人気掲示板 TOP 50
[全体] エバーランドサンリオコラボ2025期間、チューリップフェスティバル訪問レビュー、シナモロールポップコーンの価格完璧な整理
2025エバーランドサンリオコラボフェスティバル情報総まとめ!チューリップフェスティバル開催期間から直接行ってきた訪問後期、人気テムシナモロールポップコーンの価格と大きさまで一つも抜けずお知らせします。
3月21日金曜日、ついに待っていた2025エバーランドサンリオコラボチューリップフェスティバルが始まりました!サンリオダック、シナモロール好きな方、写真グルメ探している方に蒸したおすすめです
1. エバーランドサンリオコラボ2025期間は?
開幕日:2025年3月21日(金)
終了日:まだ公式に出ていませんが例年基準4月末~5月初めまでは進行されますよ!
春の花シーズンだけにチューリップが咲く時期までは続く予定なので、 4月上旬~中旬ごろが花は一番きれいです。
天気が暖かくなるともっと明るくなるので、時期合わせていく
2. サンリオキャラクターがいっぱいのチューリップ祭りの後期
正門からサンリオの感じ
フォーシーズンズガーデン中心にハローキティ、マイメロディ、クロミ、シナモロール、ケロケロケロフィなど
可愛いキャラクターたちがあちこちに隠れていて本物の写真を撮る場所が多すぎます。
特に可愛さを誇るシナモロール大型フォトゾーン、
そして花の列車もサンリオのテーマで飾られて動く電車だけを見ても
しかし、少し残念だったのは…
チューリップがまだ満開前なので、花の量が少し足りなく感じられました。
1週間~10日後に行くと、はるかに豊かで明るくなりそうですね!
3. シナモロールポップコーンの価格とサイズ情報
価格:31,000ウォン
デザイン:シナモロールフェイスシェイプ樽+ストラップ付きクロスバッグのように着用可能
高いと思うかもしれませんが…クオリティは本当に大丈夫で、
可愛らしいシナモロールを持って通うと写真も本当にきれいに出てきます。
ポップコーンも中にかなりたくさん入っていてそれなり満足!
4. 参考ハニーチップ
- 駐車場は1駐車場無料駐車場利用+シャトルバス移動おすすめ(待機ほとんど無い!)
- F&B店舗、道端装飾、施設物まで全部サンリオ感性だからサンリオ徳後は雪湖江可能
- 'フォーチュンステーション'という太郎体験スペースもありますが、まだ正式な情報は不足しているだけで写真だけ撮って出てきました!
サンリオキャラクターが好きなら今このチャンス
チューリップとかわいいキャラクターがいっぱいのエバーランドサンリオコラボフェスティバル、
春の出入りで本当にピッタリです。
シナモロールポップコーンは目だけで見るのはとても惜しくて財布を開けました。
💫リアルタイムで人気の投稿をチェックする
昨日浮かぶエンシティマーク1999ティーザーjpg
初恋操作ドヨン×チョンウフェラフェラ
3月アイドル個人ブランド評判1のためのG-DRAGON
作者 sjNarwhal707
報告 에버랜드 산리오 콜라보 2025 기간, 튤립 축제 방문 후기, 시나모롤 팝콘통 가격 완벽 정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。