toggle-down
人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] 爆芽だまされた結末スポ、4幕公開時間、禁名IUキム・ソンホと結婚するか? (+英範反転過去)

https://community.fanplus.co.kr/misc/102497108

ネットフリックス「爆発だまされた」4幕いつ公開されるのか気になりましたか?観式結末スポからIUの禁名の結婚相手予測、英犯役イ・ジュニョンの反転過去までまとめておきます!

公開時間から結末スポ、禁名の結婚相手予測、英犯の反転過去まで一度にまとめてみました!

1. '爆芽だまされた' 4幕、公開時間はいつ?
最後の4幕は2025年3月28日金曜日午後4時、ネットフリックスで単独公開されます!
お待たせいただいた方、その日カレンダーにアスタリスクをぜひお試しください

ふくらんでいる| 4幕予告編|ネットフリックス

今回のパートでは、老年の愛撫と官食、そして今年の結婚物語が本格的に描かれる予定です。

2. 管食、結局早く死ぬ…エンディングスポ
3幕後半からイメージしなかった管食父…
息切れの呼吸、疲労累積、健康診断シーンまでずっと腹線のように出てきました。

愛嬌と官食の最後の選択… 「爆発だまされた」4幕で明らかにされる

そして療養院で一人でいる愛順のシーンもありました。

だから多くの方々が、観食が愛順より先に世界を離れるというスポに重さを置いておいてください。

家族のために静かに病気を隠して去る姿…もう涙

3. 金明の結婚相手はキム・ソンホ(忠摂)だろうか?
一番ホットなお餅はまさにこれです!
金明(アイユ)の結婚相手は果たして誰だろうか?

IU主演「爆発だまされた」4幕スチールカット高画質

3幕に登場したパク・チュンソプ役キム・ソンホ、4幕予告編で禁名横の礼服を着た男の後ろ姿…

ファンの間でほとんどキム・ソンホ確定雰囲気です。

しかもバス騎士ナレーションもキム・ソンホの声だと言いましたか?

だから最終的に金明の新郎はキム・ソンホの可能性が高いと予想しています。

爆発だまされた」ウェディングドレスを着たIU - キム・ソンホ

IU Xキム・ソンホカップル…ケミが楽しみです。

4. ヨンボム役イ・ジュニョン、知ってみるとアイドル出身?
7年恋愛後、涙で禁錮にぶら下がっていた場面を覚えていますか?
その感情線演じたイ・ジュニョン、本当の演技は良かったが…。

実際、彼はアイドル出身ということ、ご存知でしたか?

君の夜'イ・ジュンヨン"'よくしなければならない'自ら傷つけた私…もう変わってる" [Nインタビュー]① - ニュース1

2014年ユキスに合流して活動し、
2017年KBSザユニットで1位になり、UNBのセンターとしても活動しました!

さらに飲酒運転車両追撃して届出までした逸話もある…。本当の反転魅力は何ですか

5. 結末は別れと始まり、本当の人生だと思います
最後の4幕はドラマの中の季節で打つと「冬」です。
管食の死、愛撫の療養院生活、禁命の結婚と新世代の始まりまで…

IU主演「爆発だまされた」4幕スチールカット高画質

最初はロマンスだと思いました。
より見ると両親の人生、世代の流れ、家族の時間まで振り返るドラマですよ。

今回の4幕、涙準備して見なければならないようです…。

爆発だまされた関連投稿を確認する

キム・ソンホの爆芽だまされた出演! IUの夫だと? (+チェ・ヨンア議論、最近の写真の近況、サムウォンガーデン)

イム・サンチュン作家の顔の年齢のアイデアを公開?ドラマラインナップまとめ(ft.梨花女子大)

爆発だまされた俳優死亡、IUの彼氏ママカン・ミョンジュ遺作(ft。

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 폭싹 속았수다 결말 스포, 4막 공개 시간, 금명 아이유 김선호와 결혼할까? (+영범 반전 과거)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。