人気掲示板 TOP 50
[全体] スウファ3出演陣ラインナップ、放送日、パリスゴブル本物出演するか? (ft. グローバル大衆評価映像)
2025年5月初方予定のスウファ3「ワールドオブストリートウーマンファイター」!放送日、出演陣ラインナップ、そしてパリスゴブル出演かどうかまで一目でまとめました。グローバル大衆評価投票方法もぜひご確認ください!
今シーズンのタイトルは、ワールドオブストリートウーマンファイター(WSWF)、名前からグローバルな感じでいっぱいですか?
今回は本当の国際戦で行われるというニュースにすでに心臓がワクワク...
1. スウファシーズン3、放送日はいつ?
放送時期:2025年5月
正確な放送日はまだ非公開ですが、 Mnet公式インスタグラムを通じて「5月中公開」と予告された状態です!
スウファファンなら一定日出るとすぐカレンダーに保存各!
2. 今シーズンはどう違いますか?
今回のスウファ3は、既存のシーズンとは全く変わりました。
シーズン名もまさに「ワールド・オブ・スウファ」に変わり、
各国を代表するダンスクルーたちがグローバル対抗戦でつくようになります!
3. 確定した参加国&代表クルーラインナップ
国別代表クルーは以下の通りです。
国 | 代表クルー |
オーストラリア | AG SQUAD |
ニュージーランド | Royal Family |
アメリカ | Motiv Crew |
日本 | RHTokyo, OSAKA OJO GANG |
韓国 | ユニバーサルBUMSUP |
4. パリスゴブル本物出てきますか?
ニュージーランド代表のクルーガーは「ロイヤル・ファミリー」です。
では、もしかしたら本当の伝説の振り付けが…。パリスゴーブル(Parris Goebel)も出演?
今まで公式出演可否は確定していないが、
ロイヤルファミリーはパリスゴブルが率いるクルーで有名なので
ファンの間では「出てくる可能性が高い」という推測がすごく回っています。
もし出演確定したら本物のレジェンドマッチが予想されます。
5. 韓国代表は誰?バン接(BUMSUP)
今シーズンで韓国代表で出場するチームは「ブームズ(BUMSUP)」です!
6. グローバル大衆評価映像投票はこう!
今シーズンは大衆評価スコアが本当に重要です!
3月25日~3月29日(土)18時までYouTubeでグローバル評価映像が上がり、
「いいね数×100+ヒット数」でスコアが付けられるそうです。
ただし、否定照会数(アビュー化など)は集計から抜けます。
普通の方法でいいね&照会 ぜひ押してあげなければなりません!
国を代表するクルーが集まっただけ
私たちのコリアチームのジャンプ(BUMSUP)も世界中に素晴らしいステージを見せてくれます!
パリスゴブル出てきたら本当の言葉にならないシーズンになりますよ
あなたはどのチームを応援していますか?
リアルタイムで人気の投稿を確認する
目撃談が上がったウィッシュカムバックプロモーションバス広告
今日の樹脂シンガポール出国記事写真jpg
ダニエル・セリーヌ・エル・シンガポール写真jpg
作者 sjNarwhal707
報告 스우파3 출연진 라인업, 방송일, 패리스 고블 진짜 출연할까? (ft. 글로벌 대중 평가 영상)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。