toggle-down
人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] 恋愛兄妹ユンハユンジェカップル写真削除理由?決別、派閥説(ft.YouTube、Instagram)

https://community.fanplus.co.kr/misc/102503303

恋愛兄妹ユンハユンジェカップル、結局決別? Instagramの写真の削除、YouTubeの映像の非公開で波混説まで…二人に何が起こったのでしょうか?

恋愛番組<恋愛兄妹>で話題になったユンハユンジェカップル、もしかして最近気づいた方がいましたか?

インスタも静かでYouTubeも上がらなかったので…結局決別説が再び浮上しました。しかも今回は波混説まで出ていてファンの間では心配が一杯です。一体二人の間に何があったのでしょうか?

恋愛兄妹ユンハユンジェカップル写真削除理由?決別、派閥説(ft.YouTube、Instagram)

1.インスタグラムからカップルトレイルを削除

まず目立つのはユンジェインスタグラム全体の投稿削除です。

これまでアップロードしたユンハとのラブスター写真だけでなく、すべてのフィードが消えて、
윤하さんもInstagramのアカウントを残していますが、カップルに関する写真はすべて削除されました。

恋愛兄妹ヒョンカーユンジェユンハ<フォトニュース<芸能<記事本文 - MHN / MH

2. YouTube「ユン・ユンチューブ」映像もすべて非公開

二人が一緒に運営していたYouTubeチャンネルユンユンチューブも状況が深刻です。

現実カップル'ユンジェ♥ユンハ、リアルタイムラブスター暴走「ユンハファンアカウントですか?」 - スポーツ傾向

すべての映像が非公開処理されて今はコンテンツ一つも見られない状態...
以前は決別説の時はデート映像を上げながらすぐにハプニングをまとめましたが、今回はそんな動きもありません。

恋愛兄妹ユンハユンジェカップル写真削除理由?決別、派閥説(ft.YouTube、Instagram)

3.ユンハの最近の意味深い発言

実際、ユンハが以前から結婚に関する質問が多かったとき、こう言ったことがありました。

「まだ手が良くなくて大変だったし、いろいろなことが重なって更新が遅れました。結婚はとても重要な決断だから急いで準備しないようにします」

当時はただ一定の調整率くらいだと思ったんだけど… 今の状況を見れば、もしかしたらこれがもう決別兆しだったのでしょうか?

4. もう2度目の決別説…今回は本当ですか?

実は今回が初の決別説ではありません。
以前に一度ハプニングのように決別説が回った時、二人はデート写真を新しく上げて熱愛中であることを再び見せてくれました。
だが今回はSNSトレイル整理からYouTubeの映像削除まで、あまりにも整理された感じなので「本当に終わったんじゃない?」という言葉が出るしかありません。

5. ファンの間では波混説まで提起

二人が結婚まで話してきたカップルなので、ファンもたくさん期待していました。

ところでこんなに静かにすべての痕跡をまとめてしまうから自然に「決別?派婚?」話が出ています。

恋愛兄妹ユンハ♥ユンジェ、直接明らかにした結婚決意のきっかけ[ソーシャルin] MBC芸能|会えばいい友達MBC
しかもユンジェの母もユンハをとても好きだったことで知られており、今回のことはさらに衝撃で迫ってくるようです。

6. 決別理由は?公式発表はまだ

現在までは公式の立場や発表はない状態です。

特に何事があったのではなく、両者の間でますます見え始めたお互いの短所が影響を与えたかもしれないという慎重な推測だけがあります。

恋愛兄妹「ユンハ♥ユンジェ、超高速結婚発表後…「急いではいけない」

<恋愛兄妹>放送序盤にもユンハが初めてはユンジェよりヨンウに好感を見せたという点が再び回者にもなったりします。

まだ正式に「パホン」と言うのは早いが、
写真削除+YouTube映像削除+以前とは異なる対応を見ると、今回の決別説はかなり信憑性があるようです。

またデート写真に反転されることを望むファンもいるが、ますます可能性が低くなる雰囲気です。

気になる方が多かったようで、一度にまとめてみました。
もしかしたら公式入場出てくるとおりまたまとめておきます!

リアルタイムで人気の投稿を確認する

MONSTA X ミンヒョク12年のジギと恋愛?アルファメイキングインスタ、カルビタン、結婚式

爆芽だまされた結末スポ、4幕公開時間、禁名IUキム・ソンホと結婚するか? (+英範反転過去)

NCTヘチャン、5千万ウォン寄付!

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 연애남매 윤하 윤재 커플사진 삭제 이유? 결별, 파혼설 (ft. 유튜브, 인스타)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。