toggle-down
人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[全体] 2025無限挑戦マラソンスケジュール、申請方法、コース、参加費用総まとめ

https://community.fanplus.co.kr/misc/102603646

2025 無限挑戦マラソン開催!日程から申込方法、コース情報、参加費まで一目でまとめました。武道ファンなら絶対お見逃しなく!

無限挑戦がすでに20周年だと…時間が早すぎませんか?
その記念で、2025年に無限挑戦マラソンが開かれたとしてニュースを持ってきました!
今回は単純なマラソンではなく、ファンのための思い出旅行感満載のイベントだと言って完全期待しています。
日程、申し込み方法、コース、参加費まで気になるものを芽をまとめておきます!

Infinite Challengeのファンなら、今日からすぐにランニングを始めましょう。ウィキツリー

1. イベントスケジュールはいつですか?

2025年5月25日(日曜日)
まさにこの日!日曜日なので、会社員や学生の方々ものんびり参加できそうです。

2.どこで開きますか?

ソウル汝矣島公園一帯
漢江も見て、春風も撮り、汝矣島で走る無限挑戦マラソンとは…。何かロマンチックではないですか?

Infinite Challengeのファンなら、今日からすぐにランニングを始めましょう。ウィキツリー
コースも循環型なので出発地と到着地が同じだそうです!

3. マラソンコースはどうなりますか?

10KM循環型コース
汝矣島公園を出発して再び同じ地点に戻る構造です。

しかしもっと面白いのは!
途中で無限挑戦名場面をオマジュなポイントが用意されているそうです。

ファンなら本物の不気味に浮かぶように…

4.申請方法と受付日程は?

申請は4月中オープン予定!

無限挑戦20周年記念マラソン開催 - LIFEを読むエスクワイアコリア│ファッションマガジン、ファッション雑誌、男性誌
- 申請チャンネル:無限挑戦公式ホームページ&公式SNSチャンネル
- 先着順かもしれないと言うので、無条件に速やかに申請告告しなければなりません。

5. 参加費はいくらですか?

参加費はまだ未公開!
まだ正式に金額が出ていないが、
グッズやイベントもあるかもしれませんから

2025無限挑戦マラソンスケジュール、申請方法、コース、参加費用総まとめ
今後お知らせされたらすぐお知らせします!

6. また何が準備されていますか?

様々なファンイベント&体験ブース!
単に走るだけのマラソンではなく、

現場にはファンのための様々なコンテンツやイベントブースも運営予定だそうです。
武道グッズも出るかも… ?!楽しみにしています。

本当の無限挑戦ファンなら、これは無条件に走らなければならないのでしょうか?
マラソン初めてでも10KMなら挑戦してみるから、
友達と団体で申請して思い出を作るのにぴったりです。

武道と共にする5月、すでに期待される

リアルタイムで人気の投稿を確認する

QUIZ:ライズがインスタフォロー100万を突破するのにかかる時間は?

恋愛兄妹ユンハユンジェカップル写真削除理由?決別、派閥説(ft.YouTube、Instagram)

ライズ5月カムバック

남자 아이돌 배너.png
2
0
報告する
close-icon

作者 sjNarwhal707

報告 2025 무한도전 마라톤 일정, 신청 방법, 코스, 참가 비용 총 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。