[全体] サリーピオ熱愛の証拠コレクション、親兄の暴露内容は? (ft.チェ・ジャ、サリー・チン兄弟インスタ)

サリーとフィオの熱愛説、本当だったのだろうか?サリー・チン兄の暴露で再び注目される過去の干潮!ピオのファン心だけで知られていたこと、本物だったのだろうか?チェ・ジャとの関係手順まで言及された今回の暴露内容もまとめてみました。

1. ピオ、サリー熱愛説?

サリーピオ熱愛の証拠コレクション、親兄の暴露内容は? (ft.チェ・ジャ、サリー・チン兄弟インスタ)
ピオがソルリすごく好きだった時代の整理文です。当時の状況では

- ピオ携帯電話の壁紙がサルリ
- ショーケース現場にびっくり登場したソリ
- フィオがサリースタイルを描いたような自作曲歌詞
- 「ボムア〜」というソリのカトク状態メッセージ

このようなものが一つ一つ集まって「もしかして付き合うのではない?」という推測まで出てきました。

サリーピオ熱愛の証拠コレクション、親兄の暴露内容は? (ft.チェ・ジャ、サリー・チン兄弟インスタ)
でも当時はファンもほとんど「ジフンが(ピオ)がソルリファンだけだよww」こんな雰囲気でした。

2. サルリー・チン兄のインスタライブで直接暴露した熱愛事実

今回再びこのスライスが起きた理由は、ソルリー親兄のチェ・モさんがインスタライブで語った暴露のためです。
彼の言葉では…

ソリ・チン兄、インスタに「真理元マネージャー」写真公開…暴露を暗示する? <問題<芸能<記事本文 - ミンシムニュース

「サリーがピオと1年ほど付き合った」
「その時ピオが私たちの家に来てワインも一緒に飲んだ。優しい友だった」
「ピオに会った後、チェ・ジャに会った。」

故ソルリチン兄さん、SNSに「キムさん、高いところから落ちるはずなのに…」意味心臓発言

3. ピオ所属会社の反応は? 「私生活なので確認不可」

しかし、この主張について、フィオ所属会社アーティストカンパニー側では
「あまりにも前のことで確認が難しく、私生活だと確認できない」と明らかにしました。

フィオ(r838版) - ウッドウィキ

完全肯定でもなく否定でもない、回避型入場文だからファンの間でも解釈が多様でした。

4. 催者との関係順序も言及される

サリーと長い間交際したダイナミックデュオチェとの関係も今回一緒に言及されました。
兄の言葉によれば、ピオ→最順だったそうです。

チェ、サルリの人生全部を台無しにした…ドキュプレックス後嵐、最後のSNSアクプルテロ韓国経済

5.ファン反応は「ジフンが成功したおかげだった」

ソリも、フィオも今は当時とは全く違う位置にあるが
このふわふわで綺麗だった時代の思い出のような恋愛そりがまた浮かび上がってファンも

「本当なら可愛すぎる」
「ピオは本当に成功したドクフネ…」
「サリーがとても愛されていた」

こんなに暖かい雰囲気で回想中です。

ただ、サリー・チン兄さんの相次いで芸能人実名暴露のため信じられるかという反応も明らかに存在します。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

NCTウィッシュ、カムバックトレーラー「Melted WICHU Inside My Pocket」公開

訓練所入所前カラットに挨拶を残したワンウ

作品のように見えるチャ・ウンウビジュアル

0
0
コメント 88
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    아니 지금 이 상황에서 대체 설리 피오 열애가 뭐가 중요한 거죠... 왜 자꾸 쓸데없는 일이 파묘되는 거지
  • プロフィール画像
    jkHippopotamus634
    설리 피오 사귄 거 11년 전에도 엄청 핫했음
  • プロフィール画像
    kaPangolin252
    둘이 사귀었었군요. 전혀 몰랐네요. 피오는 인상이 참 좋음~
  • プロフィール画像
    Jajaj2
    안 해도 되는 말을 해서 일을 키우네요.. 동생팔이하면서 관종짓 그만하세요
  • プロフィール画像
    jiGazelle389
    뭐 사실이든 아니든 연애가 문제는아니지
    근데 피오가 잘못한게있나? 왜 이제와서 밝히지
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    아니 느닷없이 설리 리얼 얘기까지는 그렇다 치고 오래전 열애설은 왜 들춰내는걸까요
    설리 오빠도 참 황당하네요.. 세상에 이미 없는 동생의 옛 사생활까지 들추는 이유를 모르겠어요
  • プロフィール画像
    선물같은하루
    이미 다 지난날인데 지금 언급해서 뭐하나요.
    정말 댓글대로 쓸데없는 일까지 다 끌어오는건 아닌 것 같아요.
  • プロフィール画像
    북청사자
    설리 친오빠는 왜저래요?
    뜬금없이...지금 이상황에 어쩌라는
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    갑자기 피오/설리는 또 몬지요?
    아구 ㅠ김수현님 땜시 연예계 글던데
    모 또 이런 일이 나왔징!!
  • プロフィール画像
    준준준준
    와 둘이 사겼었구나 
    이쁘게 잘 사겼었나보네
    오빠가 알 정도면 착했나부다 
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    어휴 설리가 편히 잠들어야 할텐데 이게 뭔지 모르겠어요ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    갑자기 설리님 연애가 나왔네요?
    오빠분은 왜 거론하신걸까요..

• プロフィール画像
    suXerus752
    이건 진짜 피오님이 여러모로 많이 당황스러우셨을것같은 소식이었네요.
    정말 중요하지 않은 사안 같은데 사람들 화제에 올라서 많이 놀라셨겠어요 
  • プロフィール画像
    caXerus334
    피오는 진짜 사람좋아보이던데
    왜 가만히있는 사람 언급하셔서
    피해를 주나요ㅠ
  • プロフィール画像
    maRaccoon436
    그나마 좋은 내용이니;다행이지만 피오님이 놀라셨겠네요
    영화 리얼 관련 내용이면 모를까 이 얘기는 굳이 왜 하신 걸까요?ㅠ 
  • プロフィール画像
    햇살잉
    설리 오빠는 왜 저러나요 뭐 어쩌라고 싶음 피오는 무슨 날벼락이에요
  • プロフィール画像
    doldol2world
    설리랑 피오 사귀었었군요
    근데 이게 문제가 되나요
  • プロフィール画像
    pjZebra53
    피오랑 설리가 만났었다구요?? 흠 근데 계속 고인 들먹이지 않았으면 좋겠어요 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    선선선
    이게 무슨일일까요ㅜㅜ
    잘 해결되길 바랍니다ㅜ
  • プロフィール画像
    디닐
    사귀었었군요 피오가 팬이라고 한 게 기억이 나네요 글을 보니..
    왜 밝힌건지는 모르겠지만 암튼 아무도 피해보지 않길 ~~