人気掲示板 TOP 50

[全体] サリーピオ熱愛の証拠コレクション、親兄の暴露内容は? (ft.チェ・ジャ、サリー・チン兄弟インスタ)

https://community.fanplus.co.kr/misc/103186972

サリーとフィオの熱愛説、本当だったのだろうか?サリー・チン兄の暴露で再び注目される過去の干潮!ピオのファン心だけで知られていたこと、本物だったのだろうか?チェ・ジャとの関係手順まで言及された今回の暴露内容もまとめてみました。

1. ピオ、サリー熱愛説?

サリーピオ熱愛の証拠コレクション、親兄の暴露内容は? (ft.チェ・ジャ、サリー・チン兄弟インスタ)
ピオがソルリすごく好きだった時代の整理文です。当時の状況では

- ピオ携帯電話の壁紙がサルリ
- ショーケース現場にびっくり登場したソリ
- フィオがサリースタイルを描いたような自作曲歌詞
- 「ボムア〜」というソリのカトク状態メッセージ

このようなものが一つ一つ集まって「もしかして付き合うのではない?」という推測まで出てきました。

サリーピオ熱愛の証拠コレクション、親兄の暴露内容は? (ft.チェ・ジャ、サリー・チン兄弟インスタ)
でも当時はファンもほとんど「ジフンが(ピオ)がソルリファンだけだよww」こんな雰囲気でした。

2. サルリー・チン兄のインスタライブで直接暴露した熱愛事実

今回再びこのスライスが起きた理由は、ソルリー親兄のチェ・モさんがインスタライブで語った暴露のためです。
彼の言葉では…

ソリ・チン兄、インスタに「真理元マネージャー」写真公開…暴露を暗示する? <問題<芸能<記事本文 - ミンシムニュース

「サリーがピオと1年ほど付き合った」
「その時ピオが私たちの家に来てワインも一緒に飲んだ。優しい友だった」
「ピオに会った後、チェ・ジャに会った。」

故ソルリチン兄さん、SNSに「キムさん、高いところから落ちるはずなのに…」意味心臓発言

3. ピオ所属会社の反応は? 「私生活なので確認不可」

しかし、この主張について、フィオ所属会社アーティストカンパニー側では
「あまりにも前のことで確認が難しく、私生活だと確認できない」と明らかにしました。

フィオ(r838版) - ウッドウィキ

完全肯定でもなく否定でもない、回避型入場文だからファンの間でも解釈が多様でした。

4. 催者との関係順序も言及される

サリーと長い間交際したダイナミックデュオチェとの関係も今回一緒に言及されました。
兄の言葉によれば、ピオ→最順だったそうです。

チェ、サルリの人生全部を台無しにした…ドキュプレックス後嵐、最後のSNSアクプルテロ韓国経済

5.ファン反応は「ジフンが成功したおかげだった」

ソリも、フィオも今は当時とは全く違う位置にあるが
このふわふわで綺麗だった時代の思い出のような恋愛そりがまた浮かび上がってファンも

「本当なら可愛すぎる」
「ピオは本当に成功したドクフネ…」
「サリーがとても愛されていた」

こんなに暖かい雰囲気で回想中です。

ただ、サリー・チン兄さんの相次いで芸能人実名暴露のため信じられるかという反応も明らかに存在します。

リアルタイムで人気の投稿を確認する

NCTウィッシュ、カムバックトレーラー「Melted WICHU Inside My Pocket」公開

訓練所入所前カラットに挨拶を残したワンウ

作品のように見えるチャ・ウンウビジュアル

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 설리 피오 열애 증거 모음, 친오빠의 폭로 내용은? (ft. 최자, 설리 친오빠 인스타)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。