人気掲示板 TOP 50
2025ディオール展「クリスチャンディオール:デザイナーオブドリームズ」ソウルDDPで開催!展示日程、前売り方法、価格、場所、リンクまで一度にまとめました。ドーセントツアー情報までご確認ください。
<クリスチャンディオール:デザイナーオブドリームズ>がついにソウルに上陸しました!
東京、ニューヨーク、パリ、ロンドンなど世界中の主要都市で大きな愛を受けた展示ですが、
今回はソウルの象徴的な空間であるDDPで
2025年春から夏まで約3ヶ月間行われます。
展示日程から場所、予約方法、価格情報まで
知っておくべき蜂蜜のヒントをすべてまとめたので、参考にぜひ訪れてみてください!
1. 展示日程はいつからいつまで?
- 展示期間:2025年4月19日(土)~2025年7月13日(日)
- 営業時間:入場後観覧所要時間約60分予想
- 観覧対象:全観覧可(年齢制限なしで誰でも観覧可能)
暖かい春の日から真夏まで行われる展示
天気の良い日の展示観覧+写真撮り+散歩まで完璧なコース作りができますよ。
2.展示場所はどこですか?
-場所:ソウル東大門デザインプラザ(DDP)アートホール1館
デザイン感性いっぱいの空間だけに、展示をより盛り上げて楽しめます。
近くにグルメ、カフェ、買い物をする場所も多く、デートや友達と出かけコースで最高です。
3. ディオール展示券の価格は?
- 大人基準一般入場券: 18,000ウォン
4.ディオール展示会の予約方法&リンクは?
前売りは下記プラットフォームで可能です!
5. 今回のディオール展の特別なポイントは?
単に服だけを展示するのではありません。
ディオールハウスの75年の歴史を時間順に追いながら、
デザイナーたちの創造的なビジョンと職人技を様々なテーマで解き明かしました。
- ディオールの「ニュールック」時代からモダンなデザイン変化まで
- 花や庭園、舞踏会、香水などディオールのインスピレーションになった要素
- リハンナ(Rihanna)、ナタリー・ポートマン(Natalie Portman)が着用したドレス実物展示
- Lady Dior専用展示館:韓国アーティストとコラボした26点の作品紹介
また、香りと視覚、空間の調和をすべて感じられる構成だ。
本当に「デザイナーの夢の中」を歩くような没入感を与える展示です。
6. 蜂蜜のヒント & 注意事項
- グッズもお見逃しなく!ディオール展限定エコバッグ、ポスターなどきれいなコレクションがたくさんあります
- 展示観覧所要時間は約1時間、余裕を持って訪問おすすめ
- 人気の多くの展示で、特に週末のタイムゾーンは早く締め切られます。
あらかじめ前売りしていくのを強力お勧めします!
リアルタイムで人気の投稿を確認する
NCTウィッシュ、カムバックトレーラー「Melted WICHU Inside My Pocket」公開
訓練所入所前カラットに挨拶を残したワンウ
作品のように見えるチャ・ウンウビジュアル
作者 sjNarwhal707
報告 2025 디올 전시회 예약 방법, 링크 바로가기, 가격, 일정, 위치 완벽 정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。