人気掲示板 TOP 50
マクドナルドマインクラフトハッピーミルが4月限定で発売されます! 1次、2次発売日からハッピーミルのおもちゃの種類、マクモーニング時間帯ハッピーミルメニュー、価格まで全部まとめてみました。
1. Minecraftのハッピーミル発売日(1次&2次)
- 1次発売日:2025年4月3日(水)午前4時から
- 2次発売日:2025年4月24日(水)午前4時から
1次には1~5番のおもちゃ、2次には6~10番のおもちゃが出てきます!
一次だけでもクリッパー、ピンクさん、召喚士、スケルトン、ハチ こんな人気キャラクターたちで構成されていてすでに売り切れスピード速いですよ…
2. ハッピーミルのおもちゃの種類
合計10種類のマインクラフトフィギュア/ブロックがランダムではなく直接選ぶことができてとても良かったです!
- 1次公開
①クリッパー
②ピンクの羊
③召喚士
④スケルトン
⑤蜂
- 2次公開
⑥~⑩キャラクターは発売日に公開される予定!
おもちゃはほとんど完成品の状態で入っており、QRコードを撮るとマインクラフト関連ゲームも実行されます。組み立て味はありませんが、動くギミックもあり、クオリティがさらっと大丈夫です。
3. ハッピーミル価格は?
2025年4月基準、ハッピーミル価格は4,500ウォンです。
昨年までは4,200ウォンでしたが、300ウォンほど引き上げられました。
セット構成の例
- メニュー(マフィン類、ホットケーキ、バーガーの中から1)
- サイド:ハッシュブラウン
- ドリンク:オレンジジュースなど
そして、1つのハッピーミルメニューごとにおもちゃ1個選択可能ですよ!
4. ハッピーミル可能なタイムゾーン&メニュー
ハッピーミルは24時間注文可能!
しかし時間帯によって選択可能なメニューが異なります。
- マクモーニング時間(夜明け4時~午前10時30分)
- エグマクマフィン
- ソーセージエグマクマフィン
- ホットケーキ
- ベーコントマトエグマフィンなど
- 10時30分以降:
- ハンバーガー、マクナゲット、焼肉バーガーなどの一般的なハッピーミルメニュー
個人的にはソーセージエグマクマフィンが一番しっかりして美味しかったです!
5.購入可能な店舗&注意事項
- 全国マクドナルド店で購入可能
- ただし、馬場店/楊州休憩所は除くので参考にしてください!
そしてハッピーミルの人気が多くて早期売り切れることがあるので、ぜひ朝時間に行くのをおすすめします!
特に、一次おもちゃはすでにいくつかのキャラクターは店頭で在庫がないと言っています。
自分だけのマインクラフトワールドを現実に所蔵する機会!
マクドナルドハッピーミルでかわいいフィギュアも集め、心強いマクモニングも手に入れよう
リアルタイムで人気の投稿を確認する
IUのパレット」を通じてまとめたG-DRAGONとIUの出会い公開!
Spotifyの電光掲示板にかかったキキ
何を言うべきかわかりませんが…ジディだから消化できるファッション
作者 sjNarwhal707
報告 맥도날드 마인크래프트 해피밀 1차, 2차 출시일, 메뉴, 가격 총정리
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。