[全体] 恋愛兄妹ユンハユンジェカップル写真削除理由?決別、派閥説(ft.YouTube、Instagram)

恋愛兄妹ユンハユンジェカップル、結局決別? Instagramの写真の削除、YouTubeの映像の非公開で波混説まで…二人に何が起こったのでしょうか?

恋愛番組<恋愛兄妹>で話題になったユンハユンジェカップル、もしかして最近気づいた方がいましたか?

インスタも静かでYouTubeも上がらなかったので…結局決別説が再び浮上しました。しかも今回は波混説まで出ていてファンの間では心配が一杯です。一体二人の間に何があったのでしょうか?

恋愛兄妹ユンハユンジェカップル写真削除理由?決別、派閥説(ft.YouTube、Instagram)

1.インスタグラムからカップルトレイルを削除

まず目立つのはユンジェインスタグラム全体の投稿削除です。

これまでアップロードしたユンハとのラブスター写真だけでなく、すべてのフィードが消えて、
윤하さんもInstagramのアカウントを残していますが、カップルに関する写真はすべて削除されました。

恋愛兄妹ヒョンカーユンジェユンハ<フォトニュース<芸能<記事本文 - MHN / MH

2. YouTube「ユン・ユンチューブ」映像もすべて非公開

二人が一緒に運営していたYouTubeチャンネルユンユンチューブも状況が深刻です。

現実カップル'ユンジェ♥ユンハ、リアルタイムラブスター暴走「ユンハファンアカウントですか?」 - スポーツ傾向

すべての映像が非公開処理されて今はコンテンツ一つも見られない状態...
以前は決別説の時はデート映像を上げながらすぐにハプニングをまとめましたが、今回はそんな動きもありません。

恋愛兄妹ユンハユンジェカップル写真削除理由?決別、派閥説(ft.YouTube、Instagram)

3.ユンハの最近の意味深い発言

実際、ユンハが以前から結婚に関する質問が多かったとき、こう言ったことがありました。

「まだ手が良くなくて大変だったし、いろいろなことが重なって更新が遅れました。結婚はとても重要な決断だから急いで準備しないようにします」

当時はただ一定の調整率くらいだと思ったんだけど… 今の状況を見れば、もしかしたらこれがもう決別兆しだったのでしょうか?

4. もう2度目の決別説…今回は本当ですか?

実は今回が初の決別説ではありません。
以前に一度ハプニングのように決別説が回った時、二人はデート写真を新しく上げて熱愛中であることを再び見せてくれました。
だが今回はSNSトレイル整理からYouTubeの映像削除まで、あまりにも整理された感じなので「本当に終わったんじゃない?」という言葉が出るしかありません。

5. ファンの間では波混説まで提起

二人が結婚まで話してきたカップルなので、ファンもたくさん期待していました。

ところでこんなに静かにすべての痕跡をまとめてしまうから自然に「決別?派婚?」話が出ています。

恋愛兄妹ユンハ♥ユンジェ、直接明らかにした結婚決意のきっかけ[ソーシャルin] MBC芸能|会えばいい友達MBC
しかもユンジェの母もユンハをとても好きだったことで知られており、今回のことはさらに衝撃で迫ってくるようです。

6. 決別理由は?公式発表はまだ

現在までは公式の立場や発表はない状態です。

特に何事があったのではなく、両者の間でますます見え始めたお互いの短所が影響を与えたかもしれないという慎重な推測だけがあります。

恋愛兄妹「ユンハ♥ユンジェ、超高速結婚発表後…「急いではいけない」

<恋愛兄妹>放送序盤にもユンハが初めてはユンジェよりヨンウに好感を見せたという点が再び回者にもなったりします。

まだ正式に「パホン」と言うのは早いが、
写真削除+YouTube映像削除+以前とは異なる対応を見ると、今回の決別説はかなり信憑性があるようです。

またデート写真に反転されることを望むファンもいるが、ますます可能性が低くなる雰囲気です。

気になる方が多かったようで、一度にまとめてみました。
もしかしたら公式入場出てくるとおりまたまとめておきます!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

MONSTA X ミンヒョク12年のジギと恋愛?アルファメイキングインスタ、カルビタン、結婚式

爆芽だまされた結末スポ、4幕公開時間、禁名IUキム・ソンホと結婚するか? (+英範反転過去)

NCTヘチャン、5千万ウォン寄付!

0
0
コメント 37
  • プロフィール画像
    jsBaboon201
    흠..차라리 이혼 보다는 결혼 전에 끝내는 게 나은 걸 수도 있지요 방송은 안봤지만 유명하셨나 봐요
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    이번에는 진짜일까용... 응원하던 커플이었는데 너무 아쉬울 것 같아요
  • プロフィール画像
    gpfla1330
    처음보는 분들인데 유명한가봐요
    서로 아니다싶으면 빨리끝내는게 맞죠
  • プロフィール画像
    njXerus377
    결말이 좋지가 않은가 봅니다
    결혼 전에 잘한 거일지도 몰라요
  • プロフィール画像
    seLizard381
    사귀다보면 헤어질 수도 있는 겁니다
    힘내시고 또 좋은 출발 응원해요
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    아 이 두분 현커됐었나보네요!
    예능 재밌게 봤었는데...잘어울렸었는데 아쉽네요.
  • プロフィール画像
    wlChinchilla395
    좋은 추억으로 남겠죠
    응원합니다 두분다 ㅎ
  • プロフィール画像
    d6shgm8gbb
    여자분 인스타 스토리에 헤어졌다고 올라왔어요 잘 어울렸는데 아쉽네요
  • プロフィール画像
    jiCoyote924
    연애 남매에서 윤하 윤재 커플이 결별했나 보군요 사람 사귀는 거 참 힘든 일입니다
  • プロフィール画像
    kiZonkey901
    유명했던 연프커플인가봐요 각자의길을 걷는군요
  • プロフィール画像
    seHedgehog609
    만나고 헤어질 수는 있습니다
    또 새로운 만남이 찾아오겠죠
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    잘어울렸었는데요 각자의 길을 걷는건가보네요
  • プロフィール画像
    nago1010
    헐 이거 진짜인 사실일까요...
    완전 응원하던 커플이였는데ㅠㅠㅠ
  • プロフィール画像
    biSeal289
    잘어울렸는데 아쉽네요~~ 결별인정했더라고요
  • プロフィール画像
    uto4489
    인스타에 헤어졌다고 올렸더라고요 잘 어울렸는데 인연이 아니었나 보네요
  • プロフィール画像
    dkStarfish511
    인기커플이었나보네요 헤어짐을 아쉬워하는분들이 많아요
  • プロフィール画像
    soOstrich404
    파혼설이면 결혼얘기까지 했었나보네요~ 잘어울렸는데 아쉬워요
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    결혼 한다고 본거 같은데 헤어졌군요.. 각자 잘 살길 응원해요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    헉 결혼한다더니 결국 헤어졌군요..
    프로그램 재밌게봤어서 안타깝네요ㅠ
  • プロフィール画像
    doldol2world
    안맞으면 헤어질수 있죠
    천천히 결정하는게 맞아요