人気掲示板 TOP 50
LGツインズ最高心コラボMDグッズ電撃公開!人形、制服、ヘッドバンドまで全部まとめました。価格、グッズリスト、購入方法まで総まとめ!
LG野球ファンで最高心のおかげなら、これはただ通過できません。
まさにLGツインズX最高心コラボMDグッズ!
この記事の一つでグッズリストから価格、どこで買えるかまで一部屋にまとめてあげます。
1. LGツインズX最高心コラボ 何ですか?
無敵LGに最高心が登場した?
愉快な絵で愛される最高心キャラクターがLGツインスとコラボをしました。
制服からキーリング、応援バットまで全部最高心スタイルで再誕生
しばらくカカオトークをプレゼントする「最高心(スポーツ)」タブに上がってから降りたからといってファンたちのメンブンが来ました。
2. MDグッズリスト全部集めてみました
LG最高心のコラボグッズは本当に多様です。人形もあり、応援用品もあり、日常でも使えるアイテムまで!
制服(2種) 100,900ウォン
ソフトボール(2種)10,900ウォン |
3.購入方法は?どこで買う?
現在は公式販売ページがカカオトークプレゼント>
公式オープンスケジュールはまだ未定ですが、
LGツインズ公式インスタグラムor最高審公式SNSを通じてオープン日程発表される可能性が高いので、頻繁に確認してみることをおすすめします。
4.ファンの反応はどうでしたか?
- 「苦労してLG入ってくれてありがとう…本当に泣いた」
- 「私の通帳が脱脱するだろうが後悔はない」
- 「制服と応援バットを持って直観行かなければならない」
- 「エルジーグッズチームなんだ…なぜこんなに可愛くなったの?」
これほどファン反応が証明してくれますか?これは無条件で売り切れです...
これまでLGツインズ最高心コラボグッズリスト、価格、購入方法まで芽を片付けました。
直観的にも最高心のおかげでも、それだけでかわいいの好きな方もこれは無条件蒸しですよね?
オープンスケジュールを開くと、一緒に急に走ります。
⚾野球最新ニュースを確認しに行く!
KBO飢餓ホン・ジョンピョ私生活論議、地域球団ビハ発言総定理
素敵に視球して野球場で食べるアヒョン
KBO クボパン 販売先売り場はどこ?帯部シール種類まとめ、ロッテジャインアンツしかない理由
作者 sjNarwhal707
報告 LG 트윈스 최고심 콜라보 공개, MD 굿즈 리스트, 가격, 구매 방법 총정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。