人気掲示板 TOP 50
[全体] IUがソルリ精神科の紹介?親兄弟暴露にキム・スヒョン・キムセロン・クハラ・ジョンヒョンまで言及された理由
サリー・チン兄のSNS暴露が議論です。 IUがソルリに精神科を紹介したという主張から、キム・スヒョン、キム・セロン、クハラ、ジョンヒョンまで言及された理由までまとめてみました。
ソリの親兄さんが最近SNSに載せたグロー芸能界が盛り上がっています。 IU、キム・スヒョン、キム・セロン、クハラ、さらにはジョンヒョンまで言及され、論争はますます大きくなっています。一体何があったのか、まとめてあげます。
1. ソルリー親兄さん、IUの実名に言及し、「精神科紹介した」と主張
ソルリー親兄のチェ・モさんは自身のSNSに「アイユがソルリに精神科を紹介した」、「サリーが映画『リアル』シナリオを受けたときには大変だった」という内容を上げました。
特にIUがソリに「リアル」シナリオを「投げるように」渡した」という表現まで書いて、ファンの間では大きな衝撃で近づいてきました。
2. 問題の病院?キム・セロン、クハラ、ジョンヒョンも同じ精神と通ったという主張
チン兄の主張によると、ソルリだけでなく故キムセロン、故救原、故ジョンヒョンも同じ精神科を通って、その病院をIUがソリに推薦したそうです。
該当病院は名前まで取り上げられたが、金正日精神科として知られ、ジョンヒョンの遺書にも該当病院に対する不満が込められていたという解釈が広がっています。
3. 'リアル'製作陣「アイユ・キム・スヒョンは無関係、事実と異なる」
ソリが出演した映画<リアル>製作会社側はこれと関連してすぐ反論しました。
- 露出シーンは当初からシナリオにあり、
- サリー側道契約当時、すべて検討した内容
- キム・スヒョンは俳優として参加しただけで、製作には関与しなかった
と説明しました。
また、IUはこの映画とは何の関係もないという立場です。
4. サリー兄弟主張にファンも衝撃… 「二次加害ではないか」という反応
その暴露が広がり、ファンの間で
- 「精神科まで取り上げるのは線越したのではないか」
- 「故人の私生活をこう公開してもよいか」
- 「アイユがなぜ病院を紹介したのか?」
などの反応が出て、二次加害という指摘も多かったです。
5. 具体的な病院経験まで暴露され、議論の広がり
ある人は「その病院で1日に薬を10個以上食べさせた」、
また、他のコミュニティ利用者は「外国に行った患者が変な行動をしたという言葉を医師が直接した」と主張したりもしました。
このような暴露が事実なら、病院の医療倫理問題まで議論されるかもしれない状況です。
6. 突然フィオ恋愛説まで…芸能界全般 揺れる暴露
崔さんは急ぎ、「ソリがピオと交際した」という言葉まで取り出してライブ放送も進めました。
これにフィオ所属事務所は「私生活で確認してくれない」と善を描きました。
芸能界全体を戦うような発言が続き、混乱だけを育てているという反応もあります。
善を超えた暴露なのか、真実を言うのだろうか?
現在まで、ソリ・チン兄の主張は明確な根拠なしに上がってきた内容が多く、実名言及により該当芸能人や遺族に二次被害を与えることができるという指摘が多いです。
真実はまだ明らかにされていませんが、故人への懐かしさと記憶は誰よりも慎重に慎重に扱われるべきではないでしょうか。
キム・スヒョン最近のニュースを確認する!
グッドデーキム・スヒョン編集、88ライン親しいイム・シワンチョンヘインインスタアンパールしたのだろうか?キム・スヒョン社主 2025年に旧説数に上がると? (+配偶者の問題)キム・セロンキム・スヒョン6年恋愛、遺族と主張他の理由?過去関係・所属事務所・議論総まとめキム・セロン叔母、キム・スヒョンとの交際説暴露真実だろうか? (ft.チラシ、7億倍) |
作者 sjNarwhal707
報告 아이유가 설리 정신과 소개? 친오빠 폭로에 김수현·김새론·구하라·종현까지 언급된 이유
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。