人気掲示板 TOP 50
コーチェラ バレー ミュージック アンド アーツ フェスティバルは、1 年で最も期待されるイベントの 1 つであり、コーチェラ 2025 も例外ではありません。フェスティバルが間近に迫っている今、公式ラインナップから予想、開演時間まで、知っておくべきすべての情報を詳しく見ていきましょう。フェスティバルに参加する予定の方、または単にフェスティバルに興味がある方は、このガイドが役に立ちます。
コンテンツ 1. コーチェラ 2025 のラインナップは何ですか? 2. コーチェラ 2025 のセットタイムはいつ発表されますか? 3. コーチェラ 2025 はいつ始まりますか? 4. コーチェラ バッグ ポリシーとは何ですか? 5. コーチェラに持っていくものと残しておくもの 6. コーチェラ予想: 誰が追加される可能性があるか? 7. コーチェラ 2025 チケット: まだ入手可能なものは? 8. コーチェラ 2025 の新機能は何ですか? 9. コーチェラ体験:何を期待するか |
1. コーチェラ 2025 のラインナップは何ですか?
いつものように、コーチェラにはロックからポップ、ヒップホップまで、さまざまなジャンルのアーティストが出演します。2025年のヘッドライナーには、レディー・ガガ、グリーン・デイ、トラヴィス・スコット、ポスト・マローンなどがいますが、これはほんの始まりに過ぎません。ファンは、エド・シーラン、ウィーザー、ミッシー・エリオット、ミーガン・ジー・スタリオンなど、多くのアーティストの出演を心待ちにしています。コーチェラはサプライズパフォーマンスで知られているため、週末を通して予想外のゲストが登場することを期待してください。
⭐ヘッドライナー:
▪️レディー・ガガ: ヒットチャートを賑わせる彼女のヒット曲満載のエネルギッシュなパフォーマンスを期待してください。
▪️グリーン・デイ: 象徴的なロックバンドが伝説的なサウンドをステージに披露します。
▪️トラヴィス・スコット: 刺激的なヒップホップ体験に備えてください。
▪️ポスト・マローン: チャートのトップに立つこのアーティストは、彼特有のジャンルミックスをステージに持ち込むでしょう。
⭐注目すべき追加事項:
▪️エド・シーラン: 週末 2 に演奏するエド・シーランの心のこもったアコースティック ポップは観客を魅了します。
▪️ウィーザー: このロックバンドは、彼らの象徴的な「ブルーアルバム」からの曲を含む、彼らの古典的なヒット曲を演奏します。
2. コーチェラ 2025 のセットタイムはいつ発表されますか?
フェスティバル参加者全員が抱く切実な疑問は、「お気に入りのアーティストの演奏時間はいつわかるのか?」ということです。コーチェラは、フェスティバルの数日前に演奏時間を発表するのが通例です。公式スケジュールは 4 月 7 日月曜日に発表される予定です。最新情報については、ソーシャル メディア、コーチェラ アプリ、DesertSun.com をご覧ください。
3. コーチェラ 2025 はいつ始まりますか?
コーチェラは2週間にわたって開催されます。
▪️週末1: 2025年4月11日〜13日
▪️週末2: 2025年4月18日〜20日
両週末ともラインナップは同じですが、セットタイムが若干異なります。
4. コーチェラ バッグ ポリシーとは何ですか?
バッグを持っていく予定ですか? コーチェラには厳しいポリシーがあります。小さなバッグ、バックパック、ハンドバッグは持ち込めますが、18" x 13" x 8.5" を超えてはいけません。必需品を持ち運ぶために、小さなバックパック、ベルトバッグ、またはウエストポーチを持っていくことをお勧めします。イベント中はバッグが安全に保たれていることを確認してください。
5. コーチェラに持っていくものと残しておくもの
コーチェラの必需品と避けるべきアイテムのリストは次のとおりです。
▪️必ず持参するもの: 日焼け止め、水筒(空、中に入ってから補充)、携帯充電器、履き心地の良い靴。
▪️持ち込み禁止物: 大きなバックパック、アルコール、およびコーチェラのウェブサイトに記載されている禁止品目。
期待できること:
太陽が照りつける日が長く続くことが予想されるので、日焼け止めと帽子をご持参ください。砂漠では天候が変化する可能性があるため、それに応じた荷物を用意してください。かさばる荷物を持ち歩きたくない場合は、ロッカーをレンタルできます。
6. コーチェラ予想: 誰が追加される可能性があるか?
公式ラインナップにはスターが勢揃いしているが、サプライズ出演者や直前の追加出演者についての噂が飛び交い続けている。ファンはセレーナ・ゴメス、ロード、ラウ・アレハンドロ、リンキン・パークなどのアーティストの出演を期待している。彼らがコーチェラのステージにサプライズ出演するだろうか?それは時が経てばわかるだろう。
😍コーチェラ 2025 予想:
▪️セレーナ・ゴメス: ファンは彼女がフェスティバルに戻ってくる可能性について推測している。
▪️ロード:数年間フェスティバルから遠ざかっていたロードが、2025年にサプライズ出演する可能性はありますか?
▪️リンキン・パーク:コーチェラでは、象徴的なニューメタルバンドが特別なコラボレーションを伴って戻ってくるでしょうか?
7. コーチェラ 2025 チケット: まだ入手可能なものは?
コーチェラのチケットをまだ確保していない場合は、まだ購入可能です。各週末に利用可能なオプションは次のとおりです。
▪️週末1の一般入場料(シャトル付き):779ドル
▪️週末1 VIP: 1,399ドル
▪️第2週末の一般入場料: 599ドル
▪️週末2の一般入場料(シャトル付き):679ドル
▪️週末2 VIP: 1,199ドル
チケットは売れ行きが早いので、お早めにご購入ください。
8. コーチェラ 2025 の新機能は何ですか?
2025 年、コーチェラは新たな機能と特別な体験でさらに盛り上がります。
コーチェラのノブ: 高級寿司レストランのノブが、初めて新しいレッドブル・ミラージュエリア内に出店します。自分へのご褒美を求めるフェスティバル参加者にとって、ここは必見の場所です。
快適なロッカー: かさばるジャケットやバッグを持ち歩きたくないですか? 事前にロッカーをレンタルして、音楽を楽しみながら持ち物を安全に保管しましょう。
9. コーチェラ体験:何を期待するか
コーチェラは音楽だけではありません。五感をフルに刺激するイベントです。素晴らしいアート インスタレーション、魅力的なステージ デザイン、そして砂漠のフェスティバルの活気ある文化に浸る機会を期待してください。音楽、食べ物、アートのどれを目的に訪れても、コーチェラは忘れられない体験を約束します。
コーチェラ 2025 が近づいてきています。最新情報をチェックして、カリフォルニア州インディオで忘れられない週末を過ごす準備をしましょう。スターが勢ぞろいしたラインナップから素晴らしい砂漠の雰囲気まで、コーチェラに勝る場所はありません!
。
。
。
。
。
。
🔥 他にもおすすめの記事
【2025更新!】ATEEZホンジュンの兄、キム・ボムジュンは誰?
ストリートウーマンファイター3の世界:リリース日、キャスト、チーム、国 - 完全ガイド!
作者 ywVervetMonkey995
報告 Coachella 2025: Everything You Need to Know About the Lineup and Set Times
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。