人気掲示板 TOP 50

[全体] 私のヒーローアカデミア展示情報、予約方法、グッズ、特典完璧まとめ

https://community.fanplus.co.kr/misc/103259765

2025 僕のヒーローアカデミア展がついに弘大で開催!展示期間、予約方法、入場特典、グッズの種類まで広赤ファンなら、ぜひ知っておくべきすべての情報をまとめておきます。

4月から弘大で私のヒーローアカデミアUltra Animation展(UA展)が開かれたとして、私が情報すべて集めてきました!

予約方法、展示内容、グッズ、特典まで本当に丁寧にまとめたのでこの記事一つで準備完了

私のヒーローアカデミア展示情報、予約方法、グッズ、特典完璧まとめ

1. 展示会基本情報

- 展示名:私のヒーローアカデミアUltra Animation Exhibition(ヒロアカUA展)
- 展示期間:2025年4月19日(土)~6月22日(日)

- 営業時間
- 平日:午前11時~午後10時
- 週末/祝日:午前10時30分~午後10時

私のヒーローアカデミア展示情報、予約方法、グッズ、特典完璧まとめ
- 展示場所:ソウル麻浦区陽化路188、AK PLAZA弘大店3階Space Galleria

広赤ファンなら…無条件に行かなければならないコースです。

2. 展示構成のプレビュー

今回の展示会はアニメ1期から6期までのストーリーが盛り込まれており、
直接目の前で見ることができる名場面実物フィギュア、フォトゾーン、そして現場でのみ上映される特別映像まで!

私のヒーローアカデミアの中に似たキャラクターは?

特に日本で開かれた展示内容を韓国展示場規模に合わせてリニューアルして構成したというから、
規模は残念ですが完成度は見逃さなかったそうです。

3. チケットの予約方法

前売りオープン日:2025年4月3日(木)午後6時

前売り先:ネイバー予約ショートカット

※定められた日時以外の入場不可で、オンラインが全部完売されると現場購入もできませんよ!
※特典数量も決まっており、早めに前売りすることをお勧めします!

私のヒーローアカデミア_公式(@MHA_JP)/ X

4.チケットの種類&価格

- 一般チケット:20,000ウォン
- 限定商品パッケージチケット:42,500

限定商品パッケージチケットには展示限定グッズのみが含まれていますので、所蔵欲求おっぱいの方はこれで!

5. 入場特典

入場すればもらえる特典もランダム+限定数量だそうです!

これのせいでも序盤に行って来るのが本当に好きです。
どんなキャが出るのか楽しみにして開封する味がまたあるじゃないですか

6. 現場グッズリスト

グッズの種類も本当に様々に用意されているそうです!

- アクリルキーリング
- クリアファイル
- ポスター
- フィギュア
- バッジなど

もちろん、弘明グッズは現場限定の可能性もあるので、好きなものがあればすぐゲットしなければなりません!
限定版はいつも…

7. ファンなら逃したら後悔する展示

広赤ファンなら既に心は弘大に行っているかもしれませんね!
1期から6期までの成長、友情、戦闘シーンを直接目で見て、写真も撮り、グッズも事故…完璧そのもの!

今回の展示は本当の蒸し鍋なら逃してしまうと一生後悔するかもしれません!
友達と一緒に前売りアラームを合わせてフルスウルトラ〜行きます。

リアルタイムで人気の投稿をチェック!

キスオブライフ黒人種差別論争、ヒップホップコンセプトパーティー(ft。謝罪)

マクドナルドマインクラフトハッピーミル1次、2次発売日、メニュー、価格総まとめ

カップルパレスソ・ジンジュ上京にプロポーズできなかった理由は(+ジュヒ嘘)

남자 아이돌 배너.png
0
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 나의 히어로 아카데미아 전시회 정보, 예약 방법, 굿즈, 특전 완벽 정리

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。