人気掲示板 TOP 50

[全体] エイリーはすでに婚姻を報告しました~~

https://community.fanplus.co.kr/misc/102218631

エイリー4月に結婚だと聞きましたが、すでに婚姻届は終えた状態だそうです。

実際、イエスについての悪い噂があります;;;;;

エイリーがとても惜しいようにしたかったのに~~すでに婚姻届も終えたし。

ただ幸せになってほしいだけです。

それにもかかわらず、キム・ジョンミンと結婚日が重なっています。

荷物が混乱しています~~ ^^

歌手エイリー/写真=スターニュース歌手エイリー(36・イ・イェジン)が彼氏と結婚前婚姻届を終えたことが確認された。すでに法的に人妻なわけだ。

25日スターニュース取材の結果、エイリーは昨年8月21日付で彼氏の俳優出身事業家チェ・シフン(33)と婚姻届を出した。今年初めMBCバラエティ番組「遊んだら何してるの?」で同居事実を明らかにした二人が知ってみたら、すでに法的夫婦の間だったのだ。結婚を約束した二人は、婚姻届の後、自然に生き生きとしたことが分かった。

エイリーとチェ・シフンは来る4月20日結婚式を上げる予定だ。二人は知人の紹介で会って1年以上恋人関係を続けてきた末に愛の結実を見ることになった。彼らの結婚ニュースは昨年3月にスターニュース単独報道で初めて知られた。当時エイリーは個人SNSアカウントを通じて「きれいによく会っているので応援たくさんしてくれてより良いニュースは時が来れば私が直接訪ねて再び皆さんに伝えに来る」と明らかにした。

その後約8ヶ月後、エイリーは直接結婚ニュースを伝えた。彼は昨年11月公式ファンカフェを通じて「皆さんが心で育ててくれた明るくエネルギー満たした私が今の私に成長してこのすべての愛を一緒に分けることができる人に会って結婚を決心することになった」とファンたちに直接チェ・シフンと結婚を知らせた。

エイリーはチェ・シフンに対して「誰かに世話を受けて頼ることができるように肩を出してくれてありがとうと心強い人」と打ち上げた。続いて「彼の理解心と配慮心に今後一生一緒にやろうと思っていた」と付け加えた。

エイリーの予備新郎チェ・シフンは俳優出身で、2021年末初めて公開されたネットフリックス恋愛バラエティ番組「ソロ地獄」を通じて顔を知らせた。彼は現在芸能界活動を中断し、F&B、MCN事業に専念していることが分かった。

チェ・シフン(左)とエイリー/写真=エイリーSNSエイリーは結婚式の準備で忙しい渦中にも隙間音楽活動を並行している。先に彼は去る20日、新しいミニアルバム「メモア((Me)moir)」を発売してカムバックを知らせた。 Mnet「Mカウントダウン」、KBS 2TV「ミュージックバンク」など主要放送局の音楽番組にも出演し、アルバムタイトル曲「MMI」のステージを披露した。

エイリー所属事務所A2Zエンターテインメント側は「2012年のデビュー以後、ファンの方々の一貫した愛情と支持に応えるために最善を尽くす計画」とし、「結婚準備過程でも公演、アルバム準備、放送など歌手として活動に怠らないように、本人と所属事務所の両方に専念することもある。と言った。

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 y8Zebra997

報告 에일리 이미 혼인신고도 했군요~~

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。