[全体] エバーランドサンリオコラボ2025期間、チューリップフェスティバル訪問レビュー、シナモロールポップコーンの価格完璧な整理

2025エバーランドサンリオコラボフェスティバル情報総まとめ!チューリップフェスティバル開催期間から直接行ってきた訪問後期、人気テムシナモロールポップコーンの価格と大きさまで一つも抜けずお知らせします。

3月21日金曜日、ついに待っていた2025エバーランドサンリオコラボチューリップフェスティバルが始まりました!サンリオダック、シナモロール好きな方、写真グルメ探している方に蒸したおすすめです

1. エバーランドサンリオコラボ2025期間は?

エバーランド、今春のチューリップ祭りで「サンリオキャラクターズ」コラボを拡大 - サムスン物産ニュースルーム

開幕日:2025年3月21日(金)
終了日:まだ公式に出ていませんが例年基準4月末~5月初めまでは進行されますよ!

春の花シーズンだけにチューリップが咲く時期までは続く予定なので、 4月上旬~中旬ごろが花は一番きれいです。

天気が暖かくなるともっと明るくなるので、時期合わせていく

2. サンリオキャラクターがいっぱいのチューリップ祭りの後期

正門からサンリオの感じ
フォーシーズンズガーデン中心にハローキティ、マイメロディ、クロミ、シナモロール、ケロケロケロフィなど

エバーランドサンリオコラボ2025期間、チューリップフェスティバル訪問レビュー、シナモロールポップコーンの価格完璧な整理
可愛いキャラクターたちがあちこちに隠れていて本物の写真を撮る場所が多すぎます。

特に可愛さを誇るシナモロール大型フォトゾーン、
そして花の列車もサンリオのテーマで飾られて動く電車だけを見ても

しかし、少し残念だったのは…
チューリップがまだ満開前なので、花の量が少し足りなく感じられました。

1週間~10日後に行くと、はるかに豊かで明るくなりそうですね!

エバーランドサンリオコラボ2025期間、チューリップフェスティバル訪問レビュー、シナモロールポップコーンの価格完璧な整理

3. シナモロールポップコーンの価格とサイズ情報

価格:31,000ウォン
デザイン:シナモロールフェイスシェイプ樽+ストラップ付きクロスバッグのように着用可能

高いと思うかもしれませんが…クオリティは本当に大丈夫で、
可愛らしいシナモロールを持って通うと写真も本当にきれいに出てきます。

ポップコーンも中にかなりたくさん入っていてそれなり満足!

4. 参考ハニーチップ

- 駐車場は1駐車場無料駐車場利用+シャトルバス移動おすすめ(待機ほとんど無い!)

- F&B店舗、道端装飾、施設物まで全部サンリオ感性だからサンリオ徳後は雪湖江可能

- 'フォーチュンステーション'という太郎体験スペースもありますが、まだ正式な情報は不足しているだけで写真だけ撮って出てきました!

サンリオキャラクターが好きなら今このチャンス
チューリップとかわいいキャラクターがいっぱいのエバーランドサンリオコラボフェスティバル、

春の出入りで本当にピッタリです。
シナモロールポップコーンは目だけで見るのはとても惜しくて財布を開けました。

💫リアルタイムで人気の投稿をチェックする

昨日浮かぶエンシティマーク1999ティーザーjpg

初恋操作ドヨン×チョンウフェラフェラ

3月アイドル個人ブランド評判1のためのG-DRAGON

0
0
コメント 77
  • プロフィール画像
    gpKookaburra777
    한국캐릭터랑 하지 아쉽네요~ 티니핑하면 인기많을것같은데~

• プロフィール画像
    jaX-ray Tetra157
    튤립축제 기간에 산리오랑 콜라보 하는군요 제대로 하네요
  • プロフィール画像
    wwfetkd14
    별걸 다하네요
    한국캐릭터도 귀여운거 많은데
  • プロフィール画像
    keStarfish733
    튤립축제할 시기가 왔네요~ 산리오 캐릭터가 한가득 
  • プロフィール画像
    dbToucan625
    한국캐릭터랑 콜라보를 하지... 굳이 옆나라 캐릭터를... 
  • プロフィール画像
    myHawk223
    와 에버랜드랑 산리오라니 얼마나 귀여울까요?
    이벤트 기간 안에 저도 놀러가고싶어요~
  • プロフィール画像
    j8283559
    산리오랑 콜라보를 하는군요...
    우리나라 캐릭터 귀여운것도 많은데...아쉽네요!
  • プロフィール画像
    doLion86
    에버랜드 산리오 콜라보 좋네요
    귀여운 캐릭터네요
  • プロフィール画像
    drifjaun
    콜라보 인형 사육사 옷이 귀엽네요 날씨 좋을 때가면 좋을 거 같네요 
  • プロフィール画像
    dhymfbx2232
    한국캐릭터도 많은데 왜 산리오랑 콜라보하지
    감을 잃었나
  • プロフィール画像
    이야호야
    튤립 보러 가야겠네요. 너무 기대됩니다
  • プロフィール画像
    inKoala26
    애들한테도 저캐릭터가 인기많나요? 한국캐릭터로 했으면 좋을것같네요
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    곧 있을 에버랜드 축제 너무나 기대가 되네요 이때가 제일 예쁜 튤립 축제 좋은 시간 될 거 같아요
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    산리오와 에버랜드라니 당장이라도 가고 싶네요 귀여운 굿즈 너무 많을 것 같아요
  • プロフィール画像
    su6675000
    에버랜드와 산리오 콜라보 하는군요 
    에버랜드 가보고 싶으네요
  • プロフィール画像
    njune0107
    에버랜드랑 산리오 콜라보라니 너무 가보고싶네요! 잘어울려요!
  • プロフィール画像
    apple935678
    산리오랑 콜라보 하네요 날씨가 좋아서 방문하기 좋겠네요
  • プロフィール画像
    suZebra199
    에버랜드 산리오와 콜라보 했나봐요.
    올봄엔 에버랜드 가고 싶으네요
  • プロフィール画像
    mmak
    튤립축제 궁금하네요 너무 예쁠거 같아요
  • プロフィール画像
    moon9356
    볼거리가 많겠어요 날씨 풀리는데 나들이 가기 좋겠네요