずっと上がっていてまとめてみました。

チェ・ヨジン、7歳年上の予備夫と結婚日公開… 「銅像イモン2」同伴出演[公式] - 日刊スポーツ
その有名な「加平パパ」の本当の正体は…?

1. 7歳連想「加平パパ」=水上スキー監督の彼氏?

チェ・ヨジン氏の彼氏は、加平で水上スキー場を運営する7歳の年上のビジネスマンで、水上スキー監督として知られていました。 SBS「銅像イモンシーズン2-あなたは私の運命」

二人は訓練を通じて縁を結んだそうです。芸能<靴脱いでドルシンポマン>でもチェ・ヨジン氏が直接彼氏話したことありましたね!

2. 全夫人と「ママパパみたいな仲」だったって?

本当の反転なのは…
5年前のtvN「オンアンドオフ」放送でチェ・ヨジン氏が彼氏と彼の当時の妻を「お母さんお父さんのような方々」と表現したという点です。

俳優チェ・ヨジン
その時は本当にただ家族のように過ごしたというのに、今は予備夫婦なんて…。ドラマよりもドラマチックな展開。

3. クラブエデン・エデンホテル? 「エデン」という名前の正体

ところがこの彼氏が運営する水上スキー場が「クラブエデン水上レジャー」というところです。

チェ・ヨジン、水上スキーマンレップ+優越橋の長さ... "大人がカブール" - スタートゥデイ

加平に「エデン園」、「エデン桜の道」、「エデンホテル」など「エデン」が入った所が有毒で、コミュニティでは「ダエデンとはサイビ宗教と関連している」という話が出続けています。

4. エデン=サイビ宗教?実際のコミュニティ反応は?

オンラインで加平三大サイビ宗教で統一教、新天地、エデン聖会を言及する文がしばしば見えたそうです。

チェ・ヨジン予備夫エデン・サイビー宗教信者と? (+彼氏全員、水上スキーカップル)

さらに、「チェ・ヨジンの彼氏がエデン教の教主の息子という言葉がまったく出てきたわけではない」という言葉まで戻ります。もちろん、これはまだ確認された事実ではありません!

5. 銅像イモン2で本物出てきますか?

このすべての噂と反転過去が今後<銅像イモン2>でどのくらい公開されるのかみんな疑問に思っています。

TVis]チェ・ヨジン、7歳の年上の彼氏と結婚… ”続々と大変だった”涙(「銅像イモン2」) - 日刊スポーツ

このカップルが本当の愛につながったのか、その過程にどんなドラマがあったのか、今後の放送で明らかになるでしょう?

リアルタイムで人気の投稿を確認する

昨日浮かぶエンシティマーク1999ティーザーjpg

初恋操作ドヨン×チョンウフェラフェラ

3月アイドル個人ブランド評判1のためのG-DRAGON

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 최여진 예비남편 에덴 사이비 종교 신자라고? (+ 남친 전부인, 수상 스키 부부)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。