人気掲示板 TOP 50

Best 人気記事 (リアルタイム)

[話す] キム・スヒョンチキンドリタン映像公開!軍服務中キム・セロン家訪問? (ft.焼酎病)

https://community.fanplus.co.kr/misc/102976620

キム・スヒョンが軍服務中、未成年者のキム・セロンの家を訪れ、鶏鳥湯と焼酎を一緒にしたという映像が公開され、波長が大きくなっています。

この映像は、ガセヨンがメタデータとともに直接公開したもので、キム・スヒョンの記者会見内容と正面衝突する状況です。

記者会見を見てから少し眠りに落ちたかったのに…
突然、ガセヨンでチキンドリタン+焼酎映像を放ったということです。

本当に何が真実なのかだんだん混乱する状況…

今回のポスティングでは映像の中から記者会見でキム・スヒョンが一言までまとめてみます。

1.鶏鳥湯+焼酎映像公開、視点は2018年

休暇が出たキム・スヒョン、キム・セロンと真夜中の鶏鳥湯… 1年の交際?いつまで嘘" - ニュース1

ガセヨンが公開した映像によると、
2018年6月20日夜11時20分ごろ
キム・スヒョンは軍服務中に休暇を取り、キム・セロンの家を訪問しました
鶏鳥湯と焼酎を食べるシーンが捉えられました。

テーブルの上にはチキンドリタン、
そして焼酎瓶+焼酎杯2個がぴったり置かれていました。

このビデオはメタデータまで公開されています。
撮影時も操作ではないと主張中です。

2. キム・セロンは当時高校生…未成年者は正しい

問題はこの時点です。
2018年のキム・セロンは高校生、未成年者でした。
焼酎が2つあったという点で
二人が一緒に酒を飲んだのではないかという疑惑が提起されています。

18歳のキム・セロンと焼酎に鶏炒め湯…キム・スヒョン2018年映像公開

ガセヨン側では
「未成年者と二人が酒席までした情況」と見ています。

キム・スヒョンは記者会見書「成人後1年交際」主張

一方、キム・スヒョン
数日前、記者会見から涙まで流しながら
「キム・セロンとは成人されてから1年ほど恋愛し、
未成年者時代には交際したことがない」とぴったりカットして言いました。

しかし、今回のビデオ公開
その言葉が完全にひっくり返るかもしれない状況…

ガ・セヨン、キム・スヒョン関連追加暴露予告… 「故キムセロンが作ったチキンドリタン覚えてない?」
すでに一部のファンは背を向け始めたという話も出てきます。

ガセヨン「キム・スヒョン、当時チキンドリタンキムセロンがしてくれたように」

もう一つ興味深いのは、
キム・セロンは過去の料理学院に行き、インタビューで

キム・スヒョン「未成年者交際夫人」裏切った映像正体…故キムセロンと真夜中の酒座? <問題<芸能<記事本文 - ピックルニュース
「大切な人に料理してくれた」と言ったことがあります。

「その料理がまさにキム・スヒョンにしてくれたチキンドリタンじゃないか」という推論まで付け加えました。

…これは本当にどんなドラマを撮るのか。

5. 議論は今始まった?キム・スヒョンを追加解明するか

キム・スヒョン側は映像公開後
まだ特別な立場発表はありません。

36分間卑劣なキム・スヒョン… 「やらなかったことはできない」(総合) - ニュース1

だが、この程度まで具体的な映像が出れば…。
法的対応でも追加解明でも何か出てきそうです。

ファンミーティングがキャンセルされ、広告もずらりが手に入った状態なので、より慎重ですが。

キム・スヒョンキム・セロンニュースを確認する

グッドデーキム・スヒョン編集、88ライン親しいイム・シワンチョンヘインインスタアンパールしたのだろうか?

キム・スヒョン社主 2025年に旧説数に上がると? (+配偶者の問題)

キム・セロンキム・スヒョン6年恋愛、遺族と主張他の理由?過去関係・所属事務所・議論総まとめ

キム・セロン叔母、キム・スヒョンとの交際説暴露真実だろうか? (ft.チラシ、7億倍)

남자 아이돌 배너.png
0
1
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 김수현 닭도리탕 영상 공개! 군복무 중 김새론 집 방문? (ft. 소주병)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。