人気掲示板 TOP 50
2025年3月31日、キム・スヒョンは記者会見を通じて故キム・セロンとの交際疑惑について立場を明らかにした。彼の涙と弁明、交際時期や証拠について詳細にまとめた投稿を確認しよう。
目次
2. キム・スヒョンの交際時期とその弁明 3. 証拠に対するキム・スヒョンの立場:偽物だと主張 4. キム・スヒョンの感情的な訴え:「私は臆病者だった」 5. 未成年者との酒席論争:公開された動画の衝撃 6. 法的対応と今後の計画 7. 芸能界の脆弱な保護体制と今回の事件の意義 |
1. キム・スヒョン記者会見の始まり:涙の弁明
2025年3月31日、ソウル麻浦区(マポ)のスタンフォードホテルでキム・スヒョンは故キム・セロンとの交際疑惑に対する記者会見を開いた。この会見ではキム・スヒョンの無実と苦しみが伝えられた。彼は記者会見で涙を流しながら感情を抑えることなく、交際を否定した理由について「その時は多くのものを守ることに必死だった」と告白した。キム・スヒョンは「自分を臆病者だと思っている」とし、主演俳優として守るべきことが多かったため、秘密を守らざるを得なかったと説明した。
2. キム・スヒョンの交際時期とその弁明
キム・スヒョンは故キム・セロンとの交際時期について、成人後の2019年から1年間交際していたと述べた。キム・セロンは2000年生まれで、2019年に19歳になり成人したため、その時期から交際を始めたということだ。しかし、キム・セロンの遺族は二人がもっと早い時期から交際をしていたと主張しており、キム・スヒョンはこれを強く否定し、交際したのは2019年以降に限ると主張している。
3. 証拠に対するキム・スヒョンの立場:偽物だと主張
キム・スヒョンは遺族が公開したキム・セロンとのメッセージのやり取りについて、「偽物だ」と主張した。彼はそのやり取りが改ざんされた可能性があると指摘し、その証拠を徹底的に調査する予定だと明言した。キム・スヒョン側は証拠を捜査機関に依頼し、その真偽を徹底的に確認すると強調した。キム・スヒョンは「全ての証拠について捜査機関を通じて検証する」と強調し、無実を訴えた。
4. キム・スヒョンの感情的な訴え:「私は臆病者だった」
記者会見でキム・スヒョンは何度も感情を抑えられず、涙を見せた。彼は「もしその時、交際を認めていたなら、もっと多くの人々が傷ついたであろう」と語り、その選択が正しかったと主張した。キム・スヒョンは自分を臆病者だと自責しながらも、主演俳優としての責任感を強調した。彼は「もし時間が戻るなら、私はまたその選択をするだろう」と語った。
5. 未成年者との酒席論争:公開された動画の衝撃
キム・スヒョンの記者会見後、論争はさらに広がった。2018年、キム・スヒョンが軍服務中に休暇を取ってキム・セロンの家を訪れ、チキン鍋と一緒にソジュを飲む場面が公開されたからだ。この動画はガセヨンが公開したメタデータと共に公開され、その時点が2018年6月20日であることが明らかになった。問題なのは、この時点でキム・セロンは高校生で未成年者だったということだ。動画ではキム・スヒョンとキム・セロンが一緒に酒を飲んでいる場面が映っており、二人の関係に対する疑惑がさらに強まった。
キム・スヒョンは記者会見で、この動画を見た後「この時点では交際を始めていなかった」と主張したが、公開された動画は彼の主張を覆す強力な証拠となり得る。これについてキム・スヒョンは追加の説明や法的対応を予告しており、論争は今後も続く見込みだ。
6. 法的対応と今後の計画
キム・スヒョン側はガセヨンが公開した動画と遺族側の主張に対して法的対応を予告した。キム・スヒョンの法的代理人であるキム・ジョンボク弁護士は「現在、この問題は捜査対象となっており、今後法的な判断を通じて真実を明らかにする」と語った。キム・スヒョンは名誉回復のために強力な法的措置を取る予定だ。
7. 芸能界の脆弱な保護体制と今回の事件の意義
今回の事件は単なるプライバシー問題にとどまらず、芸能界で活動する若い芸能人たちの保護体制に対する問題を再び浮き彫りにした。キム・フンシク大衆文化評論家は「芸能人は脆弱な若者であり、労働者、またはビジネスマンとして、政府や市民団体の保護が必要だ」と指摘した。この事件をきっかけに、芸能人のプライバシー保護と社会的責任に関する議論がさらに深まる必要があるという意見も出ている。
キム・スヒョンの記者会見と今回の論争は、彼のファンだけでなく、芸能界や社会全体に大きな影響を与えることだろう。今後の捜査結果とキム・スヒョンの法的対応がどう展開されるのか、この事件が芸能界の構造的問題にどう影響を与えるのかについて、議論は続いていくだろう。
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
タイムレスオーディション炎上9選!番組の編集からリクまで、全てが仕組まれていた?
【速報】タイプロ5次審査結果と順位!脱落者と最終メンバーの行方を徹底解説
篠塚大輝がなぜタイプロで1番人気?高学歴アイドルのすべてを深掘り!
ASEA 2025 出演者・チケット・場所・日時・MCなど徹底総まとめ!
作者 ywVervetMonkey995
報告 【動画】キム・スヒョン記者会見涙の弁明?キム・セロンとの交際時期、証拠など総まとめ!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。