人気掲示板 TOP 50
[全体] キム・スヒョン、アン・ソヒ、ユナ、スジ、イム・ナヨンと結んだ理由は? (+ガールグループ恋愛、帖2人)
キム・スヒョンの熱愛説相手だったアン・ソヒ、ユナ、スジ、イム・ナヨン。彼らはなぜ続くのですか?最近'帖2人'発言まで登場して再召喚されたガールグループメンバーたち。根拠のない噂で傷ついている人たちについて考えてみましょう。
1. アン・ソヒ – キーイースト移籍後に生じた熱愛説
キム・スヒョンと最も強く熱愛説が回った人物の一つがアン・ソヒです。
2015年ごろ、二人が交際中という報道があり、特にアン・ソヒがキム・スヒョンの所属事務所だったキーイーストに移籍し、噂がさらに広がりました。
しかし、両側とも強く否定したし、実際に公式入場以来追加的な増やしたり情況もなかったんです。
ただ単純な「誤解」レベルのハプニングだったと見るのが正しい状況です。
2. ユナ – ファンの間でのみ回る古い噂
ユナとの熱愛説は公式的な記事や立場もなかった、文字通りファンピック水準の噂でした。
以前授賞式のような場所で優しく見えたという理由で「付き合うのではないか?」同じ文章が振り返ったのですが、これは本当に根拠のない噂だけです。
ユナは当時他の芸能人との熱愛説で既に注目されていた時期だったので、この噂は事実でつながったこともなく、今もただ「干潮」だけに残っています。
3. 樹脂 – 撮影中に優しい雰囲気で生じた誤解
キム・スヒョンとスジはある広告や撮影現場で優しく撮られた写真たちのため、かつて熱愛説が少しでした。
ところがこの二人はただ一度も公式的な熱愛説記事や所属事務所反応すらなかったです。
ただファンたちが見るにはよく似合うビジュアルだったそうで、実際の関係につながった情況は1もありません。
4. イム・ナヨン – フェスティバルでの耳たぶ… ?それだけ
イム・ナヨンとキム・スヒョンは以前に開かれた「ウルトラミュージックフェスティバル」でお互い耳をそろえる姿が写って熱愛説が台湾メディアに報道されたことがあります。
しかし、二人とも現場で偶然会っただけで付き合いはなかったと解明しました。
通り過ぎる瞬間が捉えられただけなのに、それが熱愛で広がるなんて…。正直、あまりにも悔しいです。
5.「帖2人」発言で再召喚されたガールズグループ出身俳優たち
最近、キム・セロンの知人がある暴露で「キム・スヒョンがキム・セロンと付き合っていた時代にも、他のガールズグループ出身の俳優たちとの関係を続けた」としながら、別名「帖2人」の発言が出てくるようになりました。
しかし、ここで問題は何ですか?
その「2人」が誰でも正確に明らかにせずに、過去に熱愛説した女性芸能人だけがずっと召喚されているということです。
これこそ二次加害ではないですか?
すでに本人の人生で一生懸命生きている俳優たちが過去の噂だけで「帖だった」というフレームを覆すのはあまりにも不当です。
キム・スヒョンが過去に熱愛説が出た女性芸能人たちと実際交際したかどうかは確認されたことがなく、
今回の「諜」発言も明確な証言や失明もなく広がる話だけです。
ところが、このような噂の一つにアン・ソヒ、ユナ、スジ、イム・ナヨンのような女性芸能人だけがイメージ打撃を受けているというのがより問題です。
今はこのような仕組み、本当に変わらなければならないでしょうか?
キム・スヒョンキム・セロンニュースを確認する
グッドデーキム・スヒョン編集、88ライン親しいイム・シワンチョンヘインインスタアンパールしたのだろうか?
キム・スヒョン社主 2025年に旧説数に上がると? (+配偶者の問題)
キム・セロンキム・スヒョン6年恋愛、遺族と主張他の理由?過去関係・所属事務所・議論総まとめ
キム・セロン叔母、キム・スヒョンとの交際説暴露真実だろうか? (ft.チラシ、7億倍)
作者 sjNarwhal707
報告 김수현, 안소희·윤아·수지·임나영과 엮인 이유는? (+걸그룹 연애, 첩 2명)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。