人気掲示板 TOP 50

[全体] ㅋㅋ

https://community.fanplus.co.kr/misc/102994437

ㅋㅋㅋㅋ

チョ・セホ様はとても高価な会場で結婚したと聞きました。

プロポーズにもお金をたくさん使っているようです~~

いいえ、すぐに新しい新郎になりますが、なぜあなたはドルシンポマンに出てきますか?笑

[スポーツ朝鮮ドットコムチョン・ユナ記者] 'ドルシンポマン'キム・ジョンミンがプロポーズビハインドを伝えた。

1日午後に放送されるSBS「靴を脱いでドルシンポマン」にはキム・ジョンミンXシンドンXウンヒョクXソン・ドンピョが出演、新鮮な組み合わせで歴代級トークを繰り広げる。

この日、4月の結婚を控えた予備新郎キム・ジョンミンは「処男の助けを借りてプロポーズした」と明らかにした。プロポーズにかなりお金を使ったと告白したキム・ジョンミンは妻を女王様のように祀るとし「プロ愛人」の面貌を表わした。続いてキム・ジョンミンが「前日の結婚式の撮影をしたが、リアクションをするのに苦労した」と明らかにすると、ドルシンポマンは「本当に幸せなのか再び考えてみろ」と話してキム・ジョンミンを慌てた。

続いて、今年でデビュー20周年を迎えたスーパージュニアシンドンとウニョクがお互いに向かって無理のないディス戦を繰り広げた。ウニョクはシンドンのビジュアルを置いて「確信のメインボーカル賞」と評してみんなを爆笑させた。これにジルセラシンドンは「ウンヒョクは彼女に執着するスタイルだ」と暴露した。純粋に認めたウニョクは「恋愛をすればお互いの携帯電話まで共有する」という自身の恋愛鉄則を公開したが、これを聞いたドルシンポマンはもちろん、キム・ジョンミンさえ最悪だと野賓を送ったという裏話だ。

また、'SBSの息子'になりたい芸能シャツ別ソン・ドンピョはMZアイドルらしい魅力を誇った。タップするだけでいつでも愛嬌が出てくるというソン・ドンピョは「正直、今は全部知っている年齢としたくない」と率直な心を表わして録画場を笑い海にした。続いて、最長恋愛期間が一ヶ月だと明らかにしたソン・ドンピョは「一体いつ頃キスができるのでしょうか?」と聞いて天下のタク・ジェフンさえ慌てた。ソン・ドンピョの堂々とした魅力は放送を通じて公開される。

一方、キム・ジョンミンはチャンネルA「最近男のライフ-新郎授業」に出演し、「チョ・セホがしたところで結婚式をする。従って股が引き裂かれる」と吐露したことがある。

キム・ジョンミンが結婚式をあげたホテルの儀式場は、大関料、食代、花飾り費用などを含めて1億ウォン以上の費用がかかるという。

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 y8Zebra997

報告 ㅋㅋ 김종민님 결혼하는데 돈 많이 쓰시네요~~

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。