人気掲示板 TOP 50
トラビススコット2025来韓公演確定!公演日程から高陽総合運動場の場所、現代カード先行予約方法、一般前売日程、チケットの蜂蜜チップまで総まとめておきます。ヒップホップファンが集まって
トラビススコット来韓公演が正式確定され、今回は本物です皆様!!!
ヒップホップをちょっと聞いてみた方なら無条件ご存知の名前…まさにトラビス・スコット(Travis Scott)!
海外でコンサートするたびに舞台振動で地震したという話を聞きましたね?いよいよその伝説的な舞台を韓国で、たった一日、10月25日、高陽総合運動場で見ることができるようになりました。
これからスケジュール、チケット、場所、蜂蜜チップまで一つ一つまとめておきます。
1.トラビススコット内韓公演確定!いつ、どこで?
公演日:2025年10月25日(土曜日)
公演会場:高陽総合運動場
公演名: TRAVIS SCOTT - CIRCUS MAXIMUS in Korea
観覧等級:満19歳以上だけ入場可能です! (未成年者入場不可)
たった一日だけの公演だからもっとレアで、不気味なパフォーマンスをしっかり楽しめると思います…。
2.ヒュンダイカード先行販売対一般予約販売スケジュールは?
前売り戦争が熾烈になるので、すでに手を振るが…。スケジュールはぜひ!チェックしてください
先行予約(現代カード会員のみ!)
2025年4月7日(月)昼12時~夜11時59分
1人最大4枚まで前売可能
すべての現代カードが利用可能(ただし、ギフトカード/無記名法人カードは除く)
一般前売
2025年4月8日(火)昼12時から
誰でも前売可能!
事前に会員登録しておくことを忘れないでください!
3. トラビス・スコット、どんなツアーで来るの?
今回の来韓公演はトラビス・スコットのグローバルツアーであるCIRCUS MAXIMUS TOURの一環です。
2023年10月から北米、ヨーロッパ、オーストラリアなど世界を回って計76回完売
なんと170万人動員
総収入2億930万ドル、歴代級収益ツアー記録!
韓国はアジアツアーの一つで、南アフリカ→韓国→インド→中国→日本順につながるそうです。本物のアジアのヒップホップファン
4. チケットの成功のための蜂蜜のヒント
トラビススコットの内韓は一度だけのチャンスだからチケット팅大乱予想ですよ!あらかじめ用意しておくと確率UP
インターパーク会員登録+ログイン練習ミリ!
ヒュンダイカードをお持ちの方👉先行予約
高速インターネット環境の確保(WiFiより有線推奨!)
座席配置図はまだ未定だが、以前の高揚公演参考にシミュレーションを振り返る
ブラウザはChrome or Edgeをお勧めします
5. トラビス・スコット、どれほどすごいですか?
簡単に説明しましょう...この方はラッパー+パフォーマンス+ファッションアイコン+プロデューサーまで尽くすことです。
2015年「Rodeo」でデビュー→「Antidote」ヒット
2018年 [ASTROWORLD] → 'SICKO MODE'でビルボードホット100 1位
2023年 [UTOPIA] → 4週連続ビルボードアルバムチャート1位、全曲シングルチャート進入
最新曲「4x4」も発売初週ビルボード1位
舞台でも有名なのが…特殊効果、ビジュアル、音響まで直接コンセプトを持って演出したんです。無条件に現場に行ってみると、本当にきちんと感じられるアーティストです。
いよいよ本当に来るトラビス・スコット来韓公演、ヒップホップ好きな方なら絶対見逃せば後悔する単独来韓です。
2025年10月25日、高陽総合運動場でお会いしましょう
あなたはTravis Scottの曲の中でどんな曲を楽しみにしていますか?
コメントで一緒に話しましょう!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
モデルフォース私フィリックスルイヴィトンランウェイIU、パク・ボゴム→ムンソリ・パク・ヘジュンに手作りみかん庁プレゼントしましたね!お腹がいっぱいです」冬、冬の花が咲く春 |
作者 sjNarwhal707
報告 트래비스 스캇 내한 확정! 일정, 선예매 방법, 티켓팅, 장소 총정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。