人気掲示板 TOP 50
2025黒スカートコンサート5月追加公演日程からチケットの蜂蜜チップ、座席おすすめまで一目でまとめる!長虫体育館で開かれる単独コンサート、前売り前に必ず確認すべき情報集
いよいよ帰ってきた2025黒スカートコンサート5月追加公演! 2月の公演以降、ファンの間で「もう一度やってほしい」という反応が多かったのですが、本当に帰ってきました。休日が直接明らかにしたように、今回の公演は新しいアルバム作業の前にしばらくファンと最後に会う席だそうです。だからもっと意味のある舞台になる予定です。
今回の記事では2025黒スカートコンサート5月追加公演関連日程、前売りハニーチップ、座席おすすめまで丁寧にまとめてみました。
1.黒スカートコンサートのスケジュールと場所
今回の2025黒スカートコンサート5月追加公演は5月2日から4日、そして9日から11日まで計6日間の葬虫体育館で行われます。総公演時間は約120分で、金曜日は夕方8時、土曜日は夕方7時、日曜日は夕方6時に始まります。
公演名:LAST CHANCE TO COME BACK HOME 場所:ソウル長忠体育館 日付:5月2日(金)~5月11日(日) 前売りオープン:4月3日(水)午後7時、インターパークチケット |
今回の公演は2月のコンサートに続いて追加で行われるだけに、黒スカートコンサートの日程を逃した方には本当に最後の機会かもしれません。
2.黒スカートコンサートチケットの蜂蜜チップ
2025黒スカートコンサート5月追加公演チケットはインターパークで4月3日に行われ、1人当たりの回差別2枚まで前売り可能でした。今回も待機人数だけ数千人を超えましたが、計6回公演で比較的チケットをつかむことが容易だったという後期が多かったです。
- デジタルフォトチケットの形で発券(紙チケットではありません) - 無通帳入金は前売り当日深夜まで、以降自動キャンセル -代理前売り、譲渡不可(本人認証必須) |
黒スカートコンサートチケットの蜂蜜チップでは、スタンディングエリアの入場番号が前売り順序によって決定されるので、迅速に入ることが重要で、テーブル席はスタッフの銅線やコンソールの位置によって視界が妨げられることがあります。
3.黒スカートコンサート席のおすすめ
今回の黒スカートコンサート席のおすすめはこんなに分かれています
スタンディング席:入場番号順に入場。舞台の近くで見ることができますが、体力消費が大きい 1階テーブル席:コンソール周辺なので少し視界が妨げられる可能性あり 2階指定席:座席は快適ですが、前列は手すりで視野の一部制限される場合があります |
スタンディングに自信がなければ、2階2~3列が無難で観覧しやすいという後期が多かったです。
4.公演特典とMDブース情報
公演開始1時間前からMDブース運営、公演30分前までは購入可能です。過去には実物バッジやTシャツが出てきたので、今回もMDグッズ期待してみてください。
さらに、5月のコンサートは映像録画も予定されており、今後上映会や映像公開の可能性もあるとのことで、その部分も注目してみてください。
今回の2025黒スカートコンサート5月追加公演は単なる舞台ではなくファンとの感情的なさよならになることができます。オリンピックの頃にまた会おうというアーティストの挨拶のように、しばらく公演のお知らせはない予定なので今回の公演はお見逃しなく!
もっと情報を見る
ナホンアサンダキー新集公開!漢南洞国連ビレッジの位置、売買価格総まとめ ジディライブ論争映像、コンサート準備が不十分だったと? (+コンサート後輩出席メンバー) 映画ロビー情報、レビュー、クッキー映像は何個? (+ハ・ジョンウ監督の挑戦は成功or失敗) |
作者 메추리알쏙쏙
報告 2025 검정치마 콘서트 5월 추가 공연 일정? 티켓팅 꿀팁·좌석 추천까지
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。