人気掲示板 TOP 50
4人用食卓 たまに見るプロなんですけど~~ 今回はパク・キョンリム様が周辺に近い知人たちを招待しましたね。
パク・ギョンリムとパク・スホン、そしてチャン・ナラの縁はとても長く知られていて有名です。
パク・ギョンリムとチェ・ジンヒョクも長年の縁でした。
チェ・ジンヒョクの名無しである8年間、パク・ギョンリムは水心の両面を持っていました............
とても素敵な方だと思います。本当によく出ていた時代に人気を捨てて留学も去って帰ってきてまた自分だけの臓器を生かし、最近封切りするような映画の社会をみんなで見ている…
自分自身を愛してくれることを知って、他人も元気にする、本当に素敵な女性のようです。
写真=テンアジアDB
俳優チェ・ジンヒョクが親しいパク・ギョンリムに対する感謝の気持ちを伝えた。
去る24日放送されたチャンネルA「親友トキュメンタリー-4人用食卓」では放送人パク・ギョンリムが親しいパク・スホン、チャン・ナラ、チェ・ジンヒョクを招待する姿が描かれた。
この日、パク・ギョンリムは「三分すべて私の人生で意味のある方たち」とし「パク・スホン氏は中学生の少女にベンチにハンカチを敷いてくれた男だ。これまで私にハンカチを敷いてくれたのはパク・スホン氏が唯一。私のスター」と話した。
写真=チャンネルA「親友トキュメンタリー4人用ダイニングテーブル」放送キャプチャ
パク・スホンはパク・ギョンリムに対して「今もお互いに困難なときに互いに持ち上げられるように方向を提示してくれる。私に光のような人」だとした。チャンナはパク・ギョンリムとシットコム「ニューノンストップ」を通じて縁を結び、「私にキョンリム姉は柱」と例えた。
チェ・ジンヒョクは所属事務所の弟として縁を結んだと話した。チェ・ジンヒョクは「姉は私に灯台のような存在」と話した。
写真=チャンネルA「親友トキュメンタリー4人用ダイニングテーブル」放送キャプチャ
過去の歌手の練習生だったチェ・ジンヒョクは詐欺を受けた後、パク・ギョンリムの会社代表にストリートキャスティングになったと告白した。彼は「今回も詐欺みたいで話をしたら代表がキョンリム姉を呼んだ。だから私は初めて見た芸能人がパク・キョンリムだった」と話した。
当時パク・ギョンリムは「歌は後で歌うことができる。俳優として先にデビューをしてみよう」とチェ・ジンヒョクに助言したと。彼は「ジンヒョクがデビューをしたが、序盤に光が見えなくて7~8年に苦しんだ。それから'グガの書'でグウォルリョン役に出た。私がラジオをする時初代席に出たが、初曲が出て涙が出た」と回想した。
それとともに「ソウルに上京した時からチムジルバンで寝るのがあまりにも苦しかった。私の父のオフィステルで過ごした」と打ち明けた。これにチェ・ジンヒョクは「姉がお小遣いも与えてご飯も買った。姉のおかげで今まで延命している」と感謝した。
また、彼は4〜5年前にパク・ギョンリムの母親を別々に訪れたことがあるとし、「撮影現場が母親の家のすぐ前だった。電話を差し上げていたら現金を手に入れた。直接お小遣いを差し上げていった」と説明した。
続いて「軽い気持ちで行ったのに母がぽっちゃりした。デビュー前から見たが、大きくてうまくいってお金もくれると。私も涙が出て逃げるように出た」と付け加えた。パク・ギョンリムも「ジンヒョクが母は今も私にゴマ油、ゴマ、ホンギムチム、アワビの長さを送ってくれている。
作者 y8Zebra997
報告 박경림 참 멋진 사람이네요~~
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。