人気掲示板 TOP 50

[全体] カップルパレスソ・ジンジュ上京にプロポーズできなかった理由は(+ジュヒ嘘)

https://community.fanplus.co.kr/misc/103257336

カップルパレス2がますます楽しくなり、ラブラインも本格化しています。最近の放送でソ・ジンジュが上京にプロポーズを受けられなかった理由と、ジュヒの前でした嘘が同時に話題になりました。特に編集が真実をしっかり見せてくれたからといって「サイダ編集」という反応も多かったです。これから整理します!

1.ソ・ジンジュは上京に心があった状態

真珠はすっきりしたルックスと落ち着いた雰囲気で序盤から人気でした。ジェグン、サンギョンとラブリンがあったが上京の方に心が傾いていた状況でした。

カップルパレスソ・ジンジュ上京にプロポーズできなかった理由は(+ジュヒ嘘)

2. しかし、上京はジュヒを選択!

上京は結局ジュヒに心を表現し、真珠は予想外の結果に衝撃を受けたように見えました。ところで重要なのは上京がなぜジュヒを選んだのかその理由です!

カップルパレスソ・ジンジュ上京にプロポーズできなかった理由は(+ジュヒ嘘)

3.真珠の「職業冗談」が上京には不便だった?

真珠は皮膚科医である上京に「チャン・ウォニョン作ってほしい」または「皮膚科ケアを受けたい」という言葉を何度もしたそうです。ただ冗談のようにしたかもしれませんが、上京の立場では本人を職業だけで見るようで不便だったかもしれません。

4.上京は「現状のままの私」が好きな人が欲しかった

サンギョンはチュヒと会話しながら「自分に好感ある」という率直な表現が一番聞きたい言葉だったと言いました。それで、本当に本人が好きなジュヒにもっと惹かれたようです。

5. ジュヒは上京をそのまま好きで、表現も上手

ジュヒは上京自体が好きで率直に表現してくれ、その明るいエネルギーに上京がたくさん揺れたようでした。そんな直進が通じたということです!

6.真珠、チュヒの前で一言が結局「嘘」と明らかになる

放送で一番問題になった場面は、真珠がチュヒの前で「上京が私をあきらめようとあなたに表わしたのよ」と話した部分です。

実際の上京はそんな意図がないと直接言ったのですが、真珠は知ってもそんなことを言いました。

7. 編集がすべてのタイムラインを見せてサイダー!
本物の会話内容まで編集ですっきり見せてくれて、視聴者たちが「真珠嘘をつかんだ」、「だから編集重要だ」という反応を見せました。おかげでジュヒが誤解されなくなったのもよかったです。

最初にまっすぐになって成熟した感じが良かった真珠でしたが、最近は恋に没頭しすぎて周りが見えないような感じで残念です。もちろん恋愛リアリティだけに感情が先立つしかないが、見る立場では残念だったんですよ。

カップルパレスに関する投稿をチェックする!

カップルパレス2 来年齢、インスタ、職業総定理(ft.イ・ジョンウォンとの不和開始?)

カップルパレスユ・ヘウォン過去を知っていますか?勝利・ホウン熱愛説総まとめ!

カップルパレス2勝利ホーウン元彼女の論争ユ・ヘウォン、職業年齢理想インスタ総定理!

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 커플팰리스 서진주 상경한테 프로포즈 못 받은 이유는 (+주희 거짓말)

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。