人気掲示板 TOP 50
キム・ウンソ死亡事件、遺書削除議論から同居女基地県実名・顔公開、そして通話録音録まで… 「それが知りたい」放送以後明らかになった衝撃的な情況を一目でまとめてみました。
1.キム・ウンソ、死亡当日の遺書を上げて4分で削除
キム・ウンソは2月3日、突然世界を去った。ところが死亡当日の深夜、本人のYouTubeチャンネルに遺書が上がったという事実… !
その遺書には「死んでもあなたを呪う」という強い表現とともにキム・ハクスという実名が書かれていました。ところがこの記事、4分で削除されたんです。
削除者はキム・ウンソの事実婚関係だった同居女「キ・ジヒョン」(放送では仮名ホン・ジュヨン)と明らかになりました。
葬儀場で上腹に着て現れたキ・ジヒョンとキム・ハクス
もっと驚くべきことは、遺書に言及された人物のキ・ジヒョンとキム・ハクスがキム・ウンソの葬儀場で上腹を着て常州のように行動したということです。
この事実を後で知るようになった遺族たちが強力抗議し、二人は葬儀場で追い出されたそうです。
3. 通話録音録430個、明らかになった防潮状況
キム・ウンソ父は息子の携帯電話をフォレンジックして合計1700個の録音ファイルを復元し、そのうち430件が基地県との通話だったそうです。
放送に公開された録音中には「電話帳簿整理した?」、「遺言状見ればいいの?」、「死ぬ前に秘訣解放した」のような不気味な会話が込められていました…。これが事実なら自殺防潮ではないかという言葉が出るしかないでしょう。
キム・ウンソはその通話直後「もう本当行く、さようなら」という最後のメッセージを残したと伝えられました。
4. 遺書の削除、遺言状の作成、基地県が執行者?
衝撃はここでは終わりではありません。キム・ウンソは死亡前に公証された遺言状も残しましたが、
財産相続者は第二息子に指定しながら、遺言状執行者に基地県を指定したそうです。この部分も今、遺族たちと視聴者たちの間で疑問が大きくなるところです。なぜハーピル遺跡削除者であり議論の中心である人物を執行者として指摘したのか?
5.元妻、妹、友達まで辿った証言
キム・ウンソの元処は「その人(キ・ジヒョン)のためキム・ウンソが精神的に支配されていた」とし、
友人のユーチューブ「コリアンギャングスター」パク・ウォンシクも葬儀場で変な点が多かったと証言しました。
妹は一晩中キム・ウンソの携帯電話を取り戻して録音情況を全部確保したと伝えられました。
仕上げの整理
- キム・ウンソ、死亡直前の遺書作成後4分で削除 - 削除者は同居女キ・ジヒョン、遺書にはキム・ハクス実名を含む - 葬儀場の復讐事件で遺族と衝突 - フォレンジック録音録で明らかにされた防潮疑惑 - キ・ジヒョン、遺言状執行者として指摘され、議論の広がり |
正直、あまりにも衝撃的な話ですね…今オンラインコミュニティでも「これはただ通り過ぎる事ではない」、「通話内容は本当に怖い」という反応が多いです。
今後、捜査結果がどのように出てくるのか見守らなければなりませんが、真実は必ず明らかにされなければならないということには皆が同意中です。
リアルタイムで人気の投稿を確認する
ヘルス・ユーチューブ・キム・ウンソ死亡理由、歴史のすぐ削除された理由は? (ft.基地県インスタ顔)
ザボーイズサンウ議論タイムライン総まとめ:過去エスク→喫煙→今回は靭性論議?
マークソロアルバム発売
チョン・ヒョンムを見てください。
作者
報告 김웅서 사망 사건 정리, 동거녀 기지현 얼굴 공개, 통화 녹취록으로 드러난 진실은?
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。