[全体] カップルパレスソ・ジンジュ上京にプロポーズできなかった理由は(+ジュヒ嘘)

カップルパレス2がますます楽しくなり、ラブラインも本格化しています。最近の放送でソ・ジンジュが上京にプロポーズを受けられなかった理由と、ジュヒの前でした嘘が同時に話題になりました。特に編集が真実をしっかり見せてくれたからといって「サイダ編集」という反応も多かったです。これから整理します!

1.ソ・ジンジュは上京に心があった状態

真珠はすっきりしたルックスと落ち着いた雰囲気で序盤から人気でした。ジェグン、サンギョンとラブリンがあったが上京の方に心が傾いていた状況でした。

カップルパレスソ・ジンジュ上京にプロポーズできなかった理由は(+ジュヒ嘘)

2. しかし、上京はジュヒを選択!

上京は結局ジュヒに心を表現し、真珠は予想外の結果に衝撃を受けたように見えました。ところで重要なのは上京がなぜジュヒを選んだのかその理由です!

カップルパレスソ・ジンジュ上京にプロポーズできなかった理由は(+ジュヒ嘘)

3.真珠の「職業冗談」が上京には不便だった?

真珠は皮膚科医である上京に「チャン・ウォニョン作ってほしい」または「皮膚科ケアを受けたい」という言葉を何度もしたそうです。ただ冗談のようにしたかもしれませんが、上京の立場では本人を職業だけで見るようで不便だったかもしれません。

4.上京は「現状のままの私」が好きな人が欲しかった

サンギョンはチュヒと会話しながら「自分に好感ある」という率直な表現が一番聞きたい言葉だったと言いました。それで、本当に本人が好きなジュヒにもっと惹かれたようです。

5. ジュヒは上京をそのまま好きで、表現も上手

ジュヒは上京自体が好きで率直に表現してくれ、その明るいエネルギーに上京がたくさん揺れたようでした。そんな直進が通じたということです!

6.真珠、チュヒの前で一言が結局「嘘」と明らかになる

放送で一番問題になった場面は、真珠がチュヒの前で「上京が私をあきらめようとあなたに表わしたのよ」と話した部分です。

実際の上京はそんな意図がないと直接言ったのですが、真珠は知ってもそんなことを言いました。

7. 編集がすべてのタイムラインを見せてサイダー!
本物の会話内容まで編集ですっきり見せてくれて、視聴者たちが「真珠嘘をつかんだ」、「だから編集重要だ」という反応を見せました。おかげでジュヒが誤解されなくなったのもよかったです。

最初にまっすぐになって成熟した感じが良かった真珠でしたが、最近は恋に没頭しすぎて周りが見えないような感じで残念です。もちろん恋愛リアリティだけに感情が先立つしかないが、見る立場では残念だったんですよ。

カップルパレスに関する投稿をチェックする!

カップルパレス2 来年齢、インスタ、職業総定理(ft.イ・ジョンウォンとの不和開始?)

カップルパレスユ・ヘウォン過去を知っていますか?勝利・ホウン熱愛説総まとめ!

カップルパレス2勝利ホーウン元彼女の論争ユ・ヘウォン、職業年齢理想インスタ総定理!

0
0
コメント 78
  • プロフィール画像
    y8Zebra997
    이거 띄엄띄엄 봐가지고 주희님에게 직진하는 남자분 계셨던 거 같은데~~ ㅋ
    결국 또 그렇게그렇게 되었군요~~ 역시~~ 
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      맞아요 치과의사 분.....순정남이어서 좋아했는데
  • プロフィール画像
    메추리알쏙쏙
    아니 근데 진주님 견제가 너무 심하시던데요... 아예 없는 말까지 지어내서 이간질하시고;;음
    • プロフィール画像
      sjNarwhal707
      作者
      자기도 재근이랑 저울질 했으면서.....상경이가 피부과 의사여서 아쉽나봐요ㅋㅋ
  • プロフィール画像
    liPanda40
    새로하는 프로그램인가요? 잘 모르는 거네요
  • プロフィール画像
    감자
    커플팰리스 저도 재미있게 보고 있는데 일반인이니 너무 심하게 말하고 싶지는 않고 그냥 진주님 질투랑 소유욕이 너무 과하신 것 같음... 저렇게 거짓말까지 해야 했나 싶고...
  • プロフィール画像
    01Wombat533
    커플펠리스 보다 말았는데
    아고~주희님 좋은 결과 안나오나요!!!

• プロフィール画像
    88181
    오 어떻게 되엇나 궁금햇엇는데
    ㅎㅎㅎ결국 저렇개 ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    얍얍냥냥
    커플팰리스 1만 봤는데 2도 재미있나 보네요.
    저도 이번주말에 챙겨봐야겠어요
  • プロフィール画像
    grSalamander780
    보는내내 주희님 안쓰러웠어요..
    진주님 거짓말까지 한건 진짜 너무했어요
  • プロフィール画像
    wpxlcjstk1
    뭔가 메인 빌런 느낌이ㅎㅎㅎ 이런 캐릭터듀 있어야 재미있죠
  • プロフィール画像
    qxRaccoon328
    농담도 신중하게 해야하는것 같네요 
    상대방이 불편해할수도 있겠어요 

• プロフィール画像
    caXerus334
    하트페어링 보고있는데 
    커플팰리스도 재밌어 보이네요
  • プロフィール画像
    suXerus752
    이 방송 안 보는데 올려주신 캡쳐글 보면 제가 상경님이라도 뭔가 주희님한테 더 끌렸을것같아요
    아무튼 커플팰리스라는 연애 프로도 있군요. 재밌어보여요 
  • プロフィール画像
    ssTarsier809
    진주님 질투랑 소유욕이 너무 과하신 것 같아요.
    이번주말에 챙겨봐야겠어요
  • プロフィール画像
    warni0083
    편집이 중요하지요. 이번 편집으로 사실이 확실히 알게되군요
  • プロフィール画像
    doldol2world
    커플팰리스 재밌어보이네요
    보시는 분들이 많으시네요
  • プロフィール画像
    x9tb8dy68f
    진주님 아무리그랴도 그렇지 너무 여자분이
    꼬셨을거라느니 거짓말도하시고 보기안좋았어요ㅜ
  • プロフィール画像
    선선선
    이 프로그램 재밌나요??
    다들 재밌게 보는거같아요