人気掲示板 TOP 50
俳優キム・スヒョンが最近私生活論議に包まれながら、記者会見日程から関連問題がオンラインを覆っています。キム・セロンとの関係疑惑から、過去興行惨敗作だった映画「リアル」の逆走行まで…。今最もホットな問題だけをまとめてみましょう。
1.キム・スヒョン記者会見時間はいつ?
キム・スヒョン所属事務所ゴールドメダリストは3月31日午後4時30分、ソウル某所で緊急記者会見を開くと明らかにしました。
俳優本人と所属事務所の法律代理人が出席し、入場文発表だけ進行、質疑応答はないという点をぜひ参考にしてください!
2.記者会見で言う内容は?
正確な内容は出てこそわかりますが、予想されるシナリオはこんな感じです。
- 最近提起されたキム・セロンとの未成年者時代の交際疑惑に対する立場
- YouTubeチャンネルガセヨンが公開した私的な写真と映像関連の否認および法的対応
- 所属事務所側が訴えた名誉毀損、違法撮影物流布容疑の関連立場
- 「心配をおかけして申し訳ない」という公式謝罪コメント予想
→ブラインドではすでにメンツスポまで上がってきましたwww
3. キムセロン遺族側追加証拠公開
状況がさらに深刻になった理由の一つが、キム・セロン遺族が去る27日直接カカオトーク対話と手書きの手紙などを証拠として公開したからです。
特に当時キム・セロンが満16歳だった2016年の会話に「見たい」、「後で実際にやってくれ」というメッセージが込められていて、キム・スヒョンが「あなたが抱えて眠れば眠りにつくことができるようだ」という言葉もしたとして衝撃が大きかったです。
4. 映画「リアル」逆走行…なぜ再び注目されるのか?
キム・スヒョンが出演した2017年映画「リアル」が最近ネットフリックスTOP 10映画4位に上がって再び注目されています。
もともとは興行惨敗だった作品なのに、最近キム・スヒョン議論+ソルリ露出神強要疑惑まで浮かびながら逆走したんです。
ソルリ遺族側は「台本にはなかったベッドシーンが現場で具体化され、強要に近かった」という証言を聞いたと入場文まで出しました。これは本当の衝撃…
5. ファンと大衆の反応は?
- コミュニティ反応はほぼ冷淡or or衝撃です。
- 「記者会見は台本読書レベルのようだ」、「涙の二つの予想」といった反応も多かったし
- キム・スヒョンが直接口を開いたが、実際の解明がどれほど納得が行くかは未知数
3月31日午後4時30分、キム・スヒョンの記者会見がどんな影響を与えるのかみんなが見守っています。
果たして、このすべての議論を「入場文一つ」にまとめることができるでしょうか?
以降、対応と世論の流れを更新し続ける予定なので、ぜひ見てみましょう!
キム・スヒョンキム・セロンニュースを確認する
グッドデーキム・スヒョン編集、88ライン親しいイム・シワンチョンヘインインスタアンパールしたのだろうか?
キム・スヒョン社主 2025年に旧説数に上がると? (+配偶者の問題)
キム・セロンキム・スヒョン6年恋愛、遺族と主張他の理由?過去関係・所属事務所・議論総まとめ
キム・セロン叔母、キム・スヒョンとの交際説暴露真実だろうか? (ft.チラシ、7億倍)
作者 sjNarwhal707
報告 김수현 기자회견 시간은 언제? 예상 시나리오, 김새론, 리얼 역주행 논란
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。