人気掲示板 TOP 50
ハ・ジョンウ監督兼俳優の新作映画<ロビー>!プロットから登場人物、観覧ポイント、後期、クッキー映像の有無まで一度にまとめておきます。果たしてハ・ジョンウの演出挑戦は成功したのでしょうか?
1. <ロビー> どんな映画ですか? (プロット要約)
4月2日公開された映画「ロビー」は、あるスタートアップ代表が国策事業を獲得するために繰り広げるゴルフ接待戦争を描いたブラックコメディです。
ハ・ジョンウが直接監督もして主人公ユン・チャンウク役も引き受けましたが、甲を関係と裏取引、そして笑い現実を本物のセンスを持って描きました。
劇中ユン・チャンウク(ハ・ジョンウ)は国策事業を取らなければ生き残るスタートアップ代表!
しかし、すべてを先取りした「ロビーの帰財」ソン・グァンウ(パク・ビョンウン)との泥湯接戦が始まります。
ゴルフを介して始まったこの戦争
- 元人気ゴルファージンプロ(カン・ヘリム)
- チョ長官(講 말금)
- そして彼女の夫チェ・チェンジャン(キム・イソン)まで
いろいろなキャラクターが絡み合い、エキサイティングな接待ラウンディングが繰り広げられます!
2. 出演陣狂った…煙のグルメ認証
<ロビー>は演技を見る楽しみが確実です。
- キム・イソン: 蒸し気味な浮き編み演技…とても上手で観客嫉妬予想
- チェ・シウォン:今まで見たことのないキャラクターに破格変身!
- イ・ホイ:ロビーヘルパー記者役でタイミング職人コメディ爆発
- 強末金: よく飾られた表情+天迫した本音…そのギャップの違いは狂った。
ハ・ジョンウ特有の馬味生きている演出+俳優たちの混演一体演技で没入感いたずらではありません。
3. 雰囲気は愉快だが、メッセージはとがった
ゴルフ接待という素材で甲を関係、ロビー文化、公務員の腐敗などをねじります。愉快に笑っても、「これが現実なんだよ…」と頭頬になるブラックコメディならではの苦々しさが染み込んでいます。
特にジンプロキャラクターがロビー版で揺れる人間性を見せるキーポイント!単純な面白い映画ではなく、考える距離も多いです。
4. <ロビー> クッキー映像は?
クッキー映像はありません!
上映が終わったらすぐに出かけてもいいんですよ〜代わりに映画中途半端に目覚めるようなディテールが多くて集中してみるのがオススメですよ!
ハ・ジョンウ監督の挑戦、成功か失敗か?
成功だと言うしかない結果!
監督デビュー作「ローラーコースター」よりもはるかにアップグレードされた演出力、俳優たちの魅力ポイントを引き出す能力、そしてユーモアの中の濃厚なメッセージまでハ・ジョンウ監督として一段階跳躍したと思います。
VIP試写会に出席した監督も
「こんな映画作ってくれてありがとう」
と絶賛したそうです!
笑いながらも現実批判きちんと入った<ロビー>。特に演技見る楽しさは最近映画のうちトップ級だから映画館で見逃す惜しい作品ですよ!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
NCTウィッシュ、カムバックトレーラー「Melted WICHU Inside My Pocket」公開
訓練所入所前カラットに挨拶を残したワンウ
作品のように見えるチャ・ウンウビジュアル
作者 sjNarwhal707
報告 영화 로비 정보, 후기, 쿠키 영상은 몇 개? (+ 하정우 감독의 도전은 성공 or 실패)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。